ТишеНа
Пророк
А ты обувь в коробки складываешь, затем подписываешь?Всем привет!Отчет за неделю: Как я и обещала, с этой недели я начала выполнять задания вместе с вами!
Понедельник- вымыла окно в гостиной(заняло 20 мин ),балконную дверь не успела, сын проснулся
Вторник - вымыла балконную дверь,тоже немало времени ушло. Так же вымыла зеркало в коридоре, оно в полный рост, и убрала хот-спот на компьютерном столе.
Среда - ничего не делала кроме УР и ВРЯ была записана к зубному врачу на 16 часов, так как в это время мой сынуля обычно еще спит,я в обед отвела его к бабушке, и осталась одна....Вы думаете я кинулась сразу все намывать?!Как в принципе наивно планировала Как бы не так!..Оставшись дома СОВСЕМ одна,впервые за месяц!Я пошла принимать ванну...Не 10- минутный душ, а ванну!Я пролежала в ней почти час! Намазалась всякими лосьонами, сделала маску для волос и еще кучу безумно приятных процедур))Я восторге, настроение классное))Короче времени на уборку уже не осталось))
Четверг- Так как в среду я пролентяйничала, решила в этот день. плотно поработать. Разобрала наконец то обувь,перемыла, некоторую даже постирала. Времени заняло много, около 3 часовНо я довольна, теперь у меня там чисто, лишняя обувь подписана и убрана
Пятница- вытряхнула коврик в коридоре, вымыла его с доместосом, протерла входную дверь и все зеркала, заняло ровно 15 мин))
Суббота- С утра выполнила УР и мы поехали с ребенком в детский центр, вернулись совсем недавно, устали ужасно)Не знаю, сделаю ли что нибудь сегодня, так как нужно идти готовить ужин. 27 вещей на выброс, все труднее искать, для меня вообще это сложно...Но я выкинула вчера 2 пары обуви))Завтра поеду за покупками, нужно купить новый ершик, коврик в коридор и еще кое что по мелочи, а самое главное... хочу купить ящик для игрушек на колесиках, и разобрать наконец то их, в доме сразу станет чище, да и игрушки на выброс скорей всего найдутся))))))
У меня вся обувь по коробкам, тоже одно время подписывала, чтобы долго не искать нужную пару, потом столкнулась с тем, что все равно непонятно, что где лежит, нафотала, распечатала на обычном принтере, приклеила на каждую коробку, значительно легче стало, особенно если сразу на место кладешь
Лен, а может покрасить твою многострадальную дверь? сейчас такие краски классные есть - без запаха, сохнут моментально, цвета вообще на любой вкусЯ очень скептично отнеслась к идее подготовки подарков на НГ. Ночью посидела на али-али и посмотрела елочные игрушки. Заказала в качестве подарка мужу на НГ большую нержавеющую чашку, трёх снеговиков (подарки близким девочкам) и елку (25 см) взамен выброшенной из-за истёкшего срока годности (1,5 м). Знаешь, мне полегчало. Я уже писала, что после того, как помыла снаружи входную дверь меламиновой губкой, она стала краситься. Сижу и думаю: помыть снова её просто тряпкой влажной или пусть всё так и остаётся (не буду нервировать мужа).
Наташ, я очень рада, что тебе-таки удалось применить систему для твоего дома, прямо настроение поднялось после твоего отчета!Отчет:
С понедельника по пятницу придерживаюсь графика уборки дома. Разделила дом на 5 зон и уборка одной из зон продолжается 1 час -вечером. За это время удается убрать зону и более подробно занырнуть в какой-нибудь шкафчик или уголочек. Медленно, но верно ликвидирую хот-споты. Благодаря этим мероприятия уборка упрощается заметно. И недавно стала замечать, что у меня почти всегда чисто. УР - прижилась работа пылесосом на кухне и в коридоре 6 минут на турбо- всасывании до полной разрядки пылесоса ( как таймер) Выбросила сегодня 5 мешков с видеокассетами. У нас давно-давно был видеосалон и кассет этих море. Сегодня выбросила последние ((( Не выбрасывала, как память о давнишнем бизнесе" когда мы были молодые"Посмотреть вложение 507107