Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот уважаю! я не рискнула "до" сфоткать. :kiss: :676866858:
Для себя тогда сфоткай, чтоб наглядно разницу видеть, а сюда только после ;)
:spin::cry::rofl:
я уже не понимаю где про зубы где про раковину.....
Только раковина и всё!:kiss:
Доброе утро:wub: задание выполнено, хоть все и в ремонте, спрячу все, не так страшно от этого:unsure:

Отлично!:thumbsup: Ждём новый кран!:bounce:
Теперь в конце каждого дня надо вернуть её в это же состояние :)
И сразу говорю, что химии не надо, достаточно средством для посуды помыть и протереть ;)

Захожу на кухню, раковины испугалась... Буду плитку локом мыть... терпеть не могу полосы на плитке... так всегда бывает, когда лень за локом сходить и моешь ее ночью. :giggle: Двойная работа.
Поставь его в кухне, тогда ходить не надо. У меня несколько комплектов собрано, для ванной, для кухни и в туалете. Где пользуюсь, там и храню ;) Место только надо подобрать.
Доброе утро! А какие сегодня фотки кидать? Опять раковину?
Нет, сегодня домашняя одежда. Перебрать, драную в мусор, красивую на себя, недостающую в список покупок :)
Блин...так не хочется сегодня из ночнушки выпрыгивать ?
А какая ты красавица станешь...:spin:
А в туалете точно не отсидеться??? У меня там ванная полочка есть?
Я её отмываю....
Нее, у тебя пока задания для новичков, там полочек в ванной нет:mstickle:
Всем привет!)
Я чёт не врубилась до конца, в каком виде отчёты и с какой периодичностью))
Фотки до и после надо обязательно или просто отчёт о выполнении?
Я вчера как-то протупила)
Достаточно раз в неделю, но интереснее каждый день про каждое задание ;) И с фоточками :)
Не хочу что бы вытряхивали?
:giggle: Мы добровольно-принудительно!;)

Доброе утро! Отчёт по раковине.
Вчера не успела отправить- дети простыли..
Сейчас с утра почистила и как то настроение сразу улучшилось- чудеса да и только! Фото после и до? но какое то противное пятно не отмылось?Посмотреть вложение 1676693
Посмотреть вложение 1676692
Это которое внизу?:unsure:
И сразу говорю, что химии не надо, достаточно средством для посуды помыть и протереть ;)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Давайте и дома теперь будем красивыми :)
Жду ваших фото одежды :)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Давайте и дома теперь будем красивыми :)
Жду ваших фото одежды :)
Мое любимое домашнее платье, но оно мрачноватое
Зато хлопок и такое удобнющее

1663663178468.png

Всем привет! Вчера мыла раковину в ванне, фото нет. Да там и не будет разницы: утром пока зубы чищу, другой рукой губкой еложу по раковине :D а вот на кухне каменная и тоже эти пятна от чая и кофе. Надо сделать фото и поколдовать конкретно. Я тож хочу железную круглую раковину. Подскажите, отчет каждый день надо писать? Вы, вон, настрочили сколько страниц, а я думала только по воскресеньям

Всем привет! Вчера мыла раковину в ванне, фото нет. Да там и не будет разницы: утром пока зубы чищу, другой рукой губкой еложу по раковине :D а вот на кухне каменная и тоже эти пятна от чая и кофе. Надо сделать фото и поколдовать конкретно. Я тож хочу железную круглую раковину. Подскажите, отчет каждый день надо писать? Вы, вон, настрочили сколько страниц, а я думала только по воскресеньям
Мне тоже обещали раз в неделю, а теперь с четырёх утра уже будят:" Давай! Давай отчёт!"

Это которое внизу?:unsure:
Спасибо,Наташа! А то я уже задумалась, что из химии прикупить?
Из хим.средств для уборки использую минимум, не люблю я её.. обычно хоз.мыло, сода, уксус ну и моющее

Поначалу интереснее, когда за каждое задание отчёт + это стимулирует всех ;)
А так, конечно, можно и раз в неделю :)

Поздравляю всех со стартом!:kiss:
Задание выложено, можно выполнять
Приносите фоточки раковина до и раковины после ;)
Здравствуй. Я наверное пролетаю, в стационаре лежу эту неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread