#Некурим Чеширские муки

Чешира

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Добрый день, господа!
Два дня читала Карра, продержалась полдня. И проблема у меня проста, я хочу не курить, но организм бунтует. Я и от сигарет не получаю удовольствия и запах табака не переношу, причем изначально не нравилось находится в прокуренном помещении. Но завязать с этим делом никак. Решилась, ибо надоело основательно. Но вот никак и все тут. Случай, я думаю, не единичный, а массовый) Может тут помогут.
Попытка завязать была лет 15 назад, длилась полгода. На автомате потянулась к чужой пачке, закурила.

Что нужно чтобы смочь - захотеть. Захотеть так сильно, чтобы выдержать все и ломку и предательские мысли и привычку, чтобы обрести себя новую, свежую, более здоровую, и что немаловажно - уважающую себя за свою волю к победе.

Доброго дня, Чешира,
Извини, но ты как реальный алкоголик, и запах алкоголя противен и вкус, а пить надо, может печень встать или сердце, нельзя с алкоголем резко завязывать. А вот с куревом можно и нужно! Терпеть и тупо не курить, можно табекс попробовать, только обязательно полный курс. Гулять, пить воды много, вкусняшками перекусывать. Исключить из жизни всякие "автоматом потянулась", обдумывать свои действия. У тебя получится, если реально захочешь избавится от вонючки.
Удачи!!!

На самом деле, я долго ждала, когда настанет такой момент, что я ОЧЕНЬ сильно захочу бросить курить. Так вот, он так и не настал, ибо я всегда буду придумывать оправдания, почему я не должна бросать, у меня НИКОГДА не будет такого Супер сильного желания, в этом и есть смысл зависимости от никотина, я всегда буду думать, что сейчас не время, при этом буду продолжать отравлять себя, не получать абсолютно никакого удовольствия, постоянно пахнуть как от пепельницы. Вчера зашел мужчина в магазине, видимо только покурил и я подумала, о ужас! И от меня так пахло?!!

Сарма, а никотиновая зависимость -это именно так, не было бы ее, не было бы и меня тут.
Xad, может в этом и проблема. Вот пытаюсь разобраться, пришла к людям) Волшебных таблеток нет.
А самое смешное, что год назад я изменила очень многое в своей жизни. И когда меня спрашивают как ты похудела и что принимала, я говорила только одно- трудилась, нет, пахала черт возьми, чтобы вернутся в свои 48 кг. А здесь никак. Надеюсь на вас всех, что поддержите)

У меня тоже похожая ситуация была.. прям не хочу курить, противно, плохо. а все равно иду на кухню и курю. Какой-то кошмар. Очень долго обещала себе, ну вот последняя и все, брошу... от этой мысли, организм начинало тряси! и закуривала вторую подряд, как ни парадоксально...Но все таки взяла себя в руки и решилась! Это надо дойти, дозреть до этого решения. Просто попробуйте не курить, а мы поддержим!

Fichka, спасибо, я буду стараться) Все три дня мучаетесь или вам легко? А то я вчера вот сорвалась, слабовольная коза)

Fichka, спасибо, я буду стараться) Все три дня мучаетесь или вам легко? А то я вчера вот сорвалась, слабовольная коза)
Только желание бросить! Только любовь к себе поможет тебе. Ну, и форум, конечно же)))
Скажи себе НЕТ.
Все получится! Начни принимать табекс, стань сильнее этой идиотской зависимости!
Удачи)

Реакции: Miki
Вы Табекс в аптеке покупали или есть какие-то специализированные точки? Чтобы не нарваться на подделку уточняю.

Добрый день, господа!
Два дня читала Карра, продержалась полдня. И проблема у меня проста, я хочу не курить, но организм бунтует. Я и от сигарет не получаю удовольствия и запах табака не переношу, причем изначально не нравилось находится в прокуренном помещении. Но завязать с этим делом никак. Решилась, ибо надоело основательно. Но вот никак и все тут. Случай, я думаю, не единичный, а массовый) Может тут помогут.
Попытка завязать была лет 15 назад, длилась полгода. На автомате потянулась к чужой пачке, закурила.
Доброго дня меня зовут Наталья и я пока зависимая. Смеюсь в голос, так вот ты где мой близнец нашёлся на этом форуме цитадели бывших и настоящих зависимых. Пробуй .. У нас с тобой симптомы один в один. Все дни не мучаюсь конечно но первые три дня вешалка была. Самый сложный был первый день на работе и вчерашний когда вышла на работу,вызвали.. Брала кротко срочный отпуск , что бы начать бросать курить..
Сегодня ломало с утра , табакс под язык помог. Спрашивай , если что поделюсь своими наблюдениями и тем как справляюсь.

А то я вчера вот сорвалась, слабовольная коза)
Чешира, а вы попробуйте не читать Карра, а посмотреть видео его о курении. Мне вот книга в свое время тоже ненадолго помогла, а после 45 минут просмотра - как в голове что-то щелкнуло и лишнее выключило. Причем буквально - безо всяких мук типа "я не курю уже два часа 32 минуты 27 секунд", "держись, ты сможешь!" и прочей внутренней борьбы. Как будто возвращаешься в состояние "курить? не пробовала никогда, не интересно".

Чешира, мучилась субботу,воскеренье,но позволяла себе один раз электронку.но организм уже страдал от нехватки ниеотина. С понедельника ни,ни! Во вторник,среду вообще не хотелось курить. А сейчас вот невмоготу опять. Но,читаю дневники,многие пишут,что накатами приходит желание. Мне кажется самое тяжелое первые 2 недели...

Афобазол мне еще очень хорошо помогает

Ох спасибо вам всем. Я буду стараться. Fichka, записала Афобозол, после обеда все равно пойду на ежедневный променад, зайду прикуплю. Чайка, мерси, пойду искать видео. в борьбе все средства точно лишними не будут)
Наталья, поползу в ваш дневничок почитать посмотреть) И, конечно, буду доставать вопросами)

Реакции: Miki
Ох спасибо вам всем. Я буду стараться. Fichka, записала Афобозол, после обеда все равно пойду на ежедневный променад, зайду прикуплю. Чайка, мерси, пойду искать видео. в борьбе все средства точно лишними не будут)
Наталья, поползу в ваш дневничок почитать посмотреть) И, конечно, буду доставать вопросами)
Доставайте, мы то все здесь как "Обитель проклятых"..

Рекламирую! (раз уж у вас тут "беседка"..):oops:
Милые дамы, при случае попробуйте леденцы Холлс, зверски-мятные,
в черной упаковке.
ewiCIvERtUYxZaYWwZaXlw.jpg
При рассасывании холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается :) .

UPD Только для меня конфетка целиком показалась слишком большой.. Я колол на 4 части.. :oops:

в черной упаковке.
При рассасывании холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается :) .
О,спасибо!а то мятные конфетки уже надоели.

А я бросила в марте с табексом... .пропила полностью... ссора дома... и я сорвалась.... 20 с чем то дней и все бестолку... Сейчас пробую опять... но курить безумно охота.... самое главное начать... Табекс очень помогает... физической тяги меньше становится... главное с психологической разобраться. И еще не при каких обстоятельствах не начинать заново... Я тогда подумала выкурю одну и больше не буду... бред.... где 1 там и вторая... Девочка знакомая бросает с таблетками чампикс... Говорит очень помогает... А еще обязательно успокаивающие... Афабазол... валерьянку... Есть посильнее ATARAX ////... привыкание не вызывают... но очень помогают.... это когда уже совсем в депрессию впадать начинаешь...

в черной упаковке.
Тоже ядрёная вещь, на столе лежат . но после них язык облез. Сегодня мне одну байку забавную рассказали. Курил один мужик почти 46 лет. Инфаркт , кома, выкарабкался, начал курить, инфаркт операция по шунтированию. Курить начал на второй день после выписки. А потом бац, и принял решение. Членовредительством занялся и сломал себе руку правую.И левой курить не с руки. Бросил. Живой курилка ещё. И гад такой ещё на лево побежал. Бес в ребро пришёл. Да ладно, главное курить бросил.

Уж очень они калорийные эти леденцы, низзя мне такое)
Натали, не надо крайностей, может руку резать не будем?)) Или уже все ? "Умерла, так умерла")
Кстати, электронные ни фига не помогают, заразы) лежит рядом со мной, ну сделаю пару тяг, толку чуть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу