Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
александровские полоски (может, кто помнит такие).
ItspIIniQCQ.jpg

Мои любимые полоски...! И я рецепт хочу. А еще было Варшавское пироженое, белковое, с орешками.. Вкусняшка.

Отлично!!!!
Александровская полоска... в детстве они мне очень нравились..сейчас в магазинные стали класть вареную сгущенку , а такое не ем...
напиши мне потом рецепт в личку, пожалуйста ))
Я пеку по рецепту Чадеевой.
http://chadeyka.livejournal.com/206432.html?page=3

Классные идеи! а ты пользуешься такими колонками? мне так интересно, давно на них смотрю, но никогда не слышала, как они звучат
я не пользуюсь, но хочу себе такие сама) чтобы на кухне кино смотреть с ноутбука, пока готовлю)

Добрый вечер) отчет* в этом году по финансам на подарки вряд ли сможем тратится. Прибегнем к проверенному способу. Собственная выпечка в подарок ). Гулять будем по центру города. Так что план отпадает. Все на месте узнаем, в январе. Список фильмов написала. Фасады протерла на кухне.

Как-то энтузиазма у меня особо нет, но что-то делаю потихоньку. На кухне осталось вымыть вытяжку, телевизор и полтрубы вытяжной. Все остальное вымыто.
В спальне слегка пыль погоняла, разобрала хот-спот. Никак не могу придумать место для небулайзера. Нужно, чтобы он под рукой был.
Не знаю, можно ли это считать отчетом.
Да, одноразовой посуды у меня нет и не было никогда. Для пикников покупаем ровно столько, сколько нужно. Оставшееся безжалостно выкидывается сразу после пикника.

Поделки

Предлагаю подумать о крупных поделках которые не делаються за пару дней.
Это такие вещи как юбка для елки.
Салфетки, сшитые, связанные, вышитые вами.
Вязанные наволочки.
Картины вышитые, сделанные в какой-либо технике на новогоднюю тематитку.
Шторы или вязанные занавески.
Комплекты фартук, полотенца, прихватки, которые вы давно хотите себе сделать на новогоднюю тематику.
Скатерти.
Для всего этого нужны ткани, нитки, пряжа. Наметьте день, когда вы пойдете за материалами по магазинам. Не откладывайте на долго. Лучше это сделать в ближайшую неделю -две.
Запишите примерные и случившиеся траты в праздничный бюджет.
❄❄❄
Также вы можете заскочить в магазин канцелярии и приобрести цветной бумаги, клей, основы для открыток если вы будете делать такие поделки.
❄❄❄
Подумайте какие поделки вы бы хотели сделать, что для этого нужно (шарики-основы, блестки, ленты) и где это можно купить, когда вы определитесь что вам необходимо.
❄❄❄
Подумайте о себе, что вам необходимо для зимних прогулок?
Носки, теплые колготы, гамаши, ватные штаны, валенки, теплая куртка, костюм, шапка ушанка. Сделайте записи, чтобы не забыть

Привет, мои друзья по интересам. У меня к вам такой вопрос.
Если у вас неприятный специфический запах в холодильнике? Как с ним боритесь? Каждые 1,5 -2 недели навожу там тотальный порядок, но запах через неделю опять появляется. Моя неприязнь к холодильнику растет с огромной скоростью, в связи с тем, что он у нас стоит в комнате. Общага - кто жил, тот поймет. Сейчас опять буду его разбирать. Это просто какое-то невыносимое испытание. 100 раз читала, как правильно хранить продукты, но как - то все советы адаптировать к себе не могу. Раздражает до ужаса, особенно по утрам!

Если у вас неприятный специфический запах в холодильнике?
У меня запах (специфический, не от продуктов) в холодильнике появляется лишь тогда, когда он выключен. Может, у вас холодильник неисправен?

Если у вас неприятный специфический запах в холодильнике? Как с ним боритесь? Каждые 1,5 -2 недели навожу там тотальный порядок, но запах через неделю опять появляется. Моя неприязнь к холодильнику растет с огромной скоростью, в связи с тем, что он у нас стоит в комнате. Общага - кто жил, тот поймет. Сейчас опять буду его разбирать. Это просто какое-то невыносимое испытание. 100 раз читала, как правильно хранить продукты, но как - то все советы адаптировать к себе не могу. Раздражает до ужаса, особенно по утрам!
Пищевой содой пробовала протирать? она хорошо запах убирает. Ну и есть специальные поглотители запахов
upload_2017-11-8_13-36-6.png

Поделки

Предлагаю подумать о крупных поделках которые не делаються за пару дней.
Это такие вещи как юбка для елки.
Салфетки, сшитые, связанные, вышитые вами.
Вязанные наволочки.
Картины вышитые, сделанные в какой-либо технике на новогоднюю тематитку.
Шторы или вязанные занавески.
Комплекты фартук, полотенца, прихватки, которые вы давно хотите себе сделать на новогоднюю тематику.
Скатерти.
Для всего этого нужны ткани, нитки, пряжа. Наметьте день, когда вы пойдете за материалами по магазинам. Не откладывайте на долго. Лучше это сделать в ближайшую неделю -две.
Запишите примерные и случившиеся траты в праздничный бюджет.
❄❄❄
Также вы можете заскочить в магазин канцелярии и приобрести цветной бумаги, клей, основы для открыток если вы будете делать такие поделки.
❄❄❄
Подумайте какие поделки вы бы хотели сделать, что для этого нужно (шарики-основы, блестки, ленты) и где это можно купить, когда вы определитесь что вам необходимо.
❄❄❄
Подумайте о себе, что вам необходимо для зимних прогулок?
Носки, теплые колготы, гамаши, ватные штаны, валенки, теплая куртка, костюм, шапка ушанка. Сделайте записи, чтобы не забыть
О, это давно уже сделано. "Рукотворчество" рулит!

Таблеток чёрных попробуй насыпать. До этого, вымыв, протри перекисью водорода и высуши.

Девочки, спасибо за советы.
Может, у вас холодильник неисправен?
Есть такое дело. Тоже работает на последнем издыхании. Купили его в Питерской комиссионке. Пол года назад его закоротило, чуть ночью не загорелся. Хорошо я ночью не спала. Из первой стодневки не вылазила круглыми сутками и услышала, что провода закоротило. Там, где движок все соединения сгорели и сплавились. Морозилка - в верху пластик сломан. Постоянно отваливается. Там кнопка при закрывании срабатывает, чтобы морозил. Девочки, открываю, чуть рукой задела, всё, падает это часть пластика на пол. Один овощной ящик без передней стенки. Дверца холодильника порой не закрывается. Магнит плохо держит. После разморозки совсем не держит. На скотч заклеиваем.
Как же я хочу из этого Питера уехать. Сил нет так жить. Скорее бы пол года прошли.

Девочки, спасибо за советы.

Есть такое дело. Тоже работает на последнем издыхании. Купили его в Питерской комиссионке. Пол года назад его закоротило, чуть ночью не загорелся. Хорошо я ночью не спала. Из первой стодневки не вылазила круглыми сутками и услышала, что провода закоротило. Там, где движок все соединения сгорели и сплавились. Морозилка - в верху пластик сломан. Постоянно отваливается. Там кнопка при закрывании срабатывает, чтобы морозил. Девочки, открываю, чуть рукой задела, всё, падает это часть пластика на пол. Один овощной ящик без передней стенки. Дверца холодильника порой не закрывается. Магнит плохо держит. После разморозки совсем не держит. На скотч заклеиваем.
Как же я хочу из этого Питера уехать. Сил нет так жить. Скорее бы пол года прошли.
Держись! Лишь бы через погода не заслали опять куда-либо, где нет подходящих условий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу