- Реакции
- 95.686
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Пусть будет и тутно тут уже филиал организовался)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть будет и тутно тут уже филиал организовался)
Я их тоже в посудомойке мою ))Почистите все вентиляционные решетки в доме. У кого нет решеток - принимайтесь за батареи, экраны для батарей. Обычно мы при уборке про них забываем, однако, на них скапливается просто невообразимое количество пыли!
Мне нужно на холодильник каким-то образом залезть. Там кошмарик ужо!Протереть пыль с мебели, протереть стены всех шкафов снаружи и изнутри, особенно полки для хранения обуви.
Батареи?! Силён!Я их тоже в посудомойке мою ))
![]()
Баня в субботу, стирка в воскресенье.Переноси на будни, в выходные надо отдыхать. В какой день стирка? Лучше гладить или на следующий, если успевает высохнуть, или через день. Иначе бельё пересыхает, его плохо и долго гладить. Отсюда вся нелюбовь к глажке![]()
Тогда тебе личное задание - убрать сверху холодильникаМне нужно на холодильник каким-то образом залезть. Там кошмарик ужо!
Ещё на Пасху заметил!![]()
Привет-привет, Чистюлечки!
Как обстоят дела с планами на неделю?![]()
Оки. Отчёт с меня. И помню что слив в ванной торчу. Дык пока работАю. В субботу тож дежурю, возможно в воскресенье. ?Тогда тебе личное задание - убрать сверху холодильника![]()
Ну Любаня! ?Батареи?! Силён!![]()
Дело, конечно, хозяйское, и если именно баня, то расклад понятенБаня в субботу, стирка в воскресенье.
Хорошо, жду в Пн отчёт о проделанной работе наОки. Отчёт с меня. И помню что слив в ванной торчу. Дык пока работАю. В субботу тож дежурю, возможно в воскресенье. ?
Пришли мне пяток градусов, не жарко у нас...Капец! У нас снова 25-27° и снова эти животные комары и мухи разлетались! ?
У нас большая семья, ещё очереди ждём, мама звонит когда идти можно, бог даст, свою поставим на следующий год, а пока подстраиваться приходится.Дело, конечно, хозяйское, и если именно баня, то расклад понятенНо просто день генеральной "помойки" себя любимой... Я перенесла на Чт, такое счастье, что я все выходные могу ходить в гости, заниматься чем-то и не быть привязанной в "помыться ещё надо"
![]()
Так многие фотки снега скидывают.Пришли мне пяток градусов, не жарко у нас...![]()
Красиво!
Не, баня это целый ритуал, это не в ванной плескатьсяУ нас большая семья, ещё очереди ждём, мама звонит когда идти можно, бог даст, свою поставим на следующий год, а пока подстраиваться приходится.![]()