Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 20 сентября:
3).Убрала бардак на диване,протерла пыль на диване,на табуретках,вытряхнула покрывало,и показываю домашнюю одежку--белый спортивный костюм, красный блейзер.Еще ,когда долго сижу одеваю теплую кофту сверху.
До
Посмотреть вложение 1677127

После:Посмотреть вложение 1677132
4). Убрала раковину после ужина: ( лайфхак: если есть посудомойка,грязную посуду можно не мыть ,а спрятать в посудомойку;)).Посмотреть вложение 1677134
Вот ты чистюля!;) Сколько всего переделала. А я мусорю пока, уборка бесполезна, синтепон такая страшная штука...

Вот ты чистюля!;) Сколько всего переделала. А я мусорю пока, уборка бесполезна, синтепон такая страшная штука...
Ты рукодельница,:kiss:Я пошла, у меня еще есть другие дела.:running:

И так каждый день!!!
Сто дней невыносимого рабства!!!!!!
О боги!!!!?????
1lis33
Рабов кормили, а тут, вроде, не кормят, так что не рабство, а школа магии и ведовства
?

Отчет за 20.09
Раковину протерла
2022-01-31 20-43-22.JPG

Домашнюю одежду приготовила
20220920_185617.jpg

Отличный результат!:thumbsup:
Теперь в конце каждого дня надо вернуть её в это же состояние :)
И сразу говорю, что химии не надо, достаточно средством для посуды помыть и протереть ;)

На горячие точки 2 минуты утром и 2 минуты вечером ;)
Не успеваешь, делай быстрее, не разглядывай всякие чеки и откровенный мусор. Чеки складывай отдельно, потом просмотришь, скажем, раз в неделю. Т.к. чеков теперь немного.
Не перекладывай из одной горячей точки в другую.
Для начала выбери самую маленькую горячую точку и разбирай именно её 2 минуты с утра и 2 вечером, чтоб увидеть быстрый результат.
Я и так встаю в пять на работу, какие две минуты с утра? Кофе не успеваю попить. Это нереально.

Я и так встаю в пять на работу, какие две минуты с утра? Кофе не успеваю попить. Это нереально.
Можно 5 минут вечером вместо 2 минуты с утра и 2 минуты вечером.:ku:Если бы я в 5 утра вставала,у меня бы хот споты только по выходным были.:confused:

Можно 5 минут вечером вместо 2 минуты с утра и 2 минуты вечером.:ku:Если бы я в 5 утра вставала,у меня бы хот споты только по выходным были.:confused:
Чё сегодня пилить драить тереть будем?

Чё сегодня пилить драить тереть будем?
За сегодня нужно было одежку домашнюю приготовить.
Как вариант:
В ванной комнате выбросите все пустые и полупустые емкости, а заодно и засохшие обмылки. Если вы не знаете, как это применить - выбрасывайте, не оставляйте на "потом" или "вдруг пригодиться". Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!
В прачечной выполните такое же Задание - выбросите всё пустое и полупустое, равно как и неиспользуемое.
Пополните список покупок заканчивающимися средствами.
@Leolev, выбросил уже?:ku:

За сегодня нужно было одежку домашнюю приготовить.
Как вариант:
В ванной комнате выбросите все пустые и полупустые емкости, а заодно и засохшие обмылки. Если вы не знаете, как это применить - выбрасывайте, не оставляйте на "потом" или "вдруг пригодиться". Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!
В прачечной выполните такое же Задание - выбросите всё пустое и полупустое, равно как и неиспользуемое.
Пополните список покупок заканчивающимися средствами.
@Leolev, выбросил уже?:ku:
Сомневаешься? Не был бы я @Leolev
stickers_Persik12
Вот! Всяка хрень всячина завалялась со времён пролетариата ?
IMG_20220919_185513.jpg

Всем добрый вечер. Мой отчёт за сегодня. Раковина намыта, одежда на фото, меняются цвета, все в таком духе. В двух местах разобрала накопившиеся.

Screenshot_20220920_210006_com.sibirix.singularityapp.jpg
IMG_20220920_210032.jpg

Это все,что осталось? Или то,что выбрасываешь? Солнцезащитный крем мне гони.
Ему года два уже! ))
Не могу Яндекс побороть. Козлина, снова не подсвечивает точки самовывоза. ?

Мне тоже нужны тряпочки что здесь советовали. Ну ничем не отмывается! Белизной не буду пробовать - у меня камень не покрытый. А вот у свекрови лакированная какая-то каменная, за 2 года пятен на ней нет. Моей 5ый год. Зараза такая:
IMG_20220920_210946.jpg
IMG_20220920_210755.jpg

А еще, кто подскажет - я специально отодвинула ситечко, там в сливе видны пятна, как их очистить? И брызгала и заливала, не понимаю

Ему года два уже! ))
Не могу Яндекс побороть. Козлина, снова не подсвечивает точки самовывоза. ?
Когда задница сгорает на солнце,все равно чем мазать.Ладно задница,а вот ноги внизу горят или плечи сгорели.Будешь мазать всем,что под рукой, неважно сколько лет,если не засох,то годен.Я не поняла,ты его оставляешь или выбрасываешь? А зеленая штука это от моли?

Мне тоже нужны тряпочки что здесь советовали. Ну ничем не отмывается! Белизной не буду пробовать - у меня камень не покрытый. А вот у свекрови лакированная какая-то каменная, за 2 года пятен на ней нет. Моей 5ый год. Зараза такая:
Посмотреть вложение 1677280Посмотреть вложение 1677281

А еще, кто подскажет - я специально отодвинула ситечко, там в сливе видны пятна, как их очистить? И брызгала и заливала, не понимаю
Я отчистила Доместосом.:ku:У меня вообще пятна не отчищались,у тебя все прямо тип-топ!!!:thumbsup::thumbup:

Когда задница сгорает на солнце,все равно чем мазать.Ладно задница,а вот ноги внизу горят или плечи сгорели.Будешь мазать всем,что под рукой, неважно сколько лет,если не засох,то годен.Я не поняла,ты его оставляешь или выбрасываешь? А зеленая штука это от моли?
Все на выброс.
Зелёная штука - антистатик. Я вообще не в курсе его происхождения в ванной. Я не Статик и Статики ко мне в ванную не приходят! Неча делать в моей ванной!))
Де на морях загораешь?

Я ещё и ложусь в двенадцать. Тоже думаю буду уделять вечером время, но побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread