Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда вещи высохли ты их просто сняла в кучу?
А как еще? :D

У меня глажка часы занимает. :unsure:
Я все, что надо гладить, тащу в шкаф на спецполку для вещей, которые надо гладить. Там они у меня лежат пока до них руки не дойдут.

Я все, что надо гладить, тащу в шкаф на спецполку для вещей, которые надо гладить. Там они у меня лежат пока до них руки не дойдут.
Не сравнивай, у тебя спецполка есть:mstickle:
Кроме рубашек ничего не глажу:ku:А муж их носит только на праздники:smug:

@natallja, отчет. Ритуалы выполняются. Раковина и плита чистые. Сегодня промыла шкафчики на кухне под потолком. Жесть. Перебрала аптечку- да мне самой можно открывать аптечный пункт:facepalm: и освободила напольную вешалу. Места бардочков- хотов чистые, видимо сил на создание нового нет:giggle:

Постельное давно перестала гладить. Когда влажные достаю из стиралки- хорошо встряхиваю и затем складываю ровно- уголок к уголку- с простынями на резинке мука и оставляю влажными на час, два- затем просто на сушку и все

Кроме рубашек ничего не глажу
Я мало глажу, но иногда приходится. У меня еще гладильная доска большая и тяжелая, и доставать ее неудобно. Так что глажка для меня - особо неприятное мероприятие. :unsure:

Очень хороший способ борьбы с ними:giggle:
Сейчас глянула на трельяж и мелькнула мысль- пройтись влажной тряпочкой, но! Решила, что развивается невроз и с гордым видом в красивой одежде прошла мимо:rofl:

Я мало глажу, но иногда приходится. У меня еще гладильная доска большая и тяжелая, и доставать ее неудобно. Так что глажка для меня - особо неприятное мероприятие. :unsure:
Может, доску купить попроще? Поменьше, полегче :)

Постельное давно перестала гладить. Когда влажные достаю из стиралки- хорошо встряхиваю и затем складываю ровно- уголок к уголку- с простынями на резинке мука и оставляю влажными на час, два- затем просто на сушку и все
а я глажу только шторы и скатерти

:wub:не стыдно

а да льняные бруки гладила летом.
остальное все из таких тканей в основном что не стоит и заморачиваться

Белье блузки свитера сущу на плечиках, если материал это позволяет или на тележке в развернутом виде.

П,С, еше и электричество в разы подорожало, думаю это тоже не будет способствовать глажению.

ВОт стираю я как заведенная. Могу по три машинки в день и не очень то люблю раз ношеное снова надевать и другим не рекомендую

Сейчас глянула на трельяж и мелькнула мысль- пройтись влажной тряпочкой, но! Решила, что развивается невроз и с гордым видом в красивой одежде прошла мимо:rofl:
Завтра с этого начнёшь ;)
А сегодня - отдых, тебе он нужен:kiss:

а я глажу только шторы и скатерти

:wub:не стыдно
А я шторы мокрые вешаю на окно, они у меня не тяжелые, но под своим весом сами расправляются :)
Скатерть одна, но не достаю её, мне просто стол мой нравится :bounce:

Завтра с этого начнёшь ;)
А сегодня - отдых, тебе он нужен:kiss:
Да, завтра с этого и начну+ в планах- боковой шкафчик кухни- это склад не нужного или нужного раз в год

Может, доску купить попроще? Поменьше, полегче :)
Кажется, что нет. Я купила себе такую маленькую, икеевскую, чтобы быстро вжиг-вжиг и готово, см 60-70 длиной, см 25-30 шириной, но легче мне не стало :facepalm:А она еще крайне некачественной оказалась.

Постельное тоже редко глажу. Одежду иногда приходится.

Кажется, что нет. Я купила себе такую маленькую, икеевскую, чтобы быстро вжиг-вжиг и готово, см 60-70 длиной, см 25-30 шириной, но легче мне не стало :facepalm:А она еще крайне некачественной оказалась.
а маленькая доска гладить неудобно. Особенно если шторы 6 метров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: