Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас плюсовая, но зачем-то решил снег постоянно идтиЭэх, всё как всегда. Плюсовую температуру отменили, доставка дверей для шкафа-купе задерживается. Вот и создавай тут чистоту и уют...
И так красиво... Крупные хлопья, стеной
Но я бы предпочла это в декаюрь-январь созерцать, а не в марте
Сын живет в теплой стране. Недавно там выпал снег. Все - и взрослые, и дети - кинулись играть в снежки. Кроме сына и его жены, ибо ненависть к снегу долго нельзя вылечить. У нас сегодня всю ночь тяжелая техника этот снег разгребала... То есть я бы предпочла эту гадость ни в каком месяце года не видеть!А у нас плюсовая, но зачем-то решил снег постоянно идтиИ так красиво... Крупные хлопья, стеной
Но я бы предпочла это в декаюрь-январь созерцать, а не в марте
![]()
Я сегодня холодильник размораживаю, считаю это план максимум на неделюПривет-привет, Чистюльки!![]()

Я приму, и даже с медалью, при условии, что ты за неделю пройдёшь все задания для новичков и напишешь отчёты по ним до 12.03Участвую, с правилами согласна

Вот и для меня холодильник - это план на неделю. А если по 15 минут в день, то и на две.Я сегодня холодильник размораживаю, считаю это план максимум на неделю![]()

проблема в том, что у меня только один холодильник, так что придется действовать по шустрееВот и для меня холодильник - это план на неделю. А если по 15 минут в день, то и на две.![]()

Вот я тут смеюсь, а сама как заглянула я сегодня, что у меня вверху холодильника, мне аж поплохело, так такой слой жиропыли, капецВот и для меня холодильник - это план на неделю. А если по 15 минут в день, то и на две.![]()
с новой жизнью можно в марафон садоводовчто у меня вверху холодильника

Я не противВот и для меня холодильник - это план на неделю. А если по 15 минут в день, то и на две.![]()

Поздравляю, Хавроша!Всем привет! Не гоните меня. Отчет по кухне сдам в пн. Я поймала +1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два окна вымыла!
Посмотреть вложение 2142069
Прям подарок к празднику!