Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтго то я плохо себя чувствую сегодня, тушка вся болит. Или перезанималась или съела что то не то. Устала...
Отдыхай ты иногда! Легла, попросила возлюбленного привязать к кровати, и лежи не дергайся.

Чтго то я плохо себя чувствую сегодня, тушка вся болит. Или перезанималась или съела что то не то. Устала...
А я тебе говорила,что нельзя столько работать.

Отдыхай ты иногда! Легла, попросила возлюбленного привязать к кровати, и лежи не дергайся.
Ага, легла, а собака рычалку притащила, играй говорит со мной. Это она в перетяжки играть хочет... Так что у нас не полежишь. :DПришлось не лежать.

А я тебе говорила,что нельзя столько работать.
Поэтому никаких планов не строю, есть желание - убираюсь, нет сил - не убираюсь... Но это не порядок... еще у отца убираться надо... там без вариантов.

Всем привет! Отчет. Уже писала тут, что сделала. Палец почти зажил, завтра буду ЕЧУхаться и помою еще двери в ванной и туалете.

Пакет с хламом выкинула, съездили к отцу, буду мужа стричь... потом мыть полы и возможно собаку... у нас дождь.

Всем добрый вечер. У нас тоже дождь и холодно. Сварила борщик- на 3-4 дня хватит обед с собой брать , два раза машину со стиркой запустила, себе время уделила: поспала днем. Раковина намыта. Всем спокойной ночи. Почитаю и спать :sleep:

Приветики, отчёт)
В ванной помыла раковину, смесители, протёрла зеркало и стиральную машину. Разгребла косметику, всю просрочку выкинула. При выкидывании вещей после 38 вещи перестала считать :giggle:
А вообще у меня вчера ребенок час купался в ванной, так что я все протёрла ? за исключением швов у плитки и самой ванной)
Пол тоже помыла)

@33irinka, скажи по секрету,сколько по времени у тебя уходит на ежедневное мытье полов? :confused:Если я в своей квартире каждый день буду полы мыть,то,каждый день часа три на полы уйдет.:spin::running:

@33irinka, скажи по секрету,сколько по времени у тебя уходит на ежедневное мытье полов? :confused:Если я в своей квартире каждый день буду полы мыть,то,каждый день часа три на полы уйдет.:spin::running:
Три раза в день. Ну минут по 10. Могу перед этим песок щеткой смести. У меня швабра как раз для собирания шерсти и песка, люблю ее. С двойным отжимом.
1664131567260.png

Муж пострижен, полы сметены... мыть на ночь буду.

Раковина чистая,я красивая,журнал завела,хот-споты разбираю.Хорошо что я к вам попала,интересно как игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: