Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои!
Что-то вы все захандрили, разболелись...
Хочу напомнить Вам, что существует много натуральных средств, способных повысить настроение, иммунитет, подлечить простуду в начальной стадии.
Это лимон, имбирь, мёд, клюква.
Только будьте внимательны и аккуратны, возможны аллергические реакции!
Выздоравливайте все поскорее!:kiss:

Всем привет. Я тоже болею, по дому все не могу собраться что-то на этой неделе делать. Да и поисками работы занята... как-то если честно подустала я от форума и стодневок... :(.
:kiss: Удачи с работой!

Сегодня вытащила из машинки контейнер для порошка (я вообще не знала, что это можно и нужно делать)))), ну машинке всего три года, так что не очень все страшно было))) отмыла и так вошла во вкус, что отмыла всю машинку, ванну, раковину, унитаз, все стены и пол, палку и кольца для шторки, постирала коврик и шторку... Психанула в общем) стены и потолок это кошмар, т к курили там постоянно из светло-розовых они стали коричнево-розовыми... Фуфуфу(( пластиковые панели с помощью верного Санитола отмылись на раз! Я окончательно влюбилась в это средство)) правда каждый раз как я его вдыхаю, мне кажется, что я вот вот умру в муках, так что тем у кого высокая чувствительность к химии не рекомендую))
В общем у меня остался на этой неделе только потолок в ванной и если успею, то вытяжка на кухне... Я её боюсь((( там такой ужас, ни у кого нет чудесного способа по её отмыванию?

Дорогие мои!
Что-то вы все захандрили, разболелись...
Хочу напомнить Вам, что существует много натуральных средств, способных повысить настроение, иммунитет, подлечить простуду в начальной стадии.
Это лимон, имбирь, мёд, клюква.
Только будьте внимательны и аккуратны, возможны аллергические реакции!
Выздоравливайте все поскорее!:kiss:
Поддерживаю)) а ещё есть замечательные травяные чаи, даже в обычных супермаркетах можно купить)) Выздоравливайте!

В общем у меня остался на этой неделе только потолок в ванной и если успею, то вытяжка на кухне... Я её боюсь((( там такой ужас, ни у кого нет чудесного способа по её отмыванию?
Посудомоечная машина есть?

Посудомоечная машина есть?
Нету(( но я про большую вытяжку ( или это как то иначе называется?) , ну про ту, которая в розетку включаешь, кнопочку нажимаешь и она вытягивает

Нету(( но я про большую вытяжку ( или это как то иначе называется?) , ну про ту, которая в розетку включаешь, кнопочку нажимаешь и она вытягивает
Фильтры обычное в ней моют.
А остальную обыкновенно, тряпочкой и средством. Я свою мои своим средством, тем зеленым, ранее демонстрировала.

А остальную обыкновенно, тряпочкой и средством. Я свою мои своим средством, тем зеленым, ранее демонстрировала.
Ну значит подготовлюсь морально и вперёд)))

Попробую использовать Санитол)) заодно наконец смогу вам его эффект показать))

не поверите, и я заболеваю..сегодня проснулась с голосом как у Джигурды:eek:
1392611033_17738.jpg
пока дала себе передышку..

ни у кого нет чудесного способа по её отмыванию?
Говорят, что в посудомойке хорошо решетки-сетки отмываются. Но у меня нет ПММ. Забрызгиваю "антижиром" и щеткой их, щеткой.)))

Я сейчас так подумала, хочу выйти из стодневки, не мое это все-таки. Пусть у меня будет бардак, но зато нервы в порядке. Я сейчас одновременно участвую в четырех стодневках, что-то слишком много я на себя взяла. Хочется отдохнуть.
А я вышла из авиа, хочу выйти из рукоделия - остаться там факультативно. Шапку все - равно свяжу. Но как-то пока сложно, чё в отчёте писать, что я - "рукожоп"?:rofl:

А я вышла из авиа, хочу выйти из рукоделия - остаться там факультативно. Шапку все - равно свяжу. Но как-то пока сложно, чё в отчёте писать, что я - "рукожоп"?:rofl:
Я тебе выйду:furious:, ничего не знаю, никого не выпускаю:mstickle:.

Сегодня вытащила из машинки контейнер для порошка (я вообще не знала, что это можно и нужно делать)))), ну машинке всего три года, так что не очень все страшно было))) отмыла и так вошла во вкус, что отмыла всю машинку, ванну, раковину, унитаз, все стены и пол, палку и кольца для шторки, постирала коврик и шторку... Психанула в общем) стены и потолок это кошмар, т к курили там постоянно из светло-розовых они стали коричнево-розовыми... Фуфуфу(( пластиковые панели с помощью верного Санитола отмылись на раз! Я окончательно влюбилась в это средство)) правда каждый раз как я его вдыхаю, мне кажется, что я вот вот умру в муках, так что тем у кого высокая чувствительность к химии не рекомендую))
По санитолу. Я астматик, влюбленный в санитол. Пока разбрызгиваю его, хорошенько моську махровой тряпочкой закрываю. И на 5 мин ухожу. Как раз он за это время успевает улечься и подействовать.

Расскажи, что за авиа. Что там делают?

Девочки! А ну-ка завязываем дружно болеть! Давайте быстро и дружно
04.gif

У меня сегодня сын дома, запёр лимон (дерево) в ванну. Так и не узнала, чем мыть такие растения. Несколько раз уже окатила тёплым душем. Сейчас буду мыть тот угол (батарею, пол), куда этот царь-лимон меня плохо пускал.
mir-v-semie-150x150.jpg

Последнее редактирование:
Ты его сама шьешь:eek:
Дыа) правда, пока это больше похоже на курсы "как НЕ надо шить постельное")))

Всем привет!!!
я сегодня упала.... разбила две коленки и сильно подвернула ногу..:unsure:

Тезка, выздоравливай! :kiss:

Тоже в фикс-прайсе беру. К этим губкам 2 требования: не использовать в горячей воде и не скручивать. Например, сегодня на всю ванную комнату полгубки ушло (заранее разрезаю). Вот осталась всего половинка, поэтому сейчас сходила, еще 5 шт взяла. Дорогие заразы - 16 руб. Но Я ими не часто мою - фасады и ванную изредка.

:D:D:D:D:D по ходу я нарушила оба два требования))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу