Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это очень жестко, очень. . . . очень. если хрен настоящий, дикийХрен. Перорально. Тертый
Корень хрена натереть на мелкой терочке, добавить лимонный сок, и свекольный по желанию, с медом вкуснее, но в оригинале вроде с лимоном без меда. Принимать 3 раза в день перед едой минут за 20 по хорошей чайной ложке - день на 10-ый начнется бронхит с обильным отхаркиванием порою вплоть до целых сигарет и даже пачек, в общем чуть ли не блоками отхаркиваться будет.
Это конечно актуально для всех тут собравшихся.Не курить никогда в принципе - вот выход из ситуации.
Ну что то должно останавливать , а эта инфа кстати!)Если фильтр воздушный забит - даже машина плохо едет - что уж о человеке говорить! Тут диссер надыть писать - как восстановление после тяжелой травмы...А нагрузки как обычно и всегда надо , но в меру!Это конечно актуально для всех тут собравшихся.
А по теме, бег по утрам например ускорит очистку легких? Или просто с засраными нарезать круги будем?
У меня до сих пор не отхаркивается. Всё решило выходить через поры. Несколько месяцев была сестрой Крюгера.Я кстати сейчас понял., что за23 дня у меня не было кашля и ничего не отхаркивалось
у меня тоже по рукам пошло. кашля не было и нет.У меня до сих пор не отхаркивается. Всё решило выходить через поры. Несколько месяцев была сестрой Крюгера.Прошло, слава Богу!!!
Да, за все приходится платить....но не все так безнадежно.Мересьев, например, захотел и без ног летал.И нам нельзя останавливаться на достигнутом-наша программа максимум-вернуться к здоровому образу жизни и к спорту.Просто кот, помню в каком-то приложении на телефон мотивирующем есть некие полоски прогресса, и там медленее всего восстанавливались именно легкие, сейчас там мои легкие только процентов на 10 чистые... но в теме наверное речь о том, чтобы избавиться от кашля, тк само собой почистить быстро и эффективно не получится, тк эти органы дыхания столько на себе всего испытали.
А как это выражается на руках, если не секрет?у меня тоже по рукам пошло. кашля не было и нет.
хочу попробовать а то не отхаркивается нифига- как будто и не курила. а как эту смесь хрен-мед-лимон хранить? водичкой запивать можно?в общем чуть ли не блоками отхаркиваться будет.