Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер !
Поздравляю нас с окончанием первой трети и спасибо за медальки))
Сегодня наконец то нашла книжку мечту для записи ур вр и всяких других дел ...вот она моя прелесть...:rolleyes:
IMG_20171030_210640.jpg IMG_20171030_210656.jpg IMG_20171030_210705.jpg

Всем добрый вечер !
Сегодня наконец то нашла книжку мечту для записи ур вр и всяких других дел ...вот она моя прелесть...:rolleyes:
Посмотреть вложение 503854 Посмотреть вложение 503855 Посмотреть вложение 503856
Я купила зеленую тетрадь, а у тебя прямо с переливам)):wub:

Доброе утро, любители чистоты. На пару дней выписываюсь из общего графика - мне наконец-то (!!!) застекляют балкон! Сказать, что везде грязь - ничего не сказать, т.к. и доставка была сегодня, грузчики в своих сапожищах топали. Поэтому сейчас сажусь гладить жалюзи, а во второй половине дня буду отмывать квартиру. А завтра буду генералить (окна, шторы, люстру, верх мебели) в комнате сына, где и находится балкон. Вас догоню обязательно, тем более, что у нас давно зима, вся осенняя обувь давно в спячке на антресолях.

Доброе утро, любители чистоты. На пару дней выписываюсь из общего графика - мне наконец-то (!!!) застекляют балкон! Сказать, что везде грязь - ничего не сказать, т.к. и доставка была сегодня, грузчики в своих сапожищах топали. Поэтому сейчас сажусь гладить жалюзи, а во второй половине дня буду отмывать квартиру. А завтра буду генералить (окна, шторы, люстру, верх мебели) в комнате сына, где и находится балкон. Вас догоню обязательно, тем более, что у нас давно зима, вся осенняя обувь давно в спячке на антресолях.
желаю удачи в приятных пусть и не очень чистых хлопотах!

Доброе утро! Вчера свершилось то, о чем я долго мечтала! Разобрали ребенкины игрушки:) в квартире стало гораздо чище визуально

Успеха и терпения!! Наконец то совершилось !! ))

спасибо! а у тебя теперь мотивирующая книжечка есть:) я в свою еще и все дела пишу нужные. И идеи спонтанные:)
Я тоже хочу все туда записывать )))
Может мысли в порядок приведуися в такой книжечке:oops:

Я тоже хочу все туда записывать )))
Может мысли в порядок приведуися в такой книжечке:oops:
Я вообще часто такой способ практикую:) когда пишешь свои мысли, они систематизируются лучше

Какие вы все молодцы!:thumbsup:
А мне вторую неделю на работе работать приходиться:eek::D Приползаю, падаю. Только на УР и ВР хватает. После праздников нагонять вас буду по всем фронтам:) Праздники у меня тяжелые... ДР мужа и мамы почти подряд, поэтому уборка только основная, не детальная. Упор на готовке, но пока мужа трясу, он там что-то с празднованием задумал, но ничего не согласовано, следовательно, ничего не понятно, что готовить, когда готовить, когда убирать...:facepalm:

Всем привет!
Неужели ей ничего из этого не понравится? Это малая доля из возможного:)
Выдерживают до 120 кг;) вы там вдвоем легко поместились бы..
Посмотреть вложение 503472 Посмотреть вложение 503473 Посмотреть вложение 503474 Посмотреть вложение 503475 Посмотреть вложение 503476
Очень понравится, я имела ввиду - насколько актуально будет - то есть сейчас-то ей 12, а через 3 года будет 15 - не вырастет ли она из нее? а так да - мне самой очень нравится, я бы и сама там спала )))
Добрый день! Не пойму когда мне отчитываться? За прошлую неделю я отчиталась или нет?
Отчиталась, не переживай!
А к меня нет гостиной) есть только комната, коридор, кухня и ванная) буду убирать дальше все)) надо осенние вещи убрать и достать уже зиму) обувь перебрать)
А ещё на следующей недели приезжает мама в гости... ой что будет))
вот, готовься к приезду мамы, не отлынивай от заданий ))) мама порадуется ))
Всем добрый вечер !
Посмотреть вложение 503854 Посмотреть вложение 503855 Посмотреть вложение 503856
Красивая, в такой очень приятно будет писать!

Какие вы все молодцы!:thumbsup:
А мне вторую неделю на работе работать приходиться:eek::D Приползаю, падаю. Только на УР и ВР хватает. После праздников нагонять вас буду по всем фронтам:) Праздники у меня тяжелые... ДР мужа и мамы почти подряд, поэтому уборка только основная, не детальная. Упор на готовке, но пока мужа трясу, он там что-то с празднованием задумал, но ничего не согласовано, следовательно, ничего не понятно, что готовить, когда готовить, когда убирать...:facepalm:
а какие праздники?

вот, готовься к приезду мамы, не отлынивай от заданий ))) мама порадуется ))
Ага-ага))) Я готовлюсь) Не отлыниваю))
Только нет же предела совершенству)) А потом мама любит меня критиковать в плане уборки и я так чую пока я буду на работе наведет чистоту до блеска))) И разложит все как надо... ей)))

а через 3 года будет 15 - не вырастет ли она из нее? а так да - мне самой очень нравится, я бы и сама там спала )))
а как можно вырасти из взрослой кровати только на возвышении? ты и я не выросли вот..ну или в детство впадаем:rofl: Я сейчас сама с удовольствием на дочкиной кровати сижу:D благо, она до 120кг выдерживает:D
Сделай во взрослом стиле, который ей нравится. И тогда не вырастет:thumbsup:

а какие праздники?
День 4 ноября:) Как теперь этот праздник в России называется? Вроде день народного единства.
6 ноября выходной, т.к. 4 ноября попадает на субботу;)
1 ноября у мужа ДР
5 ноября у мамы ДР
2,3 ноября я выходная на работе, сменщица долги отрабатывает, я за неё выходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу