Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неть... она не любит с шампунем мыться, куда приятнее в болоте поплавать. :D
Лан, буду спать пробовать. Спокойной ночи! ✌️
на ца.jpg

@natallja отчёт, все сделано, кроме субботнего задания, нечего мне пока выкидывать :unsure: переехала не так давно, вещи даже не все перевезла

Быстрый отчёт.
Почти все задания делала. Точно делала больше, чем до стодневки. Собой довольна, только волнуюсь, буду ли столь постоянной и впредь. Ох, мне нужна чистота или хотя бы видимость чистоты. Но париться некогда. Сделала и гуд.

Как я тебя понимаю:facepalm:Когда были маленькие, тоже сидели с уроками до посинения!:facepalm:Но тогда я не работала:ku:Домашние дела делались, когда детки были в школе :)
Я всегда работала, слава богу. Пригодилось.

@natallja Наташа, мой отчёт за неделю.
В ванной порядок. Коврик постирала.
Душевую кабину вымыла. Выбросила много ерунды и в субботу тоже 27 вещей.

Ночной отчет. Посуда вымыта, раковина чистая, ванна надраяна, отмыта ржавчина, занавеска, пузырьки и зеркало чистые. Ванну конечно уже не спасти, но знаю, что она чистая. Но там хот догище еще разбирать надо. Пошла мыть полы...:running:

@natallja, Натусь, приветик. Начали с ванной.
Ну и что ты думаешь, начала выбрасывать пустые флакончики и решила, что надо обновить ремонт. В общем, выкинула все , и ободрала все что не нравится и надоело. Ванна помыта, вместе с унитазом. Стены ждут доделки?????
У меня с раковиной так было. Начала раковину мыть- закончила шифонером в прихожке, как итог 2 окна чистые:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: