Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на столе всю жизнь глажу, и то, только единственные брюки, которые надо гладить, и шторы, которые от веса не разглаживаются сами.
После избавления от мужа с его рубашками-брюками каждый день, и освобождения от работы, где был бесячий дресскод, предпочитаю больше не заморачиваться с глажкой, а покупать немнущиеся вещи. ?
а нам на работе такое выдали в пользование просто не знаю каким словом сказать-описать. Дресс-код черный цвет, можно лилового.
вот и платья и рубашки выдали такое сикуственное что аж трещит. Думаю сегодня в платье пойти но надо хлопковую футболку вниз надеть, иначе я чесаться буду

А я глажу почти все, кроме нижнего белья и носков.:rolleyes: Ну есть еще несколько вещей, которые после стирки вообще не мнутся, джемпера не глажу. А если я не поглажу постельку и полотенца, мне не приятно, они пахнут порошком очень навязчиво и жесткие. Мне не нра. А я аллергик. Привычка уже.
и я аллергик. но не глажу, просто использую приемлимые для себя жидкости для стирки.
Просто видимо любишь гладить

В одно время мне знакомая говорила видя что я ненавижу всеми фибрами души глажку ч то гладить надо приговаривая "Я разглаживаю свою судьбу!"

А я об отпаривателе только мечтаю... ну на всякий пожарный, у меня в утюге мощный пар. Поэтому обхожусь, все с паром по мере возможности.
а я купила дороженный утюг и бросила гладить.

ух.

у нас пока +8
У нас вчера дали отопление. Проснулась, улыбаюсь лежу и смотрю- окна, как в баге- запотели. Посмотрела температуры и..... из постели долго не выползала

У нас вчера дали отопление. Проснулась, улыбаюсь лежу и смотрю- окна, как в баге- запотели. Посмотрела температуры и..... из постели долго не выползала
а что так долго морочили народ? ну дают

Кофейку?
1664334022517.png

спасиб, я вот думаю может уже и каши дернуть?
Я уже блинов испекла. Внучки у меня ночуют. Скоро поднимать и к другой бабушке поведу , сама по делам поеду . Вчера у меня внук родился . Теперь две внучки и внук.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: