Сила воли Через Тернии К Звездам.

Дорогая наша шестидесятница! С красивой и вкусной датой тебя! И пусть их, таких, впереди будет великое множество, и каждая ступенька - легче и радостнее предыдущей!

День 64, полет так себе, потряхивает. Курить хочется жутко, хоть волком вой. С чего бы вот такая радость :hot:

— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . . :cry:

Везет ему, а я НЕ КУРЮ, у меня только желание(правда очень страшное). Наши не сдаются :) Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.
http://www.wisdoms.ru/avt/b202.html

в чем? что травится?:eek:
В том что он не парился на тему - "Ах как хочется курить". А просто курил и в мыслях не держал, что он травится:D
А у меня вчера все дела остановились и одна думка в голове, как избавиться от этого дикого желания. Вчерашний день можно выкинуть на свалку. А сегодня с утра как ничего и не было - жизнь прекрасна.

70.gif
70 дней, вау!!!
Я даже не верю, что это про меня. Полет нормальный, терний меньше, звезды ярче :)

Ой, и впрямь уже восьмой десяток разменяли! Дай нам бог вернуть здоровье настолько, чтоб и на восьмом десятке лет бодро так продолжать воплощать в своей жизни новые мечты и желания, строить планы, испытывать любопытство и интерес ко всему новому - людям, ГОРОДАМ И СТРАНАМ, КНИГАМ многим другим вещам, наполняющим наш прекрасный мир!

Привет дневник! Ты меня еще не забыл? У меня все хорошо, курить не хочу, хочу лето, море, чаек и белый теплоход.
Девулечки-красотулечки, спасибо за поздравления.

Вот и три месяца прошли. Пора составлять квартальный отчет :D Курить почти не хочется, только в моменты когда нервничаю. На майские прошла большую проверку соблазнами. Летала в Ульяновск на праздник бригады. А это не просто праздник каждый день, это праздник каждый час :D Все вокруг дымят как паровозы, так хотелось пристроиться к коллективу. Но я же НЕ КУРЮ. Пойду попрошусь в три месяца.

Привет! Прошло, страшно подумать, 110 дней.
Полет нормальный. О сигаретах пока не вспоминаю. Но вот беда - снова кашляю по утрам и не только. И как то мне от этого грустно, думки всякие дурацкие в голову лезут( а уж придумать себе какую нибудь болячку я умею, и болеть потом от души :rofl: ).
А на улице весна, все цветет и пахнет, красота необыкновенная.
P5050008.JPG

P5050038.JPG

P5050016.JPG

P5050036.JPG

СНадеждой, кашель пройдет, никуда не денется. На крайний случай, приезжайте к нам на курорт лечиться.
Вообще, для Водолеев нехарактерно придумывать себе болячки))))
Истину говорю, как Водолей Водолею )))

Спасибо за приглашение! У меня слишком много свободного времени, вот и придумываю себе порой всякую ерунду от нечего делать :D

Спасибо за приглашение! У меня слишком много свободного времени, вот и придумываю себе порой всякую ерунду от нечего делать :D

Тем более, раз много свободного времени :) сезон только начинается )))

СНадеждой, поздравляю тебя с юбилейчиком. Цветы прекрасные,
но разве могут они сравниться с красотой и нежностью с хозяйкой дневника?!
Ты очаровашка!!!!!
42.jpg

Васильна, Розанна, спасибо красавицы.
Я подумала, что больше совсем курить не буду, поэтому и фотки вставила, типа мне теперь не стыдно никому в глаза смотреть :D

СНадеждой, прекрасная девица, просто цветок среди цветов! И легкое, свежее дыхание при том - сама весна!
Пусть каждый день и каждый час твой будет заполнен интересными делами! Конечно, мы будем скучать, но ведь ты нет-нет, да и заглянешь, правда?

А в свой-то дневничок забежать - слабо?!
Мы ждем-волнуемся, чтоб "наши" все не разбежались, чтоб кучненько шли к Эвересту! Это же очень важно - друга чувствовать плечо, пусть дае виртуальное!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу