Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Худеют там. Расписывают каким образом питаются и анализируют пищевое поведение. У меня есть, конечно, некоторые проблемы с фигурой, но худеть мне не нужно. Ответы напрягли. Слишком много ежедневно расписывать. Мне больше всех в этой стодневке нравится:smile_coffee:
А почему авиа:eek: Мне тоже нравится в этой стодневке, комфортно. И с Джилл хорошо. А вот из Суперфигуры вышла, всякие БЖУКи считать, калории, не для меня :facepalm:

Добралась я до ванной туалета - зеркало вымыто, полочка под ним тоже, стаканчики для зубных щеток перемыты, лишние щетки выкинула, раковина, краны блестят. Шкафчик под раковиной тоже намыла и снаружи и внутри. Заодно еду коту заказала, а то кончается (она в этом шкафчике хранится). Унитаз намыла снаружи и внутри, попрыскала все заодно дезинфектором, обычно не пользуюсь, но со своей болезнью почему-то захотелось. Пол помыла, коврики и полотенца поменяла. Все это за три подхода по 15 минут. На душевую ни сил ни настроения уже не было, отложила на завтра.
Кстати купила бутылку лимонной кислоты, раньше сама порошок разводила, а тут увидела в магазине рядом с уксусом концентрат. Моментом отмыла налет на раковине вокруг крана. Красота и без химического запаха :).

Но сегодня больше ничего делать не буду. Только ужин и ВР. Пусть остальное все вокруг и дальше валяется...
Да ты и так столько много сделала, молодец, надо и отдохнуть:) возьму на вооружение лимонную кислоту, не знала. Это хорошо, что без химического запаха:thumbup:

Всем привет) Я спешу своими скромными результатами поделиться...
Ну, во-первых, я закрепила навык выполнения утренних и вечерних ритуалов.
Во-вторых, успешно выполняю размусоривание. Уже дошло до того, что, прежде, чем купить или взять в дом какую-то мелочь, я уже всерьёз задумываюсь, есть ли этой вещи в доме место, или она у нас надолго не задержится))
По ежедневным задания пока туго, т.к. последняя загруженная неделя у меня идёт, дальше посвободнее буду, планирую всерьёз взяться за ежедневные задания)
Не выгоняйте меня пока пожалуйста!))

Сижу, муж спит... А тут звонок по домофону. Я: "Кто?" И не могу поверить ушам - вроде, старший с женой и внуком. Муж проснулся, спрашивает меня, кто пришел, я говорю: "Либо я сдурела, либо дети". Он тоже не врубается: "Какие дети?" Короче, приехали, нам не позвонив - сюрприз. Прилетели на 2 дня всего. За два часа внук такой "порядок" навёл! Шиложопик! Сейчас к родственникам снохи поехали. А я лишь с пола всё убрала, завтра продолжу. Забыла уже, как это бывает, когда малышня в доме.

Сижу, муж спит... А тут звонок по домофону. Я: "Кто?" И не могу поверить ушам - вроде, старший с женой и внуком. Муж проснулся, спрашивает меня, кто пришел, я говорю: "Либо я сдурела, либо дети". Он тоже не врубается: "Какие дети?" Короче, приехали, нам не позвонив - сюрприз. Прилетели на 2 дня всего. За два часа внук такой "порядок" навёл! Шиложопик! Сейчас к родственникам снохи поехали. А я лишь с пола всё убрала, завтра продолжу. Забыла уже, как это бывает, когда малышня в доме.
Мдя... Нежданные гости с дитём - это повод для уборки:D

Мдя... Нежданные гости с дитём - это повод для уборки:D
Это причина уборки) Вчетвером пытались унять - дети уже больше года в другом городе, так что для полуторолетнего мальчишки наша квартира - совершенно новое место с кучей всяких интересностей.

Худо мне ребята..сняла с машинки стиральной контейнеры для порошков-вымыла, вымыла всю машинку везде. Больше ничего делать не могу и не хочу, слабость такая.. готовлю и посуду мою-уже хорошо

Приятные хлопоты! Они ж родненькие!

Купила в выходные новую половую тряпку для швабры, прямо не нарадуюсь. Тянет пыль отлично, никаких разводов и сразу пол почти сухой. Надо чаще менять тряпки. А то я уже и с Глориксом и Доместоса разведу все какие-то полосы на полу - а это тряпка уже скаталась от старости и чертит))).

Худо мне ребята..сняла с машинки стиральной контейнеры для порошков-вымыла, вымыла всю машинку везде. Больше ничего делать не могу и не хочу, слабость такая.. готовлю и посуду мою-уже хорошо
Да ты молодец, рыжая лисичка! Завтра будет новый день и силы придут!

Всем приветы!!!
Хроманожка пришла:D...
Мой маленький отчет...сегодня занималась ванной... собрала очередной приличный мешок с косметикой... .вроде все выкинула..больше никаких масок , пока не использую то что есть! Намыла этажерку и зеркало и смеситель.

Мой отчет: помыла зеркало, все мыльницы, все полки и тумбу под раковиной. Выкинула много чего. План на 27 вещей на выброс перевыполнен на 2 недели вперед:)

Да ты молодец, рыжая лисичка! Завтра будет новый день и силы придут!
спасибо за поддержку!!! :kiss:сижу чай пью красивые-картинки-animal-art-Лиса-живность-1185023.jpeg

Да ты и так столько много сделала, молодец, надо и отдохнуть:) возьму на вооружение лимонную кислоту, не знала. Это хорошо, что без химического запаха:thumbup:
попробуй. Она вообще без запаха, а отмывает не хуже навороченых химических средств. Я к резким запахам вообще плохо отношусь поэтому любимые средства: сода и лимон или лимонная кислота в порошке :). Но такой вот концентрат первый раз увидела и уже очень понравился :).
Так сегодня особо ничего больше и не делала. С дочкой плакат по истории рисовали, из вечерней рутины только раковину помыла, да вещи на завтра себе и детям достала.
Завтра буду детской и глажкой заниматься наверное. Как настроение будет :).

Всем приветы!!!
Хроманожка пришла:D...
Мой маленький отчет...сегодня занималась ванной... собрала очередной приличный мешок с косметикой... .вроде все выкинула..больше никаких масок , пока не использую то что есть! Намыла этажерку и зеркало и смеситель.
Ох эти маски) не могу в магазине мимо них пройти, а потом дома залежи

Ох эти маски) не могу в магазине мимо них пройти, а потом дома залежи
И что, помогает? Я покупаю их время от времени и результата не заметила. Какие хорошо работают? Понимаю, что хочешь иметь, какой результат? Как и все - свежее подтянутое лицо.

И что, помогает? Я покупаю их время от времени и результата не заметила. Какие хорошо работают? Понимаю, что хочешь иметь, какой результат? Как и все - свежее подтянутое лицо.
думаю, тут важна регулярность их применения. У нас есть магаз, там продают органику всякую - там много масок (приду домой - сфотографирую) и очищающих, и питательных. Еще для зоны декольте, ног, рук... даже парафин один раз купила - теперь стоит, ждет своего часа)))))
Конечно, каких-то кардинальных изменений ждать не стоит, но, как минимум ухоженность, предупреждение морщинок и все такое)

Лисонька, ничего, самое главное, выздороветь, а домашние хлопоты подождут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу