Каракатица
V.I.P
Всем привет! Все задания на эту неделю выполнены, 27 предметов нашла, но выброшу в субботу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А МНЕ? Я тоже хочу красавчика смотреть!!!Ир, все в личке...можешь смотреть
ДобавилаА МНЕ? Я тоже хочу красавчика смотреть!!!
Да уж, за 2000 это действительно улыбнулась!Всем доброй ночи!
Уже одним глазом сплю, устала по делам мотаться, но 15 минут в зоне отработала + ВР
Сегодня удача улыбнулась мне купила наконец-то зимние сапожки, да еще со скидкой более 2000 руб.
Сладких снов, Чистюли!
Вот почему я всё время в пятницу кулинарить начинаю...Кстати, пятница - это день Венеры (по астрологии) и очень здорово хотя бы в этот день "подкармливать" свою внутреннюю богиню - масочки делать, побаловать чем-нибудь - сделать что-то женское-женское прям
Хитрюга! ))))Всем привет! Все задания на эту неделю выполнены, 27 предметов нашла, но выброшу в субботу))
Ксюша, а что у тебя с раковиной? почему она не поддается?Первая часть отчета
15-минутки ок, ур-вр - все, кроме раковины регулярно, она все никак не поддается, из спец. заданий - все горизонтальные поверхности в спальне-комнате протерла. Сегодня должна разобрать 2 больших хот-спота и уделить себе 30 минут. Кстати, пятница - это день Венеры (по астрологии) и очень здорово хотя бы в этот день "подкармливать" свою внутреннюю богиню - масочки делать, побаловать чем-нибудь - сделать что-то женское-женское прям
Это называется шуткой )))Это называется депрессией.
Всем привет, ребята!Сегодня пятница, и еще одно важное событие - мы вступили во вторую треть стодневки! представляете, уже прошла целая треть! Поздравляю всех, у кого хоть немножечко что-то изменилось в лучшую сторону в домашнем хозяйстве! Медальки будем раздавать по итогам текущей недели.
Поэтому, не забудьте сдать отчет
@Danieli4ka
@Lerochka_Lerochka
@E-katerinas
@Маша Дульская
@/Sergei/
@GES777
@Bенера
@Purity
@ilvyz
@Svetlanka 13
@Кисуля64
@LanaKira
@Кэрри
@Feofelaktiya
У остальных отчеты засчитаны.
Всем доброго утра и отличного настроения!!!Сегодня пятница, и еще одно важное событие - мы вступили во вторую треть стодневки! представляете, уже прошла целая треть! Поздравляю всех, у кого хоть немножечко что-то изменилось в лучшую сторону в домашнем хозяйстве! Медальки будем раздавать по итогам текущей недели.
Поэтому, не забудьте сдать отчет
@Danieli4ka
@Lerochka_Lerochka
@E-katerinas
@Маша Дульская
@/Sergei/
@GES777
@Bенера
@Purity
@ilvyz
@Svetlanka 13
@Кисуля64
@LanaKira
@Кэрри
@Feofelaktiya
У остальных отчеты засчитаны.
Хитрюга! ))))
Ксюша, а что у тебя с раковиной? почему она не поддается?
Вот что-то, а посуду в раковине никогда не оставлю, она просто мне на нервы действует, мою сразу после всего и даже одну кружку. Но это уже, наверное, мой бзикПривет! Так незаметно пролетела одна треть, это обалдеть можно! Ох, да нет-нет и поленюсь - оставлю посуду на утро или после завтрака не помою, но стараюсь так не делать.
Никакой не бзик))Я считаю это хорошей привычкоц.Муж ,по-тихонечку,( за тыщу лет )приучил всю семью сразу после себя мыть посуду...поэтому,проблемы нет и нет нужды в посудомойке..поел,встал, помыл тарелку,вилку,чашку-всё.Вот что-то, а посуду в раковине никогда не оставлю, она просто мне на нервы действует, мою сразу после всего и даже одну кружку. Но это уже, наверное, мой бзик
Правильно и сделала,за то и отдохнула и расслабилась и польза!)))Кухня,заметь,никуда не ушла и об мусор никто не споткнулся.)))С горем пополам УР и ВР выполняю. Остальное... Как бог на душу положит. Вот в среду хотела плотно заняться кухней и доделать недоделанное (в среду я на удаленке, поэтому есть возможность), но вместо этого целый день вязала.