ТишеНа
Пророк
Всем привет!
Сережа,конечно не выгоним! но у меня вопрос - когда ты участвовал в марафоне Шон ТИ, вы втроем его делали, всей семьей, а наши задания ты лично сам выполняешь или так же всей семьей?Привет Чистюлям!)
Попытка отчитаться!)
2 недели тряпку из рук не выпускаю, по заданиям отстаём на неделю гдето, ремонт в детской вмешался-малой кровью не обошлось)
Виной всему @Коко Брайс -чертежи спортзала не вернул, приходиться фантазировать по ходу пьессы!)
Раковины сияют,окна помыты,по верхам пройдусь позже,УР и ВР определены, лично отслеживаю их выполнение) Строители обещают в четверг закончить.
Розетки и выключатели в прихожей протерты,а вообще прихожая следующая в очереди на ремонт.
Ещё техникум кулинарный-поварёшка в правой руке,тесак за поясом,тряпка на перевес,как то так!))
Если что поставьте 2-ку,не выгоняйте тока!)
Я тоже считаю, что идея отличная ))) так что пишите сюда, мжет ком-то эта информация тоже пригодится. Я когда-то давно тоже изУчала этот вопрос, но применить к дому меня не получилось, может теперь получится ))У меня пара бумажных книг, когда натыкаюсь на них тоже начинаю браться за феншуй.
Попробую найти аналог в инете, и какой-то опус с инета тоже где-то был...
Неплохо будет мои знания восстановить прежде, чем комменты давать
Кстати отличная идея заняться этим делом вместе с "Чистым домом", по правилам фэншуй вовремя наведенная "чистота" в нужном месте может изменить жизнь![]()
Света, возможно, это временно, ну так сложились обстоятельства. Аврал - он же не всегда бывает. Так что будем надеяться, что все устаканится.Отчет. Итак, что у меня получилось на этой неделе. Коротко – почти ничего. Подробнее? Ок.
Понедельник. На работе к и без того напряженному плану добавился переезд в другой кабинет.(О нет, только не сейчас!!! Может пора писать заявление об уходе? я больше не могу…) Звонок – в пятницу у нас проверка. С работы – ко врачу (очень неприятная болезненная диагностическая процедура). Дома в 21.00 без сил. Пожарила мясо, на гарнир нет сил, будет салат… Спальня? Ок, попробую выполнить задания стодневки завтра.
Вторник. Учеба, после учебы нет сил, от проблем понедельника еще не отошла, но я же завтра дома – можно попробовать нагнать. А да, мясо еще есть, надо сварить картошечки (предпочитаемый гарнир в нашей семье – пюрешка).
Среда. Ура – меня никто не разбудил!!! Выспалась, теперь надо и поработать с документами, которые не удалось сделать в понедельник. Работа заняла больше времени, чем я рассчитывала. Но хотя бы получилось выкроить час для еженедельной уборки, а загрузка-разгрузка стиральной машинки (5 раз, запустила все пока болела) - просто волшебный отдых от компьютера. Ужин – картошечка с колбасой.
Четверг. Учеба до 17.00. Бегом на работу – назначены встречи. Дома в 22. 30. Успела плотно пообедать, есть не хочу (муж, к счастью, тоже успел перекусить вне дома).
Пятница. Работа с 9.30 до 21.30. Проверка вроде прошла неплохо. Дома в 22.30, муж еще позже. В холодильнике что-то перекусить нашлось. Все бы хорошо, но завтра на работу. Может, завтра я сделаю хоть что-то по дому? Приду же днем…
Суббота. Работа с 9.30 до 15.30. Ура – еду домой! Сил нет, покупаем еду в кулинарии. Ноги гудят, мозги не соображают. Спать!!! (ставлю будильник на полтора часика, иначе просплю сутки). 19.00 проснулась, начала хоть что-то понимать, но сил все равно нет. Но завтра же выходной. И в понедельник тоже. И даже с документами работать не надо. А да, отчет по стодневке!!!! Стучать по клавишам я еще в состоянии, но встать с дивана пока нет…
Успею завтра заняться спальней? Надеюсь, что да. Но меня волнует вопрос. Ну почему, когда у меня что-то начинает получаться в стодневке и я вижу прогресс в поддержании чистоты в своем доме, организм сразу решает поболеть, а на работе наступает аврал?
Таааак, кому тут волшебного пенделя? )))) как это не приживается?все у тебя приживается, чеки разложить - это очень даже по системе!Привет, девчонки и мальчишки!
Мой отчёт за неделю по заданиям. Мало чего сделала. Муж попросил меня внести кассовые чеки с покупок в программу, чтобы ему было видно, на что уходит большая часть денег, и на чем можно сэкономить. У меня не доходили руки. А он складывал их на подоконник в тетрадь, и терпеливо ждёт. К слову, чеки накопились с июля месяца.
Вот ими то я почти всю неделю и занималась. И ещё столько же осталось..
Ну а по заданиям: в моих вещах чисто и убранной, выбросила 27 вещей. Помыла подоконник. На этом все. Что-то лень одолела. Чувствуй система скоро начнёт выходить из моей жизни. Она мне нравится, но не приживается. Ленивая - я.![]()
Елена, для начала можно разобрать вторую категорию, обычно там слишком много вещей, столько, сколько для дома не нужно на самом деле. А Третья категория - сколько же она уже ждет своего часа? у меня тоже есть такие вещи, но чем дальше, тем больше понимаю, что уже их не одену, дочка подросла - ей отдаю потихоньку.отчет за неделю: практически ничего не сделала за неделю, половину недели сидела с внуком, приезжала и падала (сама удивляюсь, эмоциональное напряжение выливается в физическую усталость), вторая половина - в связи с переменой погоды, наверное, лежала пластом (свистопляска с давлением началась - систолическое низкое, диастолическое высокое, при этом пульс 101 и аритмия), собрала только крупный мусор (засчитается за 27?), по поводу выбросов вещей - "ни за фто!!!", у меня 3 категории - "на выход (и для больницы)", "для дома" и "а вдруг похудею", ни на одну из них рука не поднимается.