Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла выполнять спец задания и 15-минутку по кухне:wub::wub::dance: как раз опосля кулинарного техникума) а как вы проводите вечер среды? ))))

Пошла выполнять спец задания и 15-минутку по кухне:wub::wub::dance: как раз опосля кулинарного техникума) а как вы проводите вечер среды? ))))
Пока на работе, работаю. В смысле, с работы на форуме сижу:D

Всем привет))
У меня приехала мама)) теперь у меня ещё чище))))
К новому году готовимся) были сегодня в московской резиденции дела мороза. Осталось 53 дня)

причем есть даже несколько пар новых туфлей, которые я ни разу не надевала, и не надену. Есть платья или другие вещи, красивые, классные, но я их годами на надеваю. А отдать не могу. Не знаю, что с этим делать...
:D А у меня лежат замшевые черные туфли от Пугачевой на высоченном каблуке, вилочкой несколько полосок страз, покупала за 1 миллион рублей:D. Представляете когда это было. Надевала раза 2, а сейчас, открою коробку, полюбуюсь и положу обратно. Выбросить не могу:oops:

Раздел дети.

Давайте начнем заполнять раздел дети.
В вашем окружении есть дети? Ваши, племянники, дети друзей.
Напишите списки подарков для всех детей которых вы хотите поздравить.
Будете ли вы делать адвент-календарь (календарь ожидания нового года). Сколько в нем будет дней 7, 10, 14, 31? Как он будет выглядеть?
Будут ли в нем лежать вкусности и маленькие подарки?
Запишите в бюджет эти траты.
К вам придут дети в гости, чем вы их будете занимать. Придумайте игры, чтоб им запомнился новый год не только сладостями, но и какими-либо действиями. Подумайте о мини презентах.
На какие мероприятия вы бы отвели ребенка.
Кукольный театр, цирк, тюз, аквапарк.....
Запишите в бюджет эти траты.
Какие зимние развлечения хотелось бы посетить, возможно не только в новогодние каникулы.
Катание на санках, обучение катания на сноуборде, коньки...
Запишите в бюджет эти траты и не забудьте, что возможно придется покупать спортивный инвентарь.
Будете ли вы готовить вместе с детьми предновогодние вкусняшки, такие как пряники, печенье, какао. Если да то сделайте пометку в календаре, что и когда нужно приготовить.
Поделки - будете ли вы их делать? Если да, то предлагаю определиться, что, когда,из чего вы будете делать. Посмотреть идеи в наших альбомах или на просторах интернета. Записать себе краткое описание или создать папку в компьютере куда скидывать интересные идеи, которые вы будете воплощать, а не 100500 фото которые даже устанете пересматривать.
Будете ли вы шить новогодний костюм на новогоднюю елку в ДК?
Если да то определитесь с костюмом и из чего вы будете его шить.
Запишите траты в бюджет.
Составьте список фильмов не только новогодних, но и других сказок которые можно посмотреть в новогодние каникулы.
А также список мультфильмов.
Проверьте вся ли теплая одежда есть у вашего ребенка. Или он из всего вырос и список покупок огромен?
❄❄❄
У вас нет детей в окружении? Тогда можно в новогоднюю ночь повесить на ручку соседей у которых есть дети мини подарки с открыткой и конфетами.

Доброе утро! как настроение? у нас сегодня первые заморозки были, а я еще три горшка пеларгоний не убрала с улицы, вот теперь думаю - переживут ли они сегодняшний ноль или нет

Доброе утро! как настроение? у нас сегодня первые заморозки были, а я еще три горшка пеларгоний не убрала с улицы, вот теперь думаю - переживут ли они сегодняшний ноль или нет
Доброе утро! Одноразовый небольшой минус растения обычно переживают.

Раздел дети.
❄❄
У вас нет детей в окружении? Тогда можно в новогоднюю ночь повесить на ручку соседей у которых есть дети мини подарки с открыткой и конфетами.
Какая интересная идея, обязательно воспользуюсь этим советом:)

Увы, у моих соседей тоже нет детей. А внуку я уже начала заготавливать подарки. Он - единственный ребенок в моем окружении. По крайней мере, из тех, кого я вижу чаще, чем раз в несколько лет.

Девчонки, привет!!!!
Привет, Ксю:kiss:
Что-то тихо у нас в теме:unsure: Все как я - работают? Я скоро заканчиваю ежедневно работать на работе и буду с вами хотя бы с работы:D У меня и темка для обсуждения есть.

Привет, Ксю:kiss:
Что-то тихо у нас в теме:unsure: Все как я - работают? Я скоро заканчиваю ежедневно работать на работе и буду с вами хотя бы с работы:D У меня и темка для обсуждения есть.
Привет, Наташ! во всех темках затишье:rolleyes: ..а всегда так по началу.. всеее ууууууу....а потом тишина....

12224894.gif

Сегодня у нас оттепель! Да такая, что всё растаяло. А вот на выхи уже до минус 17. Поэтому после работы побежала по магазинам за подарками. Купила маме серьги, самой юной гостье - мягкую игрушку. То, чем будет эта гостья заниматься, уже решено - сосать пустышку и мять яркие бумажные салфетки. Потихоньку затовариваюсь шампанским, т.к. еще 2 ДР помимо НГ. Еще купила новую не знаю что - на самый верх ёлки надевают, старая поедет в подъезд. Мы украшаем и подъезд, и деревья около дома.
А еще взяла 2 недорогие подушки. Мне не нравится, что в них нет молнии, чтобы выбрасывать нутрь, когда стираешь. Но для того, чтобы вшить, даже моих бракованных рук достаточно.
Завтра в рамках "Рукотворчества" буду изготавливать коробочку для подарка маме. Уже для этого распечатала миниатюрные изображения старых открыток тех годов, когда родилась мама, папа, я, сын.

Сегодня у нас оттепель! Да такая, что всё растаяло. А вот на выхи уже до минус 17. Поэтому после работы побежала по магазинам за подарками. Купила маме серьги, самой юной гостье - мягкую игрушку. То, чем будет эта гостья заниматься, уже решено - сосать пустышку и мять яркие бумажные салфетки. Потихоньку затовариваюсь шампанским, т.к. еще 2 ДР помимо НГ. Еще купила новую не знаю что - на самый верх ёлки надевают, старая поедет в подъезд. Мы украшаем и подъезд, и деревья около дома.
А еще взяла 2 недорогие подушки. Мне не нравится, что в них нет молнии, чтобы выбрасывать нутрь, когда стираешь. Но для того, чтобы вшить, даже моих бракованных рук достаточно.
Завтра в рамках "Рукотворчества" буду изготавливать коробочку для подарка маме. Уже для этого распечатала миниатюрные изображения старых открыток тех годов, когда родилась мама, папа, я, сын.
:oops:здорово)) а сережки какие ?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу