Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с раковиной так было. Начала раковину мыть- закончила шифонером в прихожке, как итог 2 окна чистые:giggle:
Это близнецы только так могут , начиная с банального уйти в грандиозное???
Как у меня муж рад, кто бы видел, прыгает от радости, после слова проштрабить???

Когда? Ну повалялась полчаса с кроссвордом, вот встала, хочу кофейка выпить, может спать захочу. :giggle: А у меня после тренировки плюс погода, плюс аллергия, фик знает отчего тушку ломает. Я привыкла, растяжки только добавились, в среду наверное пойду, не буду частИть.

Всем добрый день!
Не знаю как отчёт пишется.
В общем, раковина чиста всю неделю.
Я обнаружила некоторую несостоятельность моего гардероба и некоторые вещи для дома мне необходимо дозаказать.
Ур и вр: посидеть в одного а тишине попивая кофе/чай подойдёт?
(Только утром и вечером сама с собой побыть могу, активно этим пользуюсь)
Мотивирующие фразы:
"Лучше сделать плохо, но сейчас
Чем хорошо, но никогда"
Это у меня кстати ко всему относится :D
В субботу игру начала, но не уверена, что набрала 27 вещей :( может около 10 выкинула (старые магниты, одноразовые (в пандемию многоразовые) маски, просрочку из холодильника, тюбики и т.д.)

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

@natallja Наташенька, возьмите пингвинчика прицепом факультативом
:unsure:
а то я чухнула начало… с раковиной у меня усё хорошо уже год-полтора, с домашней одеждой вроде тоже (каблуки, правда, не ношу, но тапочки весьма парадны
:D
), ритуалы утро-вечер имеются, хотспоты обязуюсь разбирать
;)

С правилами согласна, ага)))

minion12
Задание на завтра: помыть водоросли в аквариуме и те вещи, которые я буду выкидывать.
Вот ты смеёшься, а ведь люди, которые верят в энергетику в основном, или в приметы, и вправду моют и стирают вещи, которые будут выкидывать.

У Хряковны шла 10ая стодневка чистоты. Она по-прежнему пыталась научиться шагать в ногу с остальными. Тщетно, не судьба. Хотела заняться спальней, постирать постельное, убрать гору вещей. Ага, щаз! Отопление отключили, а уже настирано много того, что с дачи приехало и должно быть туда возвращено. Гора вещей - инструменты мужа в сумках, которые запретил трогать, т.к. собирается и в октябре на дачу ездить. Так что на этой неделе буду по 15 мин в день в одной из зон хозяйничать....

Вот ты смеёшься, а ведь люди, которые верят в энергетику в основном, или в приметы, и вправду моют и стирают вещи, которые будут выкидывать.
А еще есть люди, которые перед походом на педикюр делают себе дома педикюр, потому как стыдно идти с неопрятными ногами...:(

Всем привет! Лёгкого понедельника и удачной недели !

Всем привет! Лёгкого понедельника и удачной недели !
Привет! И тебе хорошего дня!

А еще есть люди, которые перед походом на педикюр делают себе дома педикюр, потому как стыдно идти с неопрятными ногами...:(
Это тоже я! Была на педикюре в августе. В эту среду иду в салон. А вчера, как и каждый раз после дачи, педикюрилась сама)

Это тоже я! Была на педикюре в августе. В эту среду иду в салон. А вчера, как и каждый раз после дачи, педикюрилась сама)
Ну после дачи, это нормально. Я тоже вся как замарашка после огорода.

Оки. Вещи вычеркиваем.
minion12
Заменяем на мытьё внутренней поверхности лампочек. Тем самым увеличиваем светопроходимость.
Чтоб ярче светили!
:running:

По поводу налёта внутри унитаза - тоже послушаю. В нынешней квартире из-за старых труб там где вода внутри образуется налёт, даже за ночь или когда весь день на работе, ершиком еложу каждый день. Сам унитаз новый, чистый

Вот, дааааа, мне тоже кажется, что это из труб. Может есть какое-то средство.
Девочки, я выше уже упоминала два средства, которые мне нравятся
1664177241799.png
1664177282509.png

Только утёнок.
Не люблю его почему-то:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: