Svet_VS
Гуру
Как мне нравится твой юмор, КсюшаДыа) правда, пока это больше похоже на курсы "как НЕ надо шить постельное")))
Тезка, выздоравливай!
по ходу я нарушила оба два требования))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне нравится твой юмор, КсюшаДыа) правда, пока это больше похоже на курсы "как НЕ надо шить постельное")))
Тезка, выздоравливай!
по ходу я нарушила оба два требования))))
Кто укусил?Какие мы дружные(((
Как мне нравится твой юмор, Ксюшаты всегда на позитиве. Только что то редко стала общаться
![]()
Это хорошо, если войдёшь в колею, а то многие собираются выходить из нееДа где тут.... столько стодневок, то что-то почистить ннада, то приготовить, а то и вовсе - пресс покачатьно ничего - войду в колею и буду чаще появляться
))) я просто стараюсь в принципе сдвинуться с мертвой точки по многим вопросам, может, где-то без перфекционизма, но соблюдаю условия стодневок, это очень дисциплинируетЭто хорошо, если войдёшь в колею, а то многие собираются выходить из нееЯ вообще удивляюсь, как девочки все успевают, такое впечатление , что в сутках не 24, а все 124 часа
![]()
Стодневки дисциплинируют, это точно. Я бы сама себя еще долго уговаривала на зарядку, а с Джиллиан только так, даже с большим удовольствием. Дом свой уже практически привела в порядок, убираюсь по зонам, нравится, и времени меньше уходит на уборку и порядок поддерживается. Размусориваю, только шум стоит, на что раньше рука не поднималась, сейчас все летит в мусор. И как то даже дышать легче стало, что ли))) я просто стараюсь в принципе сдвинуться с мертвой точки по многим вопросам, может, где-то без перфекционизма, но соблюдаю условия стодневок, это очень дисциплинируетКак твои дела с размусориванием и уборкой по зонам!
Здорово! Ощущение чистоты дарит радость и вдохновениеСтодневки дисциплинируют, это точно. Я бы сама себя еще долго уговаривала на зарядку, а с Джиллиан только так, даже с большим удовольствием. Дом свой уже практически привела в порядок, убираюсь по зонам, нравится, и времени меньше уходит на уборку и порядок поддерживается. Размусориваю, только шум стоит, на что раньше рука не поднималась, сейчас все летит в мусор. И как то даже дышать легче стало, что лимного времени уходит на переписки, отчеты и т.д. Вот собираюсь засесть вплотную за вязание, дети то ждут, когда я их заказы выполню, так что времени свободного еще меньше будет.
![]()
И я о том, аж депресняк иногда накатывает, как подумаю, сколько я времени на форум трачу(((.много времени уходит на переписки, отчеты и т.д.
Так их, Лена, так ихЯ тебе выйду, ничего не знаю, никого не выпускаю
.
Ну лично к нам, можно лишь раз в неделю заглядывать - для отчета и получения заданий на следующую неделюИ я о том, аж депресняк иногда накатывает, как подумаю, сколько я времени на форум трачу(((.
не кусал)Кто укусил?
Зеленкой помажь-пройдет!))
Хочу в лесной домик на берегу озера да с соснами
Так дело в том, что не могу я такНу лично к нам, можно лишь раз в неделю заглядывать - для отчета и получения заданий на следующую неделю![]()
Худеют там. Расписывают каким образом питаются и анализируют пищевое поведение. У меня есть, конечно, некоторые проблемы с фигурой, но худеть мне не нужно. Ответы напрягли. Слишком много ежедневно расписывать. Мне больше всех в этой стодневке нравитсяРасскажи, что за авиа. Что там делают?
Хорошее задание. Как раз для меня, чего у меня в ванной только нет. Давно пора свою жалость далеко засунуть и выкинуть всякую ерунду.Задание на 18 октября. Ванна и одна дополнительная комната.
Сегодня вам необходимо провести ревизию всех мочалок/губок/щеток, постирать шторы в ванной, вытереть стаканчики, мыльницы, пластиковые полочки. Это задание, возможно, займет больше, чем 15 минут. Добавьте в лист покупок то, что нужно докупить или поменять. В дополнительной комнате займитесь пылью. Не забудьте про углы -- под потолком и возле пола пыль особенно любит размножаться![]()
Я хоть и на диете, тоже не хочу в похудательные стодневки.Худеют там. Расписывают каким образом питаются и анализируют пищевое поведение. У меня есть, конечно, некоторые проблемы с фигурой, но худеть мне не нужно. Ответы напрягли. Слишком много ежедневно расписывать. Мне больше всех в этой стодневке нравится![]()