Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! я и про Джилиан подумала, когда падала...и про йогу :(
Сочувствую, Ксенуль! Выздоравливай скорее! А занятия подождут. Наверное, много дел на себя взвалила, вот Вселенная тебе передохнуть дала.;)

Сочувствую, Ксенуль! Выздоравливай скорее! А занятия подождут. Наверное, много дел на себя взвалила, вот Вселенная тебе передохнуть дала.;)
Спасибо, Тань! верно говоришь...избегалась я последнее время)

Приветствую девочки!(да, и мальчики тоже!) Сегодня выходной был,занималась ванной. Она у меня в отличном состоянии-недавно был ремонт. Протёрла влажной тряпочкой плитку, ванну помыла,унитаз. Зеркало со средством для стекла, полочки протёрла и стиральную машину. Просроченных средств не оказалось. Я поняла, что бытовой химии мне хватит на несколько месяцев! Так что, в магазин буду ходить лишь в продуктовые отделы)) . Из второй комнаты выбрала спальню. Разобрала один ящик в комоде(с носками) и сверху убрала. Там у меня всегда грандиозный хот спот! Борюсь с ним регулярно!(

А я совсем разболелась, на работе еле сижу, а еще на маникюр. Так что дома сегодня ничего не буду делать, ни готовить, ни убирать...

А я совсем разболелась, на работе еле сижу, а еще на маникюр. Так что дома сегодня ничего не буду делать, ни готовить, ни убирать...
Девули, ну вы чё? Нельзя нам болеть!

Я сейчас так подумала, хочу выйти из стодневки, не мое это все-таки. Пусть у меня будет бардак, но зато нервы в порядке. Я сейчас одновременно участвую в четырех стодневках, что-то слишком много я на себя взяла. Хочется отдохнуть.

Я сейчас так подумала, хочу выйти из стодневки, не мое это все-таки. Пусть у меня будет бардак, но зато нервы в порядке. Я сейчас одновременно участвую в четырех стодневках, что-то слишком много я на себя взяла. Хочется отдохнуть.
Буду к вам заглядывать, но неофициально.

Дело, конечно, твое. Но по-моему, если делать только то, что в заданиях, то совсем не обременительно. А ур и вр поменьше сделать, пока в замоте.

Не торопись! Во-первых, ты сейчас болеешь. Так что, твоя задача, как хозяйки, выздороветь, не заразить домашних. Во-вторых, у нас по правилам предусмотрен больничный, можешь взять, если поймешь, что в конце недели ничего не сделала из-за болезни. В-третьих, по дому все равно что-то ты делаешь. И даже если это не по заданиям стодневки, это можно и нужно включать в отчет, всё это будет считаться! Любую работу по дому засчитываем! Ослабь напор, пока болеешь, это точно, но выходить из стодневки причин я не вижу.

Не торопись! Во-первых, ты сейчас болеешь. Так что, твоя задача, как хозяйки, выздороветь, не заразить домашних. Во-вторых, у нас по правилам предусмотрен больничный, можешь взять, если поймешь, что в конце недели ничего не сделала из-за болезни. В-третьих, по дому все равно что-то ты делаешь. И даже если это не по заданиям стодневки, это можно и нужно включать в отчет, всё это будет считаться! Любую работу по дому засчитываем! Ослабь напор, пока болеешь, это точно, но выходить из стодневки причин я не вижу.
Конечно, я сейчас написала под влиянием болезни и настроения. Подожду до конца недели. Может все-таки возьму себя в руки. Временами бывает не то, чтобы что-то по дому делать настроения нет, а даже посуду помыть за собой(.

Конечно, я сейчас написала под влиянием болезни и настроения. Подожду до конца недели. Может все-таки возьму себя в руки. Временами бывает не то, чтобы что-то по дому делать настроения нет, а даже посуду помыть за собой(.
А мы на что? Настроение поднять, на уборку замотивировать;)
Не раскисай, и так осень, хандра... Хандрить в убранной квартире приятнее;)
Выздоравливай:kiss:

утром на спешила.. из трамвая выходила , зацепилась на ступеньках..и ласточкой вылетела:witch:
блин... ногу больно...ходить могу но хромаю :(
Накрылась твоя тренировка? Можно взять 2 больничных, а вообще дадут медальку если отработаны 75 % занятий. Лечись и все будет хорошо.

А в каких ты стодневках?

привет) я брала в фик-прайсе - может, они там какие-то не такие, но не срослось у меня с ней(
Скорее всего всё зависит от поставщика губок и от поверхности, которую моешь.
А полированный пластик не царапает?
Я не мыла полированный пластик.

Ой! А я думала, что вот этот пост в зачет пойдет:wub:Поэтому и не парюсь))Надеюсь меня не выгнали?)
Кратний отчет:
★ПН вымыла окно на кухне, прибралась на подоконнике
★ВТ вымыла фартук на кухне и очистила плиту
★СР задание не выполняла, очень долго пробыла в дошкольном, узнавала насчет садика
★ЧТ возможно вымою фасады, или быт,приборы
УР составлены, еженед.план составлен,ежемес-примерно.
Как подумаю, что я так весь отпуск буду:mad::frantics:сразу на работу хочется
В общем, я в отпуске, поэтому много времени трачу на отдых и развлечения, в ущерб уборке:wub:В пятницу ходила на ДР к брату, вернулась поздно, выполнила ВР и спать.В субботу и сегодня, каталась на лошадях, вчера мы с ребенком и мужем ездили на оленью ферму, ребенок в восторге)))Короче неизменно выполняю УР и ВР, разбираю пару хот- спотов за день, трачу на них не больше 5 минут. Ну и полы намываю часто, так как ребенок всегда дома.По заданиям работаю редко, но как только выдастся свободная минутка, я попробую вас догнать))Ах да!...Я же сегодня вымыла окна в лоджии, потратила ровно 2 часа. Наконец-то у меня окошечки чистенькие!!!Вот и все))Постараюсь зайти еще как нибудь на этой неделе.:kiss:

Ох, я тоже второй день болею. Дала себе два дня дома полежать, из домашних хлопот - только мясо пожарила. Вчера прочитала книгу, на которую в выходные не хватило времени. Сегодня думала: постирать надо, подмести хотя бы ну и т.д. Усилием воли заставила себя ничего не делать. Так что отчитываюсь: времени на себя потратила много больше 30 минут, вчера читала, сегодня - телевизор и комп. Завтра на работу не пойти не могу, а что делать с заданиями стодневки буду решать по самочувствию.

Мамзель, всё нормально:) Ты с нами, я просто поняла из твоего сообщения, что ещё будет, поэтому ждала:unsure: Конечно же, наслаждайся отпуском!:kiss:

Ох, я тоже второй день болею. Дала себе два дня дома полежать, из домашних хлопот - только мясо пожарила. Вчера прочитала книгу, на которую в выходные не хватило времени. Сегодня думала: постирать надо, подмести хотя бы ну и т.д. Усилием воли заставила себя ничего не делать. Так что отчитываюсь: времени на себя потратила много больше 30 минут, вчера читала, сегодня - телевизор и комп. Завтра на работу не пойти не могу, а что делать с заданиями стодневки буду решать по самочувствию.
Это правильное здравое решение, выздоравливай!:kiss:

Всем привет. Я тоже болею, по дому все не могу собраться что-то на этой неделе делать. Да и поисками работы занята... как-то если честно подустала я от форума и стодневок... :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу