Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитану, Наталье, дип-дип-ура!

Спасибо, в квартире по-моему не то чтобы дышать легче стало, но и посветлело :wavespin: :D :facepalm:
:kiss:
Прекрасно!:thumbsup:
Набрала мусор. Люблю когда настроение "выбрасывать"
Посмотреть вложение 1679755
Отличная кучка на выброс!:thumbsup:

Всем добрый вечер.
Отчёт за неделю.
Раковину и умывальник на ночь чищу.
Домашняя одежда у меня всегда?.
27 ненужных вещей недавно выкинула,делая перестановку у старшего сына в комнате.Выкинули с ним.
Про задание тогда забыла,поэтому фото нет...

Если отчёт совсем неправильный,поправьте пожалуйста.

Всем хороших выходных ?
Отчёт правильный! Молодчинка!:thumbsup:
@natallja , отчет. Разобрала пару хот догов. На выкид собираю, оказывается при желании можно найти.
Было
Посмотреть вложение 1679966Посмотреть вложение 1679967Посмотреть вложение 1679968

Стало
Посмотреть вложение 1679969Посмотреть вложение 1679970
Отличный результат!:thumbsup:
Привет всем, я новенькая. Можно еще к вам присоедениться или уже поздно? Очень очень хочу в вашу стодневку ?
Если успеешь нагнать задания, то присоединяйся! Заполни, пожалуйста, анкету :)
Анкета
@natallja добрый вечер! Прошу дать больничный- выходной, сильно поранила руку- только правая рабочая.
Надеюсь быстро поправится и вернуться к вам!
:eek: Выздоравливай скорее!:kiss:
С 19 по 25 зачёт, с 26 по 2.10 ставлю пока больничный, но надо будет наверстать :)

У меня вся квартира в таких завалах, как что то делать начинаешь, все повытаскиваешь, а потом убирать надо. А 27 на выкид тоже фоткать надо? Или так поверите?
Поверим, но с фоточками интереснее ;)
Сегодня пельмешки варганила, видно не с той ноги встала - не очень-то получились, но все лучше покупных. Сюда наверно еду не выкладывают. Есть марафон по еде? 1lis11L
Именно марафона нет, но есть еженедельные статьи, выходят по Вторникам в 10:30 :) Автор @Иринка111
И есть тема-болталка

Решила я еще и хамедорею огромную и кривую пересадить... :( Нельзя мне убираться...:rolleyes: Можно сначала все начинать.
Неа, тебе надо научится вовремя останавливаться!:giggle::facepalm:

27 вещей найдены и даже с лихвой, но к концу содневники буду зубочистку считать за отдельную вещь:giggle:
К этому и стремимся ;)
Я завтракать, я ж забыла похвастаться, у меня появился кран:bounce:
Поздравляю!:thumbsup: Установишь, фото обновочки покажи ;)

Поверим, но с фоточками интереснее ;)

Именно марафона нет, но есть еженедельные статьи, выходят по Вторникам в 10:30 :) Автор @Иринка111
И есть тема-болталка
Подписалась отслеживать болталку, чего новенького увижу:kiss:

Вот, да! Ржавая струйка от воды это похоже - заразно! Раньше в ванне такого не наблюдал, скорее всего кран менять уже нужно.
Посмотреть вложение 1680170
Это твоя рука? :)
Внутри хорошо отмывать старой зубной щёткой ;)
Молодец!:thumbsup: На даче тоже нужен порядок! ;)
Доброе воскресное утро всем! :kiss:

@natallja, отчёт:
Раковина - блестит! ? Использовала для чистки новое средство (губка-ластик), очень понравилось. Лучше его использовать конечно для ежедневного поддержания чистоты. Водный камень не удаляет, с разводами от мыла справляется великолепно.
В ванну купила и повесила палку и шторку. Довольная ?… как слон ?. Хоть вода при принятии душа не будет забрызгиваться пол помещения.
Поменяла новую насадку на дождик.
Разобрала 2-а хот-стопа.
Выбросила 27 предметов.
Вот до аптечки не добралась. Всё. ?

Посмотреть вложение 1680277
Посмотреть вложение 1680278
Посмотреть вложение 1680280
Посмотреть вложение 1680281
Посмотреть вложение 1680282Посмотреть вложение 1680283Посмотреть вложение 1680284
Губка-ластик, она же меламиновая губка, не рекомендована для использования там, где еда. На всякий случай сообщаю, вдруг ты не знаешь. А вообще, она супер!:thumbsup: Подоконники отмывает на ура!
Утренние - на тройку. Никак не могу проснуться и все утро скомканное.
Для начала вычеркни то, что можно вообще не делать, а это твоё представление об "идеальном утре", к этому ты будешь стремиться, а пока оставь то, что действительно надо делать с утра.
Перенеси на вечер то, что необязательно делать с утра, а можно или днём, или даже вечером. Так ты не будешь испытывать негативных эмоций "я не успела", "я не сделала", всё будет сделано ;)
Итак отчёт. Раковина подмигивает чистым глазом. Количество горизонтальных бардачков уменьшается. Я по-прежнему хожу красивая( а ещё умная и трудолюбивая)))
27 вещей( правда немного больше, несколько слоев, там ещё скрепки, сахар из кафе и т.д) выброшеноПосмотреть вложение 1680323
Супер!:thumbsup:

Всем привет!
Очень рада началу стодневки, правда на прошедшей неделе болела, не всё удалось выполнить по заданиям
Но сейчас я уже практически здорова и это значит что с завтрашнего дня я на 100% в строю!
Очень рада! Жду отчётики :)
Всем привет! А чо надо сегодня сдать то? Я чота запуталась... :eek:
Отдых, время для себя и только для себя, минимум 30 минут, а лучше 1 час :)
@natallja, Натусь, приветик. Начали с ванной.
Ну и что ты думаешь, начала выбрасывать пустые флакончики и решила, что надо обновить ремонт. В общем, выкинула все , и ободрала все что не нравится и надоело. Ванна помыта, вместе с унитазом. Стены ждут доделки?????
Радикально!:giggle:
Нашла только 15 вещей на выброс :unsure:
Ничего, так бывает :) Ты ведь старалась ;) В следующую субботу будешь пробовать снова! :giggle:
Чтго то я плохо себя чувствую сегодня, тушка вся болит. Или перезанималась или съела что то не то. Устала...
Выздоравливай скорее!:kiss:

Ребят, кто-то говорил,чем хорошо разводы от жёсткой воды на стенках ополаскивать???

И всем доброго утра
otkrytka-vsem-dobrogo-utra-7671.jpg

Очень рада! Жду отчётики :)

Отдых, время для себя и только для себя, минимум 30 минут, а лучше 1 час :)

Радикально!:giggle:

Ничего, так бывает :) Ты ведь старалась ;) В следующую субботу будешь пробовать снова! :giggle:

Выздоравливай скорее!:kiss:
Натусь, я теперь боюсь заходить на кухню ??

Отчёт правильный! Молодчинка!:thumbsup:

Отличный результат!:thumbsup:

Если успеешь нагнать задания, то присоединяйся! Заполни, пожалуйста, анкету :)
Анкета

:eek: Выздоравливай скорее!:kiss:
С 19 по 25 зачёт, с 26 по 2.10 ставлю пока больничный, но надо будет наверстать :)
Спасибо! Я постараюсь:)

@33irinka, скажи по секрету,сколько по времени у тебя уходит на ежедневное мытье полов? :confused:Если я в своей квартире каждый день буду полы мыть,то,каждый день часа три на полы уйдет.:spin::running:
Когда каждый день моешь, это быстро :) Грязи-то меньше ;)
Всех! От суровой Иры ещё никто не уходил не подстриженным и не мытым!:giggle:
Раковина чистая,я красивая,журнал завела,хот-споты разбираю.Хорошо что я к вам попала,интересно как игра
На это и рассчитано ;)

@natallja отчёт, все сделано, кроме субботнего задания, нечего мне пока выкидывать :unsure: переехала не так давно, вещи даже не все перевезла
Главное, что "заведи" то, что надо выкидывать :)
Быстрый отчёт.
Почти все задания делала. Точно делала больше, чем до стодневки. Собой довольна, только волнуюсь, буду ли столь постоянной и впредь. Ох, мне нужна чистота или хотя бы видимость чистоты. Но париться некогда. Сделала и гуд.
и правильно! Есть задание, есть выполнение, а думать, что тебе утрать, я буду ;)
Кроме декрета, естественно
А я в декрет не ходила, родила на третьем курсе, без академа закончила и потом дома сидела с дочами :)
О, какой красавец!:thumbsup:

Ур и вр: посидеть в одного а тишине попивая кофе/чай подойдёт?
Очень хорошо, но неплохо бы весь ритуал. Приготовление кофе и чистка зубов, одевание и т.д. Когда придёт время, и утром захочется не только собраться и убежать на работу, а ещё что-то вечернее впихнуть, то перед глазами будет полная картина того, что ты делаешь с утра, а что вечером. И сможешь оптимизировать УР и ВР. Пока надо просто записать, что ты на самом деле делаешь. Даже, если это не идеально :)
Мотивирующие фразы:
"Лучше сделать плохо, но сейчас
Чем хорошо, но никогда"
Отлично! Тоже придерживаюсь этот принципа :)
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

@natallja Наташенька, возьмите пингвинчика прицепом факультативом
:unsure:
а то я чухнула начало… с раковиной у меня усё хорошо уже год-полтора, с домашней одеждой вроде тоже (каблуки, правда, не ношу, но тапочки весьма парадны
:D
), ритуалы утро-вечер имеются, хотспоты обязуюсь разбирать
;)

С правилами согласна, ага)))
А чего это факультатив? Заполняй анкету и нагоняй задания ;)
Анкета
Тщетно, не судьба.
Хавра, всё хорошо, ты ж знаешь, делай, как получается! :kiss:

Подписалась отслеживать болталку, чего новенького увижу:kiss:
И своё приноси :)
Постараюсь. Анкету заполнила,иду читать условия, задания.
Жду отчётики :)
Ребят, кто-то говорил,чем хорошо разводы от жёсткой воды на стенках ополаскивать???
Я предлагала после отмывания о разводов, после принятия душа проходить водосгоном, чтоб капли не оставались на стенках. Ещё можно обрызгать разведенным кондиционером для белья, чтоб они скатывались, но лично мне самой, не смытое любое средство не приемлемо, но я пробовала, работает, вода каплями не задерживается на стенках.
Натусь, я теперь боюсь заходить на кухню ??
И не ходи! Неделя Спальня:mstickle:
Вот тоже вчера подумал. В реале не так страшно а на видео стыдно:giggle:
Хозяйственную щётку завёл? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: