Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я татарин. Окрошку отрицаю хоть с квасом, хоть с кефиром. Сами вы чудь! Гурманы, ять...
Так то про русских классификация жеж, Рустам!))) Не бывает русского не любящего окрошки, если только он не татарин.)Я татарин. Окрошку отрицаю хоть с квасом, хоть с кефиром. Сами вы чудь! Гурманы, ять...
Дык понятно уж)) Так, дурака валять делаюТак то про русских классификация жеж, Рустам!))) Не бывает русского не любящего окрошки, если только он не татарин.)

во кста, про пингвинчика попалось, здорово сказано)Дык понятно уж)) Так, дурака валять делаю![]()
+1во кста, про пингвинчика попалось, здорово сказано)
Посмотреть вложение 1219849
О как!Я татарин. Окрошку отрицаю хоть с квасом, хоть с кефиром. Сами вы чудь! Гурманы, ять...
Фамилия Ишков знакома, и 36-38 близко, но не, Ваню Ишкова не знаю. Окрошку не люблю. Совсем. Сорян, если криво прозвучал.О как!
А отрицание окрошки - эт признак татарина, или просто не любишь?
Впрочем не важно.
Вот ты скажи лучше, Рустам, тебе в Бугульме случайно фамилия Ишков не попадалась? Зовут его Иван. Служили когда-то вместе. Сейчас ему лет 36-38 где-то...