Чистим легкие после отказа от курения

нужно уехать туда, где горы, сосны и море одновременно, идеальная экология и не рыпаться оттуда. ежедневно делать дыхательную гимнастику - тогда лет за 10 станет полегче ). а что вы собираетесь чистить, находясь в городах особенно крупных? ) тут и без курения у людей синие легкие при вскрытии )

Ссигаретами общество покончет, надо будет дальше совершенствоваться, пойдет мода дергать в леса на натурхозяйство.
а пока МЫ ВДЫХАЕМ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР У ВОНЮЧЕЙ У РЕКИ. Ой да белые березы, ой да в бане венички.
Только с бани, правда веники дубовые у нас с примесью эвкалипта

Скорей от нервов...)
ну навряд ли)) нервы были спокойные-на табексе. Тме более что то впервые всю жизнь "от нервов" такая реакция- все локти и внутренняя часть локтей в красной сыпи болючей. И именно в первые дни отказа. Потом все перешло на лицо, уже 30 с чем то дней у меня- и все еще каждый день ужасные НОВЫЕ прыщи, как будето мне 14 лет а не 30. вот так видимо и чистятся легкие

нужно уехать туда, где горы, сосны и море одновременно, идеальная экология и не рыпаться оттуда. ежедневно делать дыхательную гимнастику - тогда лет за 10 станет полегче ). а что вы собираетесь чистить, находясь в городах особенно крупных? ) тут и без курения у людей синие легкие при вскрытии )
ну логично, соглашусь. Но все равно я за меясц трудов- ингаляций , бега, лекарств и трав, вижу явный эффект очищения! Да, они по прежнему синие, но уже работают более менее нормально. Наша цель- не очистить до розового состояния. чтоб скрипело и блестело же))))))))))))) а просто очистить достаточно для нормальной жизни. Без кашля и одышки. И идеально ниче не бывает. даже в горах там у них, где море, сосны. Свои заморочки везде

ну логично, соглашусь. Но все равно я за меясц трудов- ингаляций , бега, лекарств и трав, вижу явный эффект очищения! Да, они по прежнему синие, но уже работают более менее нормально
Интересно, а как определить, нормально работают легкие или не нормально? Скажем, если у меня никогда не было одышки, а кашель прошел сразу после отказа, значит ли это, что легкие стали работать нормально? Но ведь никакой особой разницы нет по ощущениям, и сравнить не с чем)

Интересно, а как определить, нормально работают легкие или не нормально?
странный вопрос такой :Dнормально-это когда не думаешь о том, как они работают, потмоу что они просто работают. Ненормлаьно- когда доставляют неудобства, боли и тд и тп. До отказа у меня работали НЕ номрально- свистящее дыхание позорное, кашель каждые 5 минут, тыжелое слышное дыхание. Боли. Сейчас я о них просто не думаю, не напоминают о себе. и это нормально

* Marla *, ну Вы это - крепитесь! Всё проходит...:)
спасибо, друг, креплюсь, и просто жду)) в данном случае только время доктор. ну и в сауну конечно почти каждый день (инфракрасную) пусть хоть не только через лицо чистится организм, а то от этих прыщей вообще спасу нет

странный вопрос такой нормально-это когда не думаешь о том, как они работают, потмоу что они просто работают. Ненормлаьно- когда доставляют неудобства, боли и тд и тп.
ну вот я почему и спрашиваю, что у меня за 9 лет курения не было ни болей, ни бронхитов, ни одышки - ничего такого, что позволило бы мне думать, что с легкими что-то не так. А кашель появился на последнем году курения, до этого его, можно сказать, и не было. Выходит, легкие не были засорены, несмотря на эти годы курения? Раз никаких признаков не было объективных.

Endsplit, выходит, что твой организм самоочищается быстрее , чем у других))) мне кажется.

ну это вряд ли)) в последний год я тож кашляла, как издыхающая лошадь)) а до этого даже бегала... побегаю - покурю)) покурю - побегаю))
та же история)) потому и бросила- выбрала бег.

А да кстати покраснение на руках и ногах это нормально, по поводу прыщей - гормональная перестройка видимо гормон какой то не вырабатывался вообще, бросив курить вы запустили этот механизм и тадададааааам.
А вообще никотин очень сильный спазмолитик и распухание конечностей при бросании а так же расширение сосудов вплоть до кровоизлияний - обычное дело, это мне один хороший врач рассказал.

А вообще никотин очень сильный спазмолитик и распухание конечностей при бросании а так же расширение сосудов вплоть до кровоизлияний - обычное дело, это мне один хороший врач рассказал.
Вот это я на себе испытала сполна! Никотин так хорошо сужал сосуды, что когда бросила, начался кошмарище - то из десен/носа/еще фиг знает откуда кровища, то голова лопается от приливов крови)

Тема уже обсуждалась неоднократно, так что повторюсь.
Слизистая альвеол, бронхиол и бронхов устроена так, что все, что оседает на ней в процессе дыхания и курения, не задерживается, и за счет своеобразного движения клеточных ворсинок постоянно перемещается в более крупные бронхи, скапливаясь в конечном итоге в мокроту, которую вы отхаркиваете и выплевываете или, сами того не подозревая, проглатываете. Никакого очищения после бросания не ждите - никаких "черных комочков" не будет. Повышение продукции мокроты при отказе от сигарет может быть обусловлено (а может и не быть) другими причинами, в том числе, наличием хронического бронхита.
Согласен!) Но тему продолжают)))

Вот это я на себе испытала сполна! Никотин так хорошо сужал сосуды, что когда бросила, начался кошмарище - то из десен/носа/еще фиг знает откуда кровища, то голова лопается от приливов крови)
Да я то же пару дней в красную сеточку походил)))

А да кстати покраснение на руках и ногах это нормально, по поводу прыщей - гормональная перестройка видимо гормон какой то не вырабатывался вообще, бросив курить вы запустили этот механизм и тадададааааам.
ну потому мы почти все бросальщики с отеками ходим, и в прыщах)) а судя по мне, у меня вообще ппц- никотин был вовлечен во все мои жизненные процессы и без него тело разваливатьсч пытается, а я склеиваю и склеиваю. болят все органы по очереди. Но вот прыщи-вообще неожидала. Потмоу что в жизни не было никогда их!!!! расширение сосудов это ж хорошо))))))))))) не до излияний конечно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу