Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, это же кухня и у тебя барная стойка вместо стола, я правильно понимаю?
Я тоже хочу поставить барную стойку,не пока в сомнениях, удобно ли? Функционально ли?
Да, на 5-и метровой кухне мне ооч нравится. Сама придумала. И холодильник у меня в прихожке, его не впихнуть на кухню, поэтому сделала такой стол. Многим наверное не очень удобно будет долго сидеть на высоких табуретах, мне нормально. Я тут живу, рукодельничаю.

Да, на 5-и метровой кухне мне ооч нравится. Сама придумала. И холодильник у меня в прихожке, его не впихнуть на кухню, поэтому сделала такой стол. Многим наверное не очень удобно будет долго сидеть на высоких табуретах, мне нормально. Я тут живу, рукодельничаю.
У меня кухня 24 кв но не хочу ставить стол, хочу именно барную стойку , но мне почему пытаются советовать поставить все таки стол????

У меня кухня 24 кв но не хочу ставить стол, хочу именно барную стойку , но мне почему пытаются советовать поставить все таки стол????
У меня вся квартира чуть больше... Поставь тогда и обеденный стол и стойку.

У меня вся квартира чуть больше... Поставь тогда и обеденный стол и стойку.
Нет, обеденный стол не хочу ставить, он пространство съедает, а барную стойку поставлю, решено???
Спасибо, Ирина???

Добрый день! На этой неделе не очень собой довольна. Ну, допустим, окно в спальне я никак не могла вымыть - мороз 30 градусов) Пауков, как и паутины, тоже ни разу в доме не видела)
Но и вообще мало сделала. Убрала кое-какое ненужное постельное белье, тумбочки и туалетные столики убрала, но не радикально, там еще есть что выбросить. С полами на неделе не успела, сейчас буду это делать.
Стараюсь по 15 минут в день не пропускать. 27 вещей выбрасывать обожаю)
У меня еще очень, очень далеко до порядка, в том числе потому что мебели на кухне еще нет, все расставлено в другой комнате, и тут как ни убирай, все равно как в таборе, неприятно. Еще месяц ждать(

Примите за отчет.
Сегодня переехали в новую квартиру. Увааасяяя, красотища. Служебную квартиру с которой с'ехали отмыла без фанатизма, больше мне там делать нечего.
Год бомжевания/выживания считаю закрытым.

Тут уже кухонное все разобрали (по местам, шкафчикам) и мыльно умывальное ванное.
Завтра еще все дособираем, докрутим.
И тогда уже буду пол хорошенечко мыть.

Пауков, как и паутины, тоже ни разу в доме не видела)
Ну если частный дом и на улице -30 градусов мороза, то я так понимаю у Вас и тараканы никогда не жили!

Примите за отчет.
Сегодня переехали в новую квартиру. Увааасяяя, красотища. Служебную квартиру с которой с'ехали отмыла без фанатизма, больше мне там делать нечего.

Тут уже кухонное все разобрали (по местам, шкафчикам) и мыльно умывальное ванное.
А фото где?

Примите за отчет.

Наташа, поздравляю с переездом!

Погоди поздравлять, они еще новоселье не отгуляли!
Да некогда гулять, вот только мусор вытащили, что коробки разобрали.
Мыть, разбирать дальше завтра уже будем.
Спать хочу.

Ну если частный дом и на улице -30 градусов мороза, то я так понимаю у Вас и тараканы никогда не жили!
Нет, дом не частный. Я на севере живу, пауков здесь мало.
А у Вас в них входит муж и его собутыльники?
Собутыльников проще не запускать в дом в принципе, как и тараканов.

Знаешь, у меня тоже такая вредная привычка сравнивать себя только с теми, кто лучше меня.)
Но это неправильно.) Подумай о том, что ты делаешь лучше, чем Ты же в определенный момент в прошлом.
И вот прямо после прочтения этого сообщения похвали себя за то, что ты сделала, это все непросто!
Я тоже не идеально справилась, завтра напишу отчёт об этом.) Но самое главное – во многих комнатах стало приятнее находиться, чем если бы я не делала ничего.
Спасибо! Это правильно, я полностью согласна о сравнении. И интересно то, что похожее я встречала раньше и думала над этим. Такие мысли надо записывать ручечкой в книжечку ) чтоб дольше помнить!

Спасибо! Это правильно, я полностью согласна о сравнении. И интересно то, что похожее я встречала раньше и думала над этим. Такие мысли надо записывать ручечкой в книжечку ) чтоб дольше помнить!
Да, вроде такие мысли простые, но почему-то так легко про них забыть! Удивительно.)
Я хорошо запомнила, когда мне бывший парень сказал: «Ты замечала, что ты сравниваешь себя только с теми, кто лучше тебя, а других будто не существует? Так ты всегда будешь для себя на самом дне и из-за этого всегда будешь чувствовать себя несчастной.» Тогда это было просто озарением для меня! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread