Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja С Днем рождения!
1358.jpg

@natallja Наташа, с Днем Рождения!!!! Счастья, успехов, удачи, здоровья, легкости и Солнца!

Вложения

• eac490779ee0759114892563963ecf6f.gif
    eac490779ee0759114892563963ecf6f.gif
    3,6 MB · Просмотры: 13
@natallja Если меня еще не выгнали, то отчет - кроме раковин ничегошеньки не делала, так получилось((( я все наверстаю в ближайшие дни.

В воскресенье не отчиталась, что как ушла в 8 утра и пришла в 8 вечера. Дособирали кухню. Завтра переезд наметили.
Выкинула уже 1000 наверно вещей хлама (я не знаю откуда все это берется).
Запаковываю все (где-то здесь похоронена моя последняя нервная система).

Еще чуток осталось.

Все собрать, заклеить коробки, подписать:facepalm:

Че осталось: одежда, но там я уже немножко готовилась, только сложить. Надеюсь!!!

Оч понравились коробочки, которые последние покупала, что они складываются и ничего не помнется и не испортится (а было бы жалко), вот это хорошо придумали.

Влажной уборкой сильно не занималась, что смысла в ней пока нет.

Как переедем буду 2 квартиры отмывать:facepalm:

Отчет за понедельник
(а то в субботу забуду и решу, что ничего не делала)
Задание не по плану: занималась новой розой, потом отмывала все загрязненное от этого.
По плану пройти времени не хватило. Еще стирка была.

Большое спасибо!:kiss:
@natallja с днем рождения!
Большое спасибо!:kiss:
@natallja Наташа, с Днем Рождения!!!! Счастья, успехов, удачи, здоровья, легкости и Солнца!
Спасибо большое!:kiss:
Наташа с Днем Рожденья:676866858:
@natallja
С прошедшим днем рождения! Хорошего настроения!

Посмотреть вложение 1787440

@natallja Если меня еще не выгнали, то отчет - кроме раковин ничегошеньки не делала, так получилось((( я все наверстаю в ближайшие дни.
Неа, не выгнали:D Отчёт принят!
где-то здесь похоронена моя последняя нервная система
:giggle: "Спокойствие, только спокойствие!":kiss:

:wub:Всем привет)
я заторчала отчет..)
пытаюсь догнать Главных чистюль, но ... цели не достигла), как почитаю что тут все дома натворили, аж страшно становится..
Но я стараюсь, в целом стало чище - веду борьбу с хотспотами, выкинула 27 вещиц в субботу, размусорила косметичку и аптечку, намыла и убрала зимнюю обувь, тут потерла, там потерла.. По лайту, короче.. Думаю, что этот недельный план сделаю в точности.
Дома стало чище, надо сказать что вообще - эта стодневка меня прям воодушевляет..Но всю прошлую неделю домой приходила как дохлый омуль - спать хотелось неимоверно к девяти вечера, с работы приходила поздно, ухожу к 9 утра - до работы из утренней рутины успеваю только йогой позаниматься минут 30, и то не каждый день...
А еще Гармошища пошла в спортзал к тренеру убирать окорока))))) сегодня ни вдохнуть, ни на стул сесть, ни по лестнице)))) хожу враскоряку.. А завтра вторая серия))) но я справлюсь, обязательно справлюсь:bounce:

Всем доброе утро!
@natallja , вчера намыла вторую половину кухни. Кроме потолка практически все готово. Раковина, плита, колонка, плитка, ящики, дверки все чистое. Муж ящики подремонтировал. Заодно помыла и покрасила газовую трубу, давно руки чесались. Полы как обычно, три раза в день, после прогулки собаки. Сегодня ванная на очереди. И надо скоро собаку стричь, ей жарко, спит около балкона, укрывшись занавеской.

я заторчала отчет..)
Ага, есть такое :giggle:
пытаюсь догнать Главных чистюль, но ... цели не достигла)
Не надо догонять, делай в своём ритме, задания есть, но две большие разницы - выполнять их, допустим, в квартире-студии или в частном доме на 150 квадратов, правда? Поэтому делай в приемлемом для себя темпе, задания останутся на форуме, ты сможешь к ним вернуться позже даже после окончания марафона :)
как почитаю что тут все дома натворили, аж страшно становится..
У всех разная степень захламленности, разное количество мебели. Отсюда и кажется, что много. Ведь если я скажу, что разобрала шкаф, ты ж решишь, что я совершила подвиг в мирное время:giggle: А на деле у меня в этом шкафу висит 5 курток и две сумки, т.е. я не сильно и напрягалась разбирая его ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread