"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Мастерство не пропьёшь)так тут фотки анонсированы)) кто в ношнушках, кто как)) Хватка, Оль!)))
Я старый фетишист-эротоман)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастерство не пропьёшь)так тут фотки анонсированы)) кто в ношнушках, кто как)) Хватка, Оль!)))
Я просто это смайл нашла и Диме два дня отправлялаЭто личное![]()
У меня есть любимое домашнее платье!?Всё остальное время без ничего?)
Инусь, привет!Одеждой займусь чуть позже, кстати- дома одеваю халат только утром и вечером.
Всем хорошего дня, чистюли!????
Юпиша, как мне нравится металлическая часть слева от мойкикак-то так
самой не нра, но зато на этой неделе должен посетить ремонтник и силиконом заделать швы на фартуке. Но здесь как правило это затягивается надолго, необязательно придут на этой неделе, хотя заяву подала на прошлой. теперь бы еще углы разобрать
Посмотреть вложение 1676083
В душевой вообще атас
Отлично!
Теперь в конце каждого дня надо вернуть её в это же состояниеНадолго ли?![]()
Я так и подозревала.![]()
Ага, ты ж уже участвовала и не помнишьНедельный план.У нас еще кроме ежедневных и недельные планы есть?
![]()
Выздоравливай скорее!Я не могу,я ножки разбила,у меня больничный,я только минимум сегодня выполняю.У меня всю неделю больничный и я на этой неделе убираюсь по минимуму.![]()
Я унитаз этим мою, мне нравитсяЧем отмывал? У меня не отмывается до белизны унитаз,не знаю чем чистить.![]()
Отличный результат!Всем привет!
На горячие точки 2 минуты утром и 2 минуты вечеромНаташенька, вопрос сразу про горячие точки. В задании написано в день две точки. У нас 15 минут. Мои точки разрастаются в кучки, а кучки в кучищи барахла. Если я не успею две разобрать? Чо делать?![]()
Молодец! Отличная работа!Всем привет) отчитываюсьПосмотреть вложение 1676375
Ну ладно... Если по секрету: я теперь ракову как параноик постоянно мою!Один раз угораздило попасть в "чистый дом" и всё - кранты!
Но со старыми вещами я просто так не расстанусь!
![]()
Супер!
Замечательно!
Очень хорошо!Посмотреть вложение 1676426Посмотреть вложение 1676429Посмотреть вложение 1676431Посмотреть вложение 1676438Посмотреть вложение 1676441
Раковину вымыла,на кухне убрала!!! Но вот эти рыжие пятна не отмываются.Мыла двумя средствами.Уже погуглила абразивные губки.Может на днях куплю.Нужно ехать специально в город за ними.![]()
Пластик, в смысле акрил?Не могу найти,ничего не помогает.А еще у меня ванная пластиковая,там вообще засада,не знаю,чем отмыть,половина химии для типа фарфора и керамики,а у меня пластик.Вообще не знаю,чем чистить.
![]()
Не чисти прямо в раковину, моя мама, например, чистит в дуршлаг, я в полиэтиленовый мешок сразу, не большой, который от хлеба, допустим, остался. И раковину сразу ополаскивай.Пипец просто,вьедается цвет в раковину постепенно, сейчас еще налет этот.![]()
ЛайкЗавтра придет Наталья и Иринка и запикают нас по сомое нихачу, лайками
![]()
Выливай аккуратно прямо в сливбоюсь остаток чая в раковину вылить.![]()
По желаниюА чё фоткать обязательно.Или по желанию?
Хороший красный виноград тоже краситсяя помню помоложе была, нажрались с девками какого-то поршкового красного вина, домой пришла, а у меня все губы, весь рот фиолетовый. После этого вообще перестала пить красное, только белое
ДаОтчёт сюда завтра?
А ты, пока никто не видит, так имидж не пострадает!Не пристало кабальеро раковины драить!)
Я дворянин!))
)))))А ты, пока никто не видит, так имидж не пострадает!![]()
Отличный результат!Отчет. Не смотрите, что посуда не мытая... мы просто два дня разводились, и я естественно бастовала... хто есть хочет, пусть готовит и посуду моет...Все надраяла, как я люблю... муж теперь ладно вылить в раковину, он пить чай походу боится.
До
Посмотреть вложение 1676550
После
Посмотреть вложение 1676551 Посмотреть вложение 1676552
Шикарно!Раковина:
До:
Посмотреть вложение 1676559
После:Посмотреть вложение 1676558Блестит
Посмотреть вложение 1676561Умывальник(дополнительное задание)
До:Посмотреть вложение 1676562
После:
Посмотреть вложение 1676563
Всем спокойной ночи
В конце недели поставлюИ самим отмечаться?
Или Наташа будет ставить?
Хватит народ пугатьОна месяца через два если отчётов не будет, скалкой пару раз огреет, да и только.
(Она сама ставит)
Ир, в первом сообщении этой темы всегда есть ссылка на тему с заданиямиНаучи...![]()