Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись! Лишь бы через погода не заслали опять куда-либо, где нет подходящих условий.
Ага, это точно. Буду надеется, что поедем в наше, уже ставшее родным, Подмосковье. Переживаю. Скоро начнутся собеседования по распределению на новое место службы.

Ага, это точно. Буду надеется, что поедем в наше, уже ставшее родным, Подмосковье. Переживаю. Скоро начнутся собеседования по распределению на новое место службы.
Может, к этому времени ты справочку надыбаешь о том, что ребенку надо наблюдение генетиков и серьёзная реабилитация, которую невозможно обеспечить в Мухосранске?

Как же я хочу из этого Питера уехать. Сил нет так жить. Скорее бы пол года прошли.
но но!! про Питер то так не надо :unsure:
холодильник можно было на Авито купить..мы свои старый, но в отличном состояние работающий холодильник за 1500 руб продали

но но!! про Питер то так не надо :unsure:
холодильник можно было на Авито купить..мы свои старый, но в отличном состояние работающий холодильник за 1500 руб продали
Ксю, я понимаю, что любишь этот город. Но он точно не мой. Климат - просто жесть. Постоянные ветра. В метро с ребенком спустилась - всё, 2 дня и здравствуйте температура, рвота и понос. Я ужу молчу про то, что здесь совершенно нет никаких условий проживания. Врачей домой вызываю и постоянно испытываю чувства стыда. Везде грязь, сквозняки, нерабочие лифты. Врачи мне говорят: "непреемлимые условия проживания для ребенка - инвалида, снимите квартиру" . Где на квартиру взять -то? Все простые, как 3 копейки. И в завершении всего я прикреплю фото, что творится около нашего подъезда, зато деньги Управляющая компания дерет.

4 шага от подъезда. И это почти центр Питера!
20171108_141029.jpg

Ксю, я понимаю, что любишь этот город. Но он точно не мой. Климат - просто жесть. Постоянные ветра. В метро с ребенком спустилась - всё, 2 дня и здравствуйте температура, рвота и понос. Я ужу молчу про то, что здесь совершенно нет никаких условий проживания. Врачей домой вызываю и постоянно испытываю чувства стыда. Везде грязь, сквозняки, нерабочие лифты. Врачи мне говорят: "непреемлимые условия проживания для ребенка - инвалида, снимите квартиру" . Где на квартиру взять -то? Все простые, как 3 копейки. И в завершении всего я прикреплю фото, что творится около нашего подъезда, зато деньги Управляющая компания дерет.
Ир, а супругу ввиду того, что у него ребенок-инвалид не могут дать более достойное жилье для проживание, пусть и временное..?
я помню ты говорила, что была возможность в Шушарах жить..да, там опа мира, но все же....:facepalm:

И этот мусор сильными порывами по всей улице разносит.
Вам надо телевидение пригласить... я серьезно!! сразу все забегают и все сделают ..
я б вообще письмо ВВП написала:rolleyes:
это же от Военно-Медицинской академии общага?

Ир, а супругу ввиду того, что у него ребенок-инвалид не могут дать более достойное жилье для проживание, пусть и временное..?
я помню ты говорила, что была возможность в Шушарах жить..да, там опа мира, но все же....:facepalm:
Потому что опа мира отказались. У нас регулярный массаж, педагог. Где там спецов искать, мне не понятно.

Вам надо телевидение пригласить... я серьезно!! сразу все забегают и все сделают ..
Все верно

соберитесь группой единомышленников и вызовите журналистов! они только и ждут жаренного материала... а тут такое
А потом вся группа единомышленников будет уволена по статье. А за что, найдут. ))))

4 шага от подъезда. И это почти центр Питера!
Кошмар!!!
А если не найдут, то доведут до увольнение по собственному
Вы серьезно думаете, что всех, кто обращался на телевидение, чтобы помогли проблемы решить, уволили? Можно так им (телевизионщикам) так и сказать, тогда фамилии не будут озвучены, а лица - показаны. Все-таки пока еще не сталинские времена.

Люди, вы не работали в госсистеме, там всё именно так. Жалобы сделают ситуацию только хуже. Тем более публичные жалобы. Можно сразу крест на карьере ставить.

Люди, вы не работали в госсистеме, там всё именно так. Жалобы сделают ситуацию только хуже. Тем более публичные жалобы. Можно сразу крест на карьере ставить.
Ну ни фига се! Значит, живи в мусоре и не питюкай?

Ну ни фига се! Значит, живи в мусоре и не питюкай?
Не нравится - делай за свой счёт. )))
У нас стоял нормальный большой контейнер для мусора. Вывозили каждое утро. Было нормально. Закончился контракт. Контейнер увезли. 2 дня без контейнера в этот закуток ставили мусор. Заключили контракт с другой компанией. Привезли этот маленький контейнер для большого общежития. И нифига не вывозят ежедневно. Вот такой результат. И эта гора растет и растет. Мусор по территории летает. В общем, весело.

Капец. .. знаете, насчёт тв поддерживаю! И ещё полномочному представителю президента (без шуток). У нас так встроена система, что пока ввп пинка не даст - чиновники не будут выполнять свою работу (((( мы - Омск - печально известный отсутствием дорог - дозвонилась девочка в прямую линию - сразу полгода отремонтировпли)))) уроды блин ( и теперь регулярно ремонтируют все. А раньше тип не знали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу