Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока на работе, работаю. В смысле, с работы на форуме сижуПошла выполнять спец задания и 15-минутку по кухне как раз опосля кулинарного техникума) а как вы проводите вечер среды? ))))
Что, свалку ликвидировать собственноручно?Не нравится - делай за свой счёт. )))
Ага, типа того. Либо терпи и жди, когда уберут. Либо сам прими активное участие в решении проблемы)))Что, свалку ликвидировать собственноручно?
Ага, типа того. Либо терпи и жди, когда уберут. Либо сам прими активное участие в решении проблемы)))
А у меня лежат замшевые черные туфли от Пугачевой на высоченном каблуке, вилочкой несколько полосок страз, покупала за 1 миллион рублей. Представляете когда это было. Надевала раза 2, а сейчас, открою коробку, полюбуюсь и положу обратно. Выбросить не могупричем есть даже несколько пар новых туфлей, которые я ни разу не надевала, и не надену. Есть платья или другие вещи, красивые, классные, но я их годами на надеваю. А отдать не могу. Не знаю, что с этим делать...
Это так милоУ вас нет детей в окружении? Тогда можно в новогоднюю ночь повесить на ручку соседей у которых есть дети мини подарки с открыткой и конфетами.
Доброе утро! Одноразовый небольшой минус растения обычно переживают.Доброе утро! как настроение? у нас сегодня первые заморозки были, а я еще три горшка пеларгоний не убрала с улицы, вот теперь думаю - переживут ли они сегодняшний ноль или нет
Какая интересная идея, обязательно воспользуюсь этим советомРаздел дети.
❄❄
У вас нет детей в окружении? Тогда можно в новогоднюю ночь повесить на ручку соседей у которых есть дети мини подарки с открыткой и конфетами.
Увы, у моих соседей тоже нет детей. А внуку я уже начала заготавливать подарки. Он - единственный ребенок в моем окружении. По крайней мере, из тех, кого я вижу чаще, чем раз в несколько лет.У вас нет детей в окружении? Тогда можно в новогоднюю ночь повесить на ручку соседей у которых есть дети мини подарки с открыткой и конфетами.
Привет, КсюДевчонки, привет!!!!
Привет, Наташ! во всех темках затишье ..а всегда так по началу.. всеее ууууууу....а потом тишина....Привет, Ксю
Что-то тихо у нас в теме Все как я - работают? Я скоро заканчиваю ежедневно работать на работе и буду с вами хотя бы с работы У меня и темка для обсуждения есть.
Походу чувствуют приближение нового года. Воть и готовятся.во всех темках затишье
здорово)) а сережки какие ?Сегодня у нас оттепель! Да такая, что всё растаяло. А вот на выхи уже до минус 17. Поэтому после работы побежала по магазинам за подарками. Купила маме серьги, самой юной гостье - мягкую игрушку. То, чем будет эта гостья заниматься, уже решено - сосать пустышку и мять яркие бумажные салфетки. Потихоньку затовариваюсь шампанским, т.к. еще 2 ДР помимо НГ. Еще купила новую не знаю что - на самый верх ёлки надевают, старая поедет в подъезд. Мы украшаем и подъезд, и деревья около дома.
А еще взяла 2 недорогие подушки. Мне не нравится, что в них нет молнии, чтобы выбрасывать нутрь, когда стираешь. Но для того, чтобы вшить, даже моих бракованных рук достаточно.
Завтра в рамках "Рукотворчества" буду изготавливать коробочку для подарка маме. Уже для этого распечатала миниатюрные изображения старых открыток тех годов, когда родилась мама, папа, я, сын.