Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я купила зеленую тетрадь, а у тебя прямо с переливам))Всем добрый вечер !
Поздравляю нас с окончанием первой трети и спасибо за медальки))
Сегодня наконец то нашла книжку мечту для записи ур вр и всяких других дел ...вот она моя прелесть...
Посмотреть вложение 503854 Посмотреть вложение 503855 Посмотреть вложение 503856
У меня золотаяЯ купила зеленую тетрадь, а у тебя прямо с переливам))
очень красивая! Это так важно, чтоб приятно было писать в нем задания и выполнять их потом!У меня золотая
желаю удачи в приятныхДоброе утро, любители чистоты. На пару дней выписываюсь из общего графика - мне наконец-то (!!!) застекляют балкон! Сказать, что везде грязь - ничего не сказать, т.к. и доставка была сегодня, грузчики в своих сапожищах топали. Поэтому сейчас сажусь гладить жалюзи, а во второй половине дня буду отмывать квартиру. А завтра буду генералить (окна, шторы, люстру, верх мебели) в комнате сына, где и находится балкон. Вас догоню обязательно, тем более, что у нас давно зима, вся осенняя обувь давно в спячке на антресолях.
Поздравляю !!!Доброе утро! Вчера свершилось то, о чем я долго мечтала! Разобрали ребенкины игрушки в квартире стало гораздо чище визуально
Успеха и терпения!! Наконец то совершилось !! ))Доброе утро, любители чистоты. На пару дней выписываюсь из общего графика - мне наконец-то (!!!) застекляют балкон! Сказать, что везде грязь - ничего не сказать, т.к. и доставка была сегодня, грузчики в своих сапожищах топали. Поэтому сейчас сажусь гладить жалюзи, а во второй половине дня буду отмывать квартиру. А завтра буду генералить (окна, шторы, люстру, верх мебели) в комнате сына, где и находится балкон. Вас догоню обязательно, тем более, что у нас давно зима, вся осенняя обувь давно в спячке на антресолях.
спасибо! а у тебя теперь мотивирующая книжечка есть я в свою еще и все дела пишу нужные. И идеи спонтанныеПоздравляю !!!
Я тоже хочу все туда записывать )))спасибо! а у тебя теперь мотивирующая книжечка есть я в свою еще и все дела пишу нужные. И идеи спонтанные
Я вообще часто такой способ практикую когда пишешь свои мысли, они систематизируются лучшеЯ тоже хочу все туда записывать )))
Может мысли в порядок приведуися в такой книжечке
Очень понравится, я имела ввиду - насколько актуально будет - то есть сейчас-то ей 12, а через 3 года будет 15 - не вырастет ли она из нее? а так да - мне самой очень нравится, я бы и сама там спала )))Неужели ей ничего из этого не понравится? Это малая доля из возможного
Выдерживают до 120 кг вы там вдвоем легко поместились бы..
Посмотреть вложение 503472 Посмотреть вложение 503473 Посмотреть вложение 503474 Посмотреть вложение 503475 Посмотреть вложение 503476
Отчиталась, не переживай!Добрый день! Не пойму когда мне отчитываться? За прошлую неделю я отчиталась или нет?
вот, готовься к приезду мамы, не отлынивай от заданий ))) мама порадуется ))А к меня нет гостиной) есть только комната, коридор, кухня и ванная) буду убирать дальше все)) надо осенние вещи убрать и достать уже зиму) обувь перебрать)
А ещё на следующей недели приезжает мама в гости... ой что будет))
Красивая, в такой очень приятно будет писать!Всем добрый вечер !
Поздравляю нас с окончанием первой трети и спасибо за медальки))
Сегодня наконец то нашла книжку мечту для записи ур вр и всяких других дел ...вот она моя прелесть...
Посмотреть вложение 503854 Посмотреть вложение 503855 Посмотреть вложение 503856
а какие праздники?Какие вы все молодцы!
А мне вторую неделю на работе работать приходиться Приползаю, падаю. Только на УР и ВР хватает. После праздников нагонять вас буду по всем фронтам Праздники у меня тяжелые... ДР мужа и мамы почти подряд, поэтому уборка только основная, не детальная. Упор на готовке, но пока мужа трясу, он там что-то с празднованием задумал, но ничего не согласовано, следовательно, ничего не понятно, что готовить, когда готовить, когда убирать...
Ага-ага))) Я готовлюсь) Не отлыниваю))вот, готовься к приезду мамы, не отлынивай от заданий ))) мама порадуется ))
а как можно вырасти из взрослой кровати только на возвышении? ты и я не выросли вот..ну или в детство впадаем Я сейчас сама с удовольствием на дочкиной кровати сижу благо, она до 120кг выдерживаета через 3 года будет 15 - не вырастет ли она из нее? а так да - мне самой очень нравится, я бы и сама там спала )))
День 4 ноября Как теперь этот праздник в России называется? Вроде день народного единства.а какие праздники?