Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи!
Уже одним глазом сплю, устала по делам мотаться, но 15 минут в зоне отработала + ВР
Сегодня удача улыбнулась мне купила наконец-то зимние сапожки, да еще со скидкой более 2000 руб. :D
Сладких снов, Чистюли!:cloud:

Всем доброй ночи!
Уже одним глазом сплю, устала по делам мотаться, но 15 минут в зоне отработала + ВР
Сегодня удача улыбнулась мне купила наконец-то зимние сапожки, да еще со скидкой более 2000 руб. :D
Сладких снов, Чистюли!:cloud:
Да уж, за 2000 это действительно улыбнулась!:thumbsup:

Первая часть отчета
15-минутки ок, ур-вр - все, кроме раковины регулярно, она все никак не поддается, из спец. заданий - все горизонтальные поверхности в спальне-комнате протерла. Сегодня должна разобрать 2 больших хот-спота и уделить себе 30 минут. Кстати, пятница - это день Венеры (по астрологии) и очень здорово хотя бы в этот день "подкармливать" свою внутреннюю богиню - масочки делать, побаловать чем-нибудь - сделать что-то женское-женское прям:)

Кстати, пятница - это день Венеры (по астрологии) и очень здорово хотя бы в этот день "подкармливать" свою внутреннюю богиню - масочки делать, побаловать чем-нибудь - сделать что-то женское-женское прям:)
Вот почему я всё время в пятницу кулинарить начинаю...:)

Дорогие мои, до компьютера было не добраться, такое же положение будет и на следующей неделе, но задания выполняю, хорошо, что 15 минут в день. Однако затрачиваю минут 20 не меньше, встаю пораньше и пошел.
И хорошо, что не спится, поэтому с половины четвертого утра уже на ногах. И действовать нужно бесшумно - в самой общей проходной комнате спят дети - дочь с мужем и внучка (в их квартире заканчивается ремонт, скоро нам с дедулей (это мой муж) дадут свободу, тьфу-тьфу-тьфу...). А дед спит во времянке - пока еще есть дрова, и можно натопить печку у него. Поэтому мне относительно спокойно можно заниматься уборкой в спальне.
Удобно работать по графику. который расписан в задании, но жадность фраеру к лицу, и я, естественно, захватываю побольше. А работается с утречкА классно, петь хочется. Но при данных условиях остается только молча лыбу тянуть :D.
Хотя, если необходимо прошуршать по воздуху через общую проходную, то это тоже тренировка, физическая. Ведь разные группы мышц участвуют в данной манипуляции - сжимаются, чтоб не зашуметь, а за дверью расслабляются - это очень полезное упражнение. Вот так в любой ситуации, даже на первый взгляд, которая не очень - так скажем, можно, нет - нужно искать очень положительную практическую ценность.

Последнее редактирование:
Всем привет! Мой отчет: УР и ВР с трудом, но выполняю, может из-за постоянно хмурого неба и дождя, надеюсь дальше станет легче. В спальне порядок: пыль вытерла, постель поменяла и на полках в шкафу теперь тоже порядок. Раковина блестит. Себе уделяю время каждый вечер около часа.

Всем привет! :wavespin: Все задания на эту неделю выполнены, 27 предметов нашла, но выброшу в субботу))
Хитрюга! ))))
Первая часть отчета
15-минутки ок, ур-вр - все, кроме раковины регулярно, она все никак не поддается, из спец. заданий - все горизонтальные поверхности в спальне-комнате протерла. Сегодня должна разобрать 2 больших хот-спота и уделить себе 30 минут. Кстати, пятница - это день Венеры (по астрологии) и очень здорово хотя бы в этот день "подкармливать" свою внутреннюю богиню - масочки делать, побаловать чем-нибудь - сделать что-то женское-женское прям:)
Ксюша, а что у тебя с раковиной? почему она не поддается?

Сегодня пятница, и еще одно важное событие - мы вступили во вторую треть стодневки! представляете, уже прошла целая треть! Поздравляю всех, у кого хоть немножечко что-то изменилось в лучшую сторону в домашнем хозяйстве! Медальки будем раздавать по итогам текущей недели.
Поэтому, не забудьте сдать отчет
@Danieli4ka
@Lerochka_Lerochka
@E-katerinas
@Маша Дульская
@/Sergei/
@GES777
@Bенера
@Purity
@ilvyz
@Svetlanka 13
@Кисуля64
@LanaKira
@Кэрри
@Feofelaktiya
У остальных отчеты засчитаны.

Сегодня пятница, и еще одно важное событие - мы вступили во вторую треть стодневки! представляете, уже прошла целая треть! Поздравляю всех, у кого хоть немножечко что-то изменилось в лучшую сторону в домашнем хозяйстве! Медальки будем раздавать по итогам текущей недели.
@Danieli4ka
@Lerochka_Lerochka
@E-katerinas
@Маша Дульская
@/Sergei/
@GES777
@Bенера
@Purity
@ilvyz
@Svetlanka 13
@Кисуля64
@LanaKira
@Кэрри
@Feofelaktiya
Всем привет, ребята! Stickers-Lovers5
У меня изменилось) Стало чище и веселее. Прикол с одеждой очень помогает. ;)
Задания выполняю. Делаю даже чуть больше. Мне далеко до Леди Флай. Но я очень рада участвовать в этой стодневке и быть с вами. :)

Это был отчет и признание в любви. Два в одном, так сказать. :dance:
Всем классного чистого Дня! Stickers-Spotty31

@Danieli4ka
@Lerochka_Lerochka
@E-katerinas
@Маша Дульская
@/Sergei/
@GES777
@Bенера
@Purity
@ilvyz
@Svetlanka 13
@Кисуля64
@LanaKira
@Кэрри
@Feofelaktiya
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
Отчёт
На неделе потихоньку подчистила спальню.Времени катастрофически не хватает.Радуюсь,что в стодневке,что с вами:oops:..маленькими шажками наводится порядок в доме и даже если устала,знаю,через 15 мин.сработает таймер))))
Сегодня занимаюсь собой)))
Конечно же эффект и польза стодневки и этой системы видна невооружённым глазом)))Ритуалы плотно вошли в жизнь))
Продолжаю с вами!!!:kiss:

Хитрюга! ))))

Ксюша, а что у тебя с раковиной? почему она не поддается?

Привет! Так незаметно пролетела одна треть, это обалдеть можно! Ох, да нет-нет и поленюсь - оставлю посуду на утро или после завтрака не помою, но стараюсь так не делать.

С горем пополам УР и ВР выполняю. Остальное... Как бог на душу положит. Вот в среду хотела плотно заняться кухней и доделать недоделанное (в среду я на удаленке, поэтому есть возможность), но вместо этого целый день вязала.

Привет! Так незаметно пролетела одна треть, это обалдеть можно! Ох, да нет-нет и поленюсь - оставлю посуду на утро или после завтрака не помою, но стараюсь так не делать.
Вот что-то, а посуду в раковине никогда не оставлю, она просто мне на нервы действует, мою сразу после всего и даже одну кружку. Но это уже, наверное, мой бзик:)

Вот что-то, а посуду в раковине никогда не оставлю, она просто мне на нервы действует, мою сразу после всего и даже одну кружку. Но это уже, наверное, мой бзик:)
Никакой не бзик))Я считаю это хорошей привычкоц.Муж ,по-тихонечку,( за тыщу лет )приучил всю семью сразу после себя мыть посуду...поэтому,проблемы нет и нет нужды в посудомойке..поел,встал, помыл тарелку,вилку,чашку-всё.
У меня не бывает в раковине грязной посуды...она как то чистая и всё время в сушилке)))

С горем пополам УР и ВР выполняю. Остальное... Как бог на душу положит. Вот в среду хотела плотно заняться кухней и доделать недоделанное (в среду я на удаленке, поэтому есть возможность), но вместо этого целый день вязала.
Правильно и сделала,за то и отдохнула и расслабилась и польза!)))Кухня,заметь,никуда не ушла и об мусор никто не споткнулся.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу