Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я их оттираю,но очень медлено)пока оттотру,пора заново начинать)А мне надо все и сразу
Вот я такая же)) Ну сейчас все ошибки вроде учла, газа нет (имхо газом капец как все это загаживается), машиночка посудомоечная. Раковину взяла нержавейку (никаких этих новомодных черных камней, у меня сколько в жизни нержавейки было (плиты, раковины, я бед вообще с ними не знала).
Сейчас как про эти камни почитаю новомодные..., а у вас нержавейка простая есть?))
А прям уже и нету, не модно. Но я нашла, вернее муж мне нашел.

И вентиляцию, вытяжку хорошую сделали над плитой. Воть.
Мне все понравилось пока, я конечно долго все это думала, ремонт прям затяжной получился, все дорого сейчас. По немножку уже обостроимся.

Вот я такая же)) Ну сейчас все ошибки вроде учла, газа нет (имхо газом капец как все это загаживается), машиночка посудомоечная. Раковину взяла нержавейку (никаких этих новомодных черных камней, у меня сколько в жизни нержавейки было (плиты, раковины, я бед вообще с ними не знала).
Сейчас как про эти камни почитаю новомодные..., а у вас нержавейка простая есть?))
Я свою нержавейку ни на что не променяю! Обожаю её, и мне всё равно на моду и т.д.:wub:
Если бы была материальная и реальная возможность (т.е. отделить по настоящему кухню от жилых помещений, сделав её только функциональной зоной готовки еды) я бы всю кухню сделала бы из нержавейки, как в ресторанах:smug::D

Я свою нержавейку ни на что не променяю! Обожаю её, и мне всё равно на моду и т.д.:wub:
Если бы была материальная и реальная возможность (т.е. отделить по настоящему кухню от жилых помещений, сделав её только функциональной зоной готовки еды) я бы всю кухню сделала бы из нержавейки, как в ресторанах:smug::D
Вот я так же думаю, ничего не тускнеет, пятен не остается, тереть не надо. Я тоже сказала, мне все равно на ваши новые камни, дайте мне мою нержавеечку:D

у меня камень бежевый,чищу часто очень,темнеет,но ее быстрее все таки чистить)а вот пятнышки)вот прям замаялась)

IMG_20230319_153758.jpg

Электрику всю переделывали, дороговато вышло. Вообще все дорого. Я еще розетки просила по стене от двери, но дизайнер на них забил. Я тоже плюнула, там вверху розетка есть, если что протянем. Я как разбогатеем туда кофемашинку хочу купить, поставить и полочку маааленькую сделать под кофе принадлежности открытые.

У меня раньше было стекло, под фотогород. Поэтому сравнить не с чем пока, стекло уже не делают. Тоже не модно стало.
вот эта мода)я консерватор по натуре,мне нужно все удобное,практичное и привычное,а тут куда не глянь)МОДА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread