Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Среда. Ничего не понял. Почему чашки должны копиться в спальне. ( Лучше бы там деньги копились) Заглядывал в тумбочку несколько раз. Ни чашек, ни денег. На всякий случай потёр бока фланелькой.
Так ты не по адресу. Денежки в стодневке по финансовой грамотности копятся, у меня вот точно не пусто в тумбочке)

Привет, чистюлькины! У меня нет гостиной как таковой. Но есть комната, где я провожу почти целый день: работаю, глажу, шью и т.п. Её я и называю гостиной. Так вот. Когда девочки тут говорили, что я чистюля, то я отвечала, что есть у меня страшное место в комнате - шкаф с рабочими материалами. Куча папок, книг, канцелярии и т.д. Поскольку окна у меня чистые, а перед НГ еще раз обязательно их помою и выстираю шторы, то занялась этими ужасными полками. Убрала лишние книги. В рамках "Рукотворчества" покрасила "под дерево" несколько коробочек, одну уже заполнила канцелярией. Наточила карандаши, сменила стержни в ручках. Отдельно собрала неотсортированные бумаги и недоделанные проекты - записалась в "Помодоро", буду там заниматься именно подготовкой нужных материалов для работы и сортировкой. Уже вид гораздо лучше, но истратив гораздо больше 15 мин, не всё, конечно, закончила. Буду уделять по 15 и более минут каждый день на этой неделе.

У меня тоже гостиной нет. Вернее есть, но она же спальня:)
Вчера купили дочке кровать-чердак, невысокую, с домиком для игр под ней. Так что сегодня надо разобрать игрушки ее, все сложить по местам, а то мы просто тонем в них..

У меня тоже гостиной нет. Вернее есть, но она же спальня:)
Вчера купили дочке кровать-чердак, невысокую, с домиком для игр под ней. Так что сегодня надо разобрать игрушки ее, все сложить по местам, а то мы просто тонем в них..
Какой высоты кровать? я в следующем году планирую дочке комнату обновить, и тоже думаю об этих чердаках, в плане экономии места. Но моей уже 12, не знаю даже, актуально ли ей будет покупать такую....

Добрый день. Отчет-я вас догнала, с кухней проведены все манипуляции )). ванная и туалет нуждались
в реновации. Заменила шторку, и половики. Старых гелей для душа и кремов больше нет. В спальне потрудилась над тумбочками и зеркальными поверхностями. Мягко говоря было запущено.
Было приятно разбирать белье и планирывать покупки новых носков и труселей ). Наконец поняла как лучше всего составить собственный график уборки. Под свои нужны так сказать. Даже мама подчернула много интересного из этой системы помощи в уборке. К новому году нужны гирлянды. В этот раз хочется придумать особое, оригинальное украшение квартиры.

Всем привет! с новой рабочей неделей! ))))
По итогам прошлой недели штрафы получают
@ТишеНа
@Danieli4ka
@Кэрри
Да, сама себе штраф прописала, потому что ничего не делала, нельзя пока, а я активно этим пользуюсь ))) Решила, что с ноября буду потихоньку начинать приобщаться к труду

К сожалению, за несдачу отчета выбывают из стодневки
@GES777
@LanaKira
@Feofelaktiya
эх ((((((
Немного сбилась, но рывком догнала.

Какой высоты кровать? я в следующем году планирую дочке комнату обновить, и тоже думаю об этих чердаках, в плане экономии места. Но моей уже 12, не знаю даже, актуально ли ей будет покупать такую....
Кровать специально искали невысокую, от пола 85 см, чтоб она сама легко слезать ночью могла. Моей то всего 5 пока;)
Но для подростков просто огромный выбор более высоких кроватей, с рабочей зоной под ними! На любой кошелек! Ей понравится что то несомненно! Я бы сама спала на такой:thumbsup:
А наша вот. Еще шторки внизу сделаю и будет домик под кроваткой только ее:)
IMG_1059.JPG

Неужели ей ничего из этого не понравится? Это малая доля из возможного:)
Выдерживают до 120 кг;) вы там вдвоем легко поместились бы..
iUGZZ1GD7.jpg
3d68b11c1e0ccd4be5c56eb810b2368a.jpg
krovat-cherdak-dlya-malchika-25.jpg
Krovat-cherdak-s-rabochej-zonoj_065.jpg
krovati-dlya-devochek-raznogo-vozrasta-sovetyi-po-dizaynu-tsvetu-i-materialam-09.jpg

Спасибо за медальку, хоть я и не совсем достойна:wub:
Сегодня у меня волшебные 88 дней, и со мной действительно случилось волшебство, поэтому делюсь со всеми магией этого дня:kiss:

Спасибо за медальку, хоть я и не совсем достойна:wub:
Сегодня у меня волшебные 88 дней, и со мной действительно случилось волшебство, поэтому делюсь со всеми магией этого дня:kiss:
поздравляю!!!!!! А что за чудо?? Расскажи,а? Тоже хочу чуда:)
88th-birthday-cake-ideas-7866.jpg

А к меня нет гостиной) есть только комната, коридор, кухня и ванная) буду убирать дальше все)) надо осенние вещи убрать и достать уже зиму) обувь перебрать)
А ещё на следующей недели приезжает мама в гости... ой что будет))

Завтра могу прийти очень поздно. Поэтому сегодня поставила таймер не на 15 мин, а на 30. Что успела:
- помыла диван (он светлый из экокожи, с подушками и полочками), заодно повыкидывала с его полочек лишнее;
- помыла подоконник,а также протерла то, что на нем стоит (принтер и утюг);
- помыла по верхам батарею и чуть-чуть протерла балконную дверь
- помыла стоящие на полках ценные для меня безделушки (игрушки, грамоты и кубки);
- ну и протерла сами полки на которых это стояло.
Запланировала на среду разбор полочек на телевизионной стойке и чистку ноутбуков и с удивлением обнаружила, что зона уже сменится и работать надо будет в прихожей.
С УР и ВР сегодня все более-менее. И поскольку сегодня работаю дома, выполнила общую уборку в квартире (или ЕЧУ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу