Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе не холодно? Мне все время дома холодно.Я только в штанах и кофте.
Меня духовка спасает. В холода всё в духовке готовлю. Ещё форточку открывать приходится иногда?

У нас такого нетуть.Надо что-то свое искать.:ku:
Если в составе есть муравьиная кислота, должно работать неплохо и почти натурально :)
Наверное ещё от дома зависит..и от этажа.
Я вообще много готовлю в духовку, поставил и ждёшь, не надо прыгать вокруг плиты, чтоб не пригорело, мыть плиту от жирных брызг, да и полезней :)

Погуглила,да,оказывается акрил.:ku:
Он прекрасно моется хоз.мылом.
Что именно у тебя не отмывается? Можно фото. Просто у меня акрил, прекрасно моется и чистая всегда.

Не чисти прямо в раковину, моя мама, например, чистит в дуршлаг, я в полиэтиленовый мешок сразу, не большой, который от хлеба, допустим, остался. И раковину сразу ополаскивай. :)
Я не чищу в раковину,я чищу в пакет с мусором,все равно со временем цвет вьедается.Но рыжину я отчистила типа Доместоса. Потом попробую кальк отчистить.

Я не чищу в раковину,я чищу в пакет с мусором,все равно со временем цвет вьедается.Но рыжину я отчистила типа Доместоса. Потом попробую кальк отчистить.
Наверное, имеет смысл раз в месяц профилактически чем-то отбеливающим, чтоб не оттирать потом:facepalm:

Мазохист извращенец!!!!:eek:Не дай бог такого по жизни встретить!!!СвяТ,Свят,свят,:giggle:
Ну ты представь, мужчина, почти в гордом одиночестве в женской теме, всё внимание ему ;) Все восторги ему!
Он и в Рукодельню из-за этого записался:giggle:

Он прекрасно моется хоз.мылом.
Что именно у тебя не отмывается? Можно фото. Просто у меня акрил, прекрасно моется и чистая всегда.
У меня от травы рыжая ванная.Я волосы травой мыла,и она порыжела.Я попробую потом,когда ванную мыть буду хозяйствееным мылом.Может получиться.Или погуглю еще.Вроде все прочитала,пошла убираться,у меня сегодня большой план,кроме одежки.:running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread