Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как-то так
самой не нра, но зато на этой неделе должен посетить ремонтник и силиконом заделать швы на фартуке. Но здесь как правило это затягивается надолго, необязательно придут на этой неделе, хотя заяву подала на прошлой. теперь бы еще углы разобрать :D
Посмотреть вложение 1676083

В душевой вообще атас
Юпиша, как мне нравится металлическая часть слева от мойки:spin:

Отлично!:thumbsup:
Теперь в конце каждого дня надо вернуть её в это же состояние :)
И сразу говорю, что химии не надо, достаточно средством для посуды помыть и протереть ;)

Я так и подозревала.:frantics:
:giggle: Это не строго обязательно, по желанию!:kiss:
Недельный план.:eek:У нас еще кроме ежедневных и недельные планы есть? 1lis29
Ага, ты ж уже участвовала и не помнишь ;)
Я не могу,я ножки разбила,у меня больничный,я только минимум сегодня выполняю.У меня всю неделю больничный и я на этой неделе убираюсь по минимуму.:unsure:
Выздоравливай скорее!:kiss:
Чем отмывал? У меня не отмывается до белизны унитаз,не знаю чем чистить.:ku:
Я унитаз этим мою, мне нравится
1663659345402.png

Отличный результат!:thumbsup:
И сразу говорю, что химии не надо, достаточно средством для посуды помыть и протереть ;)
Наташенька, вопрос сразу про горячие точки. В задании написано в день две точки. У нас 15 минут. Мои точки разрастаются в кучки, а кучки в кучищи барахла. Если я не успею две разобрать? Чо делать?:hot:
На горячие точки 2 минуты утром и 2 минуты вечером ;)
Не успеваешь, делай быстрее, не разглядывай всякие чеки и откровенный мусор. Чеки складывай отдельно, потом просмотришь, скажем, раз в неделю. Т.к. чеков теперь немного.
Не перекладывай из одной горячей точки в другую.
Для начала выбери самую маленькую горячую точку и разбирай именно её 2 минуты с утра и 2 вечером, чтоб увидеть быстрый результат.

Ну ладно... Если по секрету: я теперь ракову как параноик постоянно мою!:giggle: Один раз угораздило попасть в "чистый дом" и всё - кранты! :facepalm:
Но со старыми вещами я просто так не расстанусь!
stickers_Persik7
:giggle: Спокойно, это нормально. Прежним ты уже не станешь.
Мыть раковину даже в больном состоянии становиться образом жизни. Я могу весь дом запустить болея, но раковина будет сверкать. А это значит, что первый шаг к уборке дома уже сделан, всегда приятно начинать уже со второго шага ;)

Замечательно!:thumbsup:
Посмотреть вложение 1676426Посмотреть вложение 1676429Посмотреть вложение 1676431Посмотреть вложение 1676438Посмотреть вложение 1676441
Раковину вымыла,на кухне убрала!!! Но вот эти рыжие пятна не отмываются.Мыла двумя средствами.Уже погуглила абразивные губки.Может на днях куплю.Нужно ехать специально в город за ними.:ku:
Очень хорошо!:thumbsup: Жду отзыва, желательно с фото :)
Не могу найти,ничего не помогает.:ku:А еще у меня ванная пластиковая,там вообще засада,не знаю,чем отмыть,половина химии для типа фарфора и керамики,а у меня пластик.Вообще не знаю,чем чистить.:(
Пластик, в смысле акрил?

Пипец просто,вьедается цвет в раковину постепенно, сейчас еще налет этот.:facepalm:
Не чисти прямо в раковину, моя мама, например, чистит в дуршлаг, я в полиэтиленовый мешок сразу, не большой, который от хлеба, допустим, остался. И раковину сразу ополаскивай. :)

Завтра придет Наталья и Иринка и запикают нас по сомое нихачу, лайками
1lis40
Лайк:thumbsup::rofl:
боюсь остаток чая в раковину вылить.:(
Выливай аккуратно прямо в слив ;) Это выход. Я даже на стальной так делаю, чтоб раковину потом не споласкивать:facepalm::giggle:
А чё фоткать обязательно.Или по желанию?
По желанию :)

:rofl: я помню помоложе была, нажрались с девками какого-то поршкового красного вина, домой пришла, а у меня все губы, весь рот фиолетовый. После этого вообще перестала пить красное, только белое
Хороший красный виноград тоже красится ;)
Отчёт сюда завтра?
Да :)
Не пристало кабальеро раковины драить!)
Я дворянин!))
А ты, пока никто не видит, так имидж не пострадает!:giggle:

Отчет. Не смотрите, что посуда не мытая... мы просто два дня разводились, и я естественно бастовала... хто есть хочет, пусть готовит и посуду моет... :giggle: Все надраяла, как я люблю... муж теперь ладно вылить в раковину, он пить чай походу боится. :facepalm:
До
Посмотреть вложение 1676550

После
Посмотреть вложение 1676551 Посмотреть вложение 1676552
Отличный результат!:thumbsup:
Да, мужчины обычно бояться начинают:giggle: Но привыкают и вливаются в наши ряды ;)
Шикарно!:thumbsup:
Цвет сантехники очень нестандартный:thumbsup:
И самим отмечаться?
Или Наташа будет ставить?
В конце недели поставлю ;)
Она месяца через два если отчётов не будет, скалкой пару раз огреет, да и только.
(Она сама ставит)
Хватит народ пугать:giggle:
Ир, в первом сообщении этой темы всегда есть ссылка на тему с заданиями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread