* Marla *
Гордость форума
что значит жестко? то есть- эффективно и так и будет кашель как описано?это очень жестко, очень. . . . очень. если хрен настоящий, дикий

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что значит жестко? то есть- эффективно и так и будет кашель как описано?это очень жестко, очень. . . . очень. если хрен настоящий, дикий
И у меня аналогично, кашля нет и не было в период курения, но кожа "отдувается" за меня теперьВсё решило выходить через поры. Несколько месяцев была сестрой Крюгера.
Это конечно актуально для всех тут собравшихся.
Съесть ложку хрена? Да я помручто значит жестко? то есть- эффективно и так и будет кашель как описано?тогда это супер
да нормально))) для меня например приятнее, чем выпить рюмку водкиСъесть ложку хрена? Да я помру
Да? ( здесь я задумался м-м-м) может я таким замещением пить брошу?да нормально))) для меня например приятнее, чем выпить рюмку водки
Поподробнее про "по рукам пошло"?у меня тоже по рукам пошло. кашля не было и нет.
Воткой, настоянной на хрене...а лучше дистиллятом на нём же!хочу попробовать а то не отхаркивается нифига- как будто и не курила. а как эту смесь хрен-мед-лимон хранить? водичкой запивать можно?
красные мелкие пятна, как от укуса комаровА как это выражается на руках, если не секрет?
Ну это может и аллергическая реакция!Было такое, но врач с отказом от курения никак не связывала.красные мелкие пятна, как от укуса комаров
никогда не было аллергииНу это может и аллергическая реакция!Было такое, но врач с отказом от курения никак не связывала.
Хренэто очень жестко, очень. . . . очень. если хрен настоящий, дикий
Много не делай, а то хрен выветривается и без толку тогда его. В маленькой баночке в холодильнике... постарайся не жевать, а сразу проглатывать, запить можно.хочу попробовать а то не отхаркивается нифига- как будто и не курила. а как эту смесь хрен-мед-лимон хранить? водичкой запивать можно?
о неееее водку не буду тады отпадает вариантВоткой, настоянной на хрене...а лучше дистиллятом на нём же!![]()
у меня было после отказа по всем рукам то же самое-точно от отказа)))Ну это может и аллергическая реакция!Было такое, но врач с отказом от курения никак не связывала.