Образ жизни Чистый дом - 14. Старт - 27 февраля. Окончание - 7 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было наоборот? :giggle: :eek:
Ну это вряд ли. Просто меня вообще не должно было быть в теплице. :D У нас типа договоренность, что муж в этом году ВЕСЬ огород и теплицу взял на себя.

Ну это вряд ли. Просто меня вообще не должно было быть в теплице. :D У нас типа договоренность, что муж в этом году ВЕСЬ огород и теплицу взял на себя.
А теплице загара не бывает, да?:rolleyes:
Просто у меня теплицы никогда не было, и я не курсе:wub:

А теплице загара не бывает, да?:rolleyes:
Просто у меня теплицы никогда не было, и я не курсе:wub:
У меня не было ни разу. Только тепловой удар после 7 утра если там работать. Поэтому мне туда тупо нельзя. А в 3 часа ночи солнушка не заглядывает, тогда можно. Но темно. :D

У меня не было ни разу. Только тепловой удар после 7 утра если там работать. Поэтому мне туда тупо нельзя. А в 3 часа ночи солнушка не заглядывает, тогда можно. Но темно. :D
Света нет? :giggle:

Всем привет)
Отчёт) ванная, да, была?
Протерла все флакончики, полотенцесушитель, стиральную машину, помыла ванну, частично потолок, убралась в полотенцах и заодно в постельном белье)) унитаз помыла, пол тоже)

Всем привет)
Отчёт) ванная, да, была?
Протерла все флакончики, полотенцесушитель, стиральную машину, помыла ванну, частично потолок, убралась в полотенцах и заодно в постельном белье)) унитаз помыла, пол тоже)
Молодец!:thumbsup:

@natallja отчет!
Всю неделю болею, поэтому не все сделала как в задании надо было.
Вымыла ванну, раковину, унитаз, зеркала. Под ванной вроде все нужное.) мыла плиту, кухонные поверхности. Протерла дверцы кухонных шкафчиков - давно откладывала, они заляпанные были у меня. ? разобрала 2 рюкзака из путешествий, один наконец постирала.) Белье с сушилки собирала, раскладывала.) Мыльницы помыла.) Везде вытирала пыль и пылесосила.) В целом стараюсь везде поддерживать чистоту, не допускать захламления.

@natallja Наташа, привет!
Мой отчёт:
В ванной убрала. Выбросила всё ненужное из шкафчиков. Душевую кабину отдраила)
Постельное белье поменяла. Мыла пол.
27 вещей выбросила.

FB_IMG_1673207383715.jpg

Желаю всем удачи и прекрасного настроения! :676866858: :bounce:

А я вспомнила, что не отчиталась и в команде ещё написала. И в дневниках. Но уже буду спать, потому что скоро подъём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: