Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дыа) правда, пока это больше похоже на курсы "как НЕ надо шить постельное")))

Тезка, выздоравливай! :kiss:

:D:D:D:D:D по ходу я нарушила оба два требования))))
Как мне нравится твой юмор, Ксюша:thumbsup::thumbsup::thumbsup: ты всегда на позитиве. Только что то редко стала общаться:)

Как мне нравится твой юмор, Ксюша:thumbsup::thumbsup::thumbsup: ты всегда на позитиве. Только что то редко стала общаться:)

Да где тут.... столько стодневок, то что-то почистить ннада, то приготовить, а то и вовсе - пресс покачать:D:D:D но ничего - войду в колею и буду чаще появляться

Да где тут.... столько стодневок, то что-то почистить ннада, то приготовить, а то и вовсе - пресс покачать:D:D:D но ничего - войду в колею и буду чаще появляться
Это хорошо, если войдёшь в колею, а то многие собираются выходить из нее:eek: Я вообще удивляюсь, как девочки все успевают, такое впечатление , что в сутках не 24, а все 124 часа:facepalm:

Это хорошо, если войдёшь в колею, а то многие собираются выходить из нее:eek: Я вообще удивляюсь, как девочки все успевают, такое впечатление , что в сутках не 24, а все 124 часа:facepalm:
))) я просто стараюсь в принципе сдвинуться с мертвой точки по многим вопросам, может, где-то без перфекционизма, но соблюдаю условия стодневок, это очень дисциплинирует:) Как твои дела с размусориванием и уборкой по зонам!

))) я просто стараюсь в принципе сдвинуться с мертвой точки по многим вопросам, может, где-то без перфекционизма, но соблюдаю условия стодневок, это очень дисциплинирует:) Как твои дела с размусориванием и уборкой по зонам!
Стодневки дисциплинируют, это точно. Я бы сама себя еще долго уговаривала на зарядку, а с Джиллиан только так, даже с большим удовольствием. Дом свой уже практически привела в порядок, убираюсь по зонам, нравится, и времени меньше уходит на уборку и порядок поддерживается. Размусориваю, только шум стоит, на что раньше рука не поднималась, сейчас все летит в мусор. И как то даже дышать легче стало, что ли:) много времени уходит на переписки, отчеты и т.д. Вот собираюсь засесть вплотную за вязание, дети то ждут, когда я их заказы выполню, так что времени свободного еще меньше будет.
Stickers-Spotty10

Стодневки дисциплинируют, это точно. Я бы сама себя еще долго уговаривала на зарядку, а с Джиллиан только так, даже с большим удовольствием. Дом свой уже практически привела в порядок, убираюсь по зонам, нравится, и времени меньше уходит на уборку и порядок поддерживается. Размусориваю, только шум стоит, на что раньше рука не поднималась, сейчас все летит в мусор. И как то даже дышать легче стало, что ли:) много времени уходит на переписки, отчеты и т.д. Вот собираюсь засесть вплотную за вязание, дети то ждут, когда я их заказы выполню, так что времени свободного еще меньше будет.
Stickers-Spotty10
Здорово! Ощущение чистоты дарит радость и вдохновение:oops: у меня книга по вязанию крючком лежит, но все никак... а раньше хорошо вязала всякие салфеточки

Это точно, когда дома чисто, то и на душе как то чисто. Хожу, радуюсь. Вчера вот Наталья дала рецепт приготовления блюда в мультиварке, сейчас пойду осваивать, и мультиварку и рецепт. А то сколько лет без дела пылилась и еще бы пылилась, если б не стодневка:) А крючком я вяжу шали, да маечки себе. Очень нравится.

Я тебе выйду:furious:, ничего не знаю, никого не выпускаю:mstickle:.
Так их, Лена, так их:D А то повадились... Выйду отовсюду...
Я тоже никого не выпускаю:D Осень - не повод для депрессии! Ударим уборкой и рукоделием по плохому настроению!

И я о том, аж депресняк иногда накатывает, как подумаю, сколько я времени на форум трачу(((.
Ну лично к нам, можно лишь раз в неделю заглядывать - для отчета и получения заданий на следующую неделю;)

:D:D:D:D:D
qtBu1DrSbi0.jpg

Ну лично к нам, можно лишь раз в неделю заглядывать - для отчета и получения заданий на следующую неделю;)
Так дело в том, что не могу я так :), я если захожу на форум, то уйти не могу отсюда...)))

Приготовила сегодня ужин по рецепту от @natallja. Получилось ооооочень вкусно, понравилось и мужу, хотя он любитель всего жареного. Только 60 минут много, через 40 уже все было готово, даже можно было и 35. Благодарности моей нет предела, чес слово:thumbsup: В мультиварке есть режим жарки, узнала вот.
20171018_173317.jpg 20171018_173301.jpg 20171018_173432.jpg

Расскажи, что за авиа. Что там делают?
Худеют там. Расписывают каким образом питаются и анализируют пищевое поведение. У меня есть, конечно, некоторые проблемы с фигурой, но худеть мне не нужно. Ответы напрягли. Слишком много ежедневно расписывать. Мне больше всех в этой стодневке нравится:smile_coffee:

Задание на 18 октября. Ванна и одна дополнительная комната.
Сегодня вам необходимо провести ревизию всех мочалок/губок/щеток, постирать шторы в ванной, вытереть стаканчики, мыльницы, пластиковые полочки. Это задание, возможно, займет больше, чем 15 минут. Добавьте в лист покупок то, что нужно докупить или поменять. В дополнительной комнате займитесь пылью. Не забудьте про углы -- под потолком и возле пола пыль особенно любит размножаться:)
Хорошее задание. Как раз для меня, чего у меня в ванной только нет. Давно пора свою жалость далеко засунуть и выкинуть всякую ерунду.

Худеют там. Расписывают каким образом питаются и анализируют пищевое поведение. У меня есть, конечно, некоторые проблемы с фигурой, но худеть мне не нужно. Ответы напрягли. Слишком много ежедневно расписывать. Мне больше всех в этой стодневке нравится:smile_coffee:
Я хоть и на диете, тоже не хочу в похудательные стодневки.

Добралась я до ванной туалета - зеркало вымыто, полочка под ним тоже, стаканчики для зубных щеток перемыты, лишние щетки выкинула, раковина, краны блестят. Шкафчик под раковиной тоже намыла и снаружи и внутри. Заодно еду коту заказала, а то кончается (она в этом шкафчике хранится). Унитаз намыла снаружи и внутри, попрыскала все заодно дезинфектором, обычно не пользуюсь, но со своей болезнью почему-то захотелось. Пол помыла, коврики и полотенца поменяла. Все это за три подхода по 15 минут. На душевую ни сил ни настроения уже не было, отложила на завтра.
Кстати купила бутылку лимонной кислоты, раньше сама порошок разводила, а тут увидела в магазине рядом с уксусом концентрат. Моментом отмыла налет на раковине вокруг крана. Красота и без химического запаха :).

Но сегодня больше ничего делать не буду. Только ужин и ВР. Пусть остальное все вокруг и дальше валяется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу