Natalis
Пророк
Привет! Выздоравливай!Худо мне ребята..сняла с машинки стиральной контейнеры для порошков-вымыла, вымыла всю машинку везде. Больше ничего делать не могу и не хочу, слабость такая.. готовлю и посуду мою-уже хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Выздоравливай!Худо мне ребята..сняла с машинки стиральной контейнеры для порошков-вымыла, вымыла всю машинку везде. Больше ничего делать не могу и не хочу, слабость такая.. готовлю и посуду мою-уже хорошо
Привет!привет девчонки, вы красавы![]()
Я люблю маски из глины, после нее прямо на глазах лицо свежим становится, и против морщин написано помогает, и от прыщей, в общем крутая вещь. Как попробовала, теперь делаю регулярно.думаю, тут важна регулярность их применения. У нас есть магаз, там продают органику всякую - там много масок (приду домой - сфотографирую) и очищающих, и питательных. Еще для зоны декольте, ног, рук... даже парафин один раз купила - теперь стоит, ждет своего часа)))))
Конечно, каких-то кардинальных изменений ждать не стоит, но, как минимум ухоженность, предупреждение морщинок и все такое)
А стоит копейки.Я люблю маски из глины, после нее прямо на глазах лицо свежим становится, и против морщин написано помогает, и от прыщей, в общем крутая вещь. Как попробовала, теперь делаю регулярно.
Для меня этот список идеален. Я не заморачиваюсь на покупках на неделю и месяц, или покупках по акции. Я покупаю только те продукты, которые мне нужны для готовки на сегодня (завтра). Все эти акции я обхожу стороной, потому что продукты по акции обычно подходят к концу срока хранения и вообще сомнительного качества. Все продукты я беру в определенных магазинах, мясо в двух трех местах, в зависимости от того в каком районе нахожусь (это специализированные мясные магазины) и обычно это всегда свежее мясо, заморозку не беру никогда! Да и замороженные полуфабрикаты (кроме пельменей и вареников) не люблю. Так же знаю где самые вкусные и дешевые овощи фрукты, и где выбор больше. И вообще я очень привередливая в еде.Natalis, я всё нахожусь в поиске идеального способа организации всех этих списков. Я уже писала в предыдущей стодневке, что обычное составление меню мне не подходит. Я почти всегда покупаю всё по акции. И получается, что и готовить надо то, что купила. Если я запланировала отбивные, а в акции печень, то я конечно же, куплю печень и буду делать котлеты или просто пожарю. Я всё размышляю надо списком по виду продуктов классификацию сделать... Т.е. открыла я холодильник, увидела там ноги куриные, жмакнула в списке "ноги" и будет мне счастье в виде списка блюд из куриных ног, а то готовлю "ноги жаренные - ноги варенные - ноги печенные", а что есть ещё блюда из ног - забываю. Но что-то это у меня пока только в голове.
Лисонька, ничего, самое главное, выздороветь, а домашние хлопоты подождут![]()
Привет! Выздоравливай!
Я отовариваюсь только в одном магазине вообще. Я уверена в качестве акционной продукции, меня, как постоянного покупателя, предупредят о том, что сегодня не надо приобретать товар, если он не очень.Для меня этот список идеален. Я не заморачиваюсь на покупках на неделю и месяц, или покупках по акции. Я покупаю только те продукты, которые мне нужны для готовки на сегодня (завтра). Все эти акции я обхожу стороной, потому что продукты по акции обычно подходят к концу срока хранения и вообще сомнительного качества. Все продукты я беру в определенных магазинах, мясо в двух трех местах, в зависимости от того в каком районе нахожусь (это специализированные мясные магазины) и обычно это всегда свежее мясо, заморозку не беру никогда! Да и замороженные полуфабрикаты (кроме пельменей и вареников) не люблю. Так же знаю где самые вкусные и дешевые овощи фрукты, и где выбор больше. И вообще я очень привередливая в еде.
А что за магазин, если не секрет?Я отовариваюсь только в одном магазине вообще. Я уверена в качестве акционной продукции, меня, как постоянного покупателя, предупредят о том, что сегодня не надо приобретать товар, если он не очень.
Сетевой, Петекресток.А что за магазин, если не секрет?
Причем рядом с работой тоже есть Петекресток, но я туда ни ногой, неизвестно, что там купишь.А что за магазин, если не секрет?
Ну вот как раз "Перекресток" который я знаю в нашем городе, я боюсь там что либо вообще покупать)Причем рядом с работой тоже есть Петекресток, но я туда ни ногой, неизвестно, что там купишь.
Ну и не купишь там свежего мяса и нормальных овощей, разве что рукколу я там покупаю.Ну вот как раз "Перекресток" который я знаю в нашем городе, я боюсь там что либо вообще покупать)
У меня знакомая живет рядом с тем, где я тоже ничего не покупаю, а работает в моёмНу вот как раз "Перекресток" который я знаю в нашем городе, я боюсь там что либо вообще покупать)
Доо - глина вообще должна быть у каждой! Главное - не передержатьЯ люблю маски из глины, после нее прямо на глазах лицо свежим становится, и против морщин написано помогает, и от прыщей, в общем крутая вещь. Как попробовала, теперь делаю регулярно.