Чистим легкие после отказа от курения

это очень жестко, очень. . . . очень. если хрен настоящий, дикий
что значит жестко? то есть- эффективно и так и будет кашель как описано?:D тогда это супер

Всё решило выходить через поры. Несколько месяцев была сестрой Крюгера.
И у меня аналогично, кашля нет и не было в период курения, но кожа "отдувается" за меня теперь:D. Я всегда сторонник трав был, потому что они благотворно на весь организм влияют и наиболее гармонично с ним соотносятся, а всякая химия, даже дорогая и продвинутая, в исключительных случаях используется. Кстати, от курения печени (помимо других органов) очень доставалось, поэтому она сейчас тоже активно восстанавливается, а это все через кожу также идет.

А вообще, по своему опыту заметил, что пока лето, лучшие очистители (в том числе уважаемых легких) это
овощи.jpg

Хочу еще задать вопрос сообществу, кто пробовал методику "Дыхания по Стрельниковой"? Это методика разработанная для восстановления голоса у профессиональных певцов. Мне один знакомый очень советовал, говорил что она в том числе и для отказа от курения используется и для восстановления легких и для всего организма супер. Если кто знает что-нибудь напишите.

Тема уже обсуждалась неоднократно, так что повторюсь.
Слизистая альвеол, бронхиол и бронхов устроена так, что все, что оседает на ней в процессе дыхания и курения, не задерживается, и за счет своеобразного движения клеточных ворсинок постоянно перемещается в более крупные бронхи, скапливаясь в конечном итоге в мокроту, которую вы отхаркиваете и выплевываете или, сами того не подозревая, проглатываете. Никакого очищения после бросания не ждите - никаких "черных комочков" не будет. Повышение продукции мокроты при отказе от сигарет может быть обусловлено (а может и не быть) другими причинами, в том числе, наличием хронического бронхита.

хочу попробовать а то не отхаркивается нифига- как будто и не курила. а как эту смесь хрен-мед-лимон хранить? водичкой запивать можно?
Воткой, настоянной на хрене...а лучше дистиллятом на нём же!:smile_coffee:

это очень жестко, очень. . . . очень. если хрен настоящий, дикий
Хрен ручной культурный также подойдет.
хочу попробовать а то не отхаркивается нифига- как будто и не курила. а как эту смесь хрен-мед-лимон хранить? водичкой запивать можно?
Много не делай, а то хрен выветривается и без толку тогда его. В маленькой баночке в холодильнике... постарайся не жевать, а сразу проглатывать, запить можно.

бодифлекс

Чистить лёгкие? - каждое утро кросс до максимальной одышки и пока печень не сведёт с селезёнкой от боли!
Вот тогда почиститесь, а все эти травки хрены таблеточки.... - хрень, ребята мы не в матрице и выпив зелёную хрень мы не станем НЕО.
Видимо кто в это верит до сих пор не избавились от промывки мозгов сигаретами.
Спорт и ещё раз спорт, но с головой.

Ну это может и аллергическая реакция!Было такое, но врач с отказом от курения никак не связывала.
у меня было после отказа по всем рукам то же самое-точно от отказа)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу