Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме рубашек ничего не глажу:ku:А муж их носит только на праздники:smug:
Аналогично. Ребёнка начала носить гладибельное - типа доросла... ну и до глажки тоже доросла - гладит сама:giggle:
Постельное давно перестала гладить. Когда влажные достаю из стиралки- хорошо встряхиваю и затем складываю ровно- уголок к уголку- с простынями на резинке мука и оставляю влажными на час, два- затем просто на сушку и все
Аналогично. Простыни на резинке - моя любовь:676866858:
Скатерть одна, но не достаю её, мне просто стол мой нравится :bounce:
Мне стол тоже нравится, но, увы, покрытие попыталось сколоться, поэтому у меня матовая клеёнка...

Кажется, что нет. Я купила себе такую маленькую, икеевскую, чтобы быстро вжиг-вжиг и готово, см 60-70 длиной, см 25-30 шириной, но легче мне не стало :facepalm:А она еще крайне некачественной оказалась.
Я всё организовала так, чтоб мне было удобно доставать и убирать. Иначе вообще не стала гладить. Первый муж в рубашках ходил. Гладила их много, могу погладить с закрытыми глазами на отлично и с первого раза:smug:

Мне стол тоже нравится, но, увы, покрытие попыталось сколоться, поэтому у меня матовая клеёнка...
В своё время стол купили от безденежья, недорогой был. А мне, как девочке, приспичило именно такой. Ждали долго. И вот, до сих пор им довольна. Столу 20 лет :)

Аналогично. Ребёнка начала носить гладибельное - типа доросла... ну и до глажки тоже доросла - гладит сама:giggle:

Аналогично. Простыни на резинке - моя любовь:676866858:

Очень удобны, но складываются они только в шарик

Гладила их много, могу погладить с закрытыми глазами на отлично и с первого раза
Я не умею гладить рубашки вообще Что делать с рукавами - я не знаю. С ними вечно все не так

Мне вообще стыдно кому сказать, сколько у меня аптечка в объеме :D:D:D
И все равно того, что надо в ней вечно нет.
У меня два ящика, коробочка на кухне и коробочка в комнате. И еще крысиная аптечка)))

У меня два ящика, коробочка на кухне и коробочка в комнате. И еще крысиная аптечка)))
:kiss:
Ну значит, я еще не совсем безнадежна. У меня три коробочки. :D Но это включая всякие магний-витаминки и тп.
Я в марте после начала событий закупала так, что мне до сих пор одна аптека звонит и говорит, когда у них акции.

Ну не скажи. Сейчас, если найду видео, скину, как я складываю :)
Вот, качество видео не очень, но суть именно та, быстро, просто и без заморочек :)
Складывание начнётся с 1:20

:kiss:
Ну значит, я еще не совсем безнадежна. У меня три коробочки. :D Но это включая всякие магний-витаминки и тп.
Я в марте после начала событий закупала так, что мне до сих пор одна аптека звонит и говорит, когда у них акции.
На кухне у меня всякие витаминки, ношпа, обезболивающее и порошки от простуды. В комнате - крема-мази для спины и суставов.

На кухне у меня всякие витаминки, ношпа, обезболивающее и порошки от простуды. В комнате - крема-мази для спины и суставов.
Я все на кухне держу. В комнате только крем для пяточек, искусственная слеза и термометр :facepalm:. Но я их тоже пытаюсь временами отправить на место. Вот у нас как раз на этой неделе будет задание из тумбочек все убрать по местам.

Но я их тоже пытаюсь временами отправить на место.
Лучше сделать наоборот, закрепить за ними место в комнате, т.е. выделить его, где эти вещи будут всегда храниться.
Они всё равно буду "убегать" в комнату, сколько не возвращай их обратно, подумай, где лучше и удобней их хранить в комнате? Где они сейчас лежат? Вот примерно там и надо определить их новое место :)

т.е. выделить его, где эти вещи будут всегда храниться.
Я понимаю. И оно у них есть. Но мне вообще не нравится идея, что у них в тумбочке пмж. Термометр я с начала пандемии постоянно достаю, потому что я паникер :D Слеза по хорошему должна просто жить рядом со мной, или у компа хотя бы, но я забываю о ней. Ну а крем для пяточек не знаю. Если я пяточки намажу в ванной, то пока я дойду до комнаты , я все в нем измажу. Но он меня в тумбочке все равно раздражает.

Все сложно :facepalm:

Я все на кухне держу. В комнате только крем для пяточек, искусственная слеза и термометр :facepalm:. Но я их тоже пытаюсь временами отправить на место. Вот у нас как раз на этой неделе будет задание из тумбочек все убрать по местам.
Я считаю, что место там, где удобно брать, пусть даже оно разрозненно - это экономит время. Ибо если не будет этих коробочек, оно всё-равно будет часто лежать там, где лежит....
Я не во всём последовательна:ku:

Я понимаю. И оно у них есть. Но мне вообще не нравится идея, что у них в тумбочке пмж. Термометр я с начала пандемии постоянно достаю, потому что я паникер :D Слеза по хорошему должна просто жить рядом со мной, или у компа хотя бы, но я забываю о ней. Ну а крем для пяточек не знаю. Если я пяточки намажу в ванной, то пока я дойду до комнаты , я все в нем измажу. Но он меня в тумбочке все равно раздражает.
Вещи лучше хранить там, где ими пользуешься:ku:
Но тебе виднее, т.к. вещи не должны нервировать, а должны доставлять радость ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: