Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:oops:здорово)) а сережки какие ?:rolleyes:
Серебро с жемчугом. Я ж ей привезла из Китая ожерелье и браслет к имеющимся у нее сережкам (как я думала). А они, оказывается, у неё сломались. Так вот я для комплекта и взяла. Самые простенькие, чтобы в сочетании с ожерельем не создавали впечатление навешанности (типа "вот надела всё, что есть").

Серебро с жемчугом. Я ж ей привезла из Китая ожерелье и браслет к имеющимся у нее сережкам (как я думала). А они, оказывается, у неё сломались. Так вот я для комплекта и взяла. Самые простенькие, чтобы в сочетании с ожерельем не создавали впечатление навешанности (типа "вот надела всё, что есть").
классно))

Девчонки, привет!!!!
Привет! Вчера везде было тихо. В нашей рукоделке тишина, прямо слышу как все тихонечко носиками дышут и кто вышивает, кто рисует, кто шьет. :oops: Здесь тоже тишина была: все как мышки по своим уголочкам трут тряпочками:oops:.

Что-то я забыла для чего КЖ. Может этого у меня нет? У меня тетрадочка заведена, по каким дням я чего мою - с понед по пятницу. Но там 5 пунктов, а в самом начале УР и ВР и все!

Что-то я забыла для чего КЖ. Может этого у меня нет? У меня тетрадочка заведена, по каким дням я чего мою - с понед по пятницу. Но там 5 пунктов, а в самом начале УР и ВР и все!
У меня вообще КЖ нет и не собираюсь заводить. А вообще, туда еще и сезонные мероприятия пишут, и список покупок (ну то, что надо купить), и кого поздравлять с праздниками. Короче, все свои планируемые шаги. Я так не могу. Даже если напишу, всё куда-нибудь перенесется. Вот сейчас вместо составления стопятидесятого списка, РЕАЛЬНО хожу и покупаю подарки, а не развожу бюрократию.

Дом сложился,взрыв газа
Если дом сложился значит самые наидешманские материалы + строительство с нарушением всех правил стройки. Прорвало газовую трубу это тоже халтурщики.
Если сам дом не авариен. То он может сложиться как карточный домик.

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Обязательная стирка

Многие занимаются стиркой определенных предметов перед новым годом.
Определитесь, что вы будете обязательно стирать и что хотелось бы.

Предлагаю отметить в календаре даты когда вам необходимо постирать пледы, шторы, скатерти и подобное.
Не ставьте все даты подряд оставляйте время для высыхания и возможности погладить, так чтоб не скапливалась куча, которую нужно по выходным отгладить.

Отчет за неделю
Коробочек оказалось откуда то очень много, никогда раньше не замечала их, а тут залезла в шкаф и просто была в шоке) Выкинула большую половину таких баночек без крышек и вообще не понимаю зачем они нужны, раньше рассада там была, а сейчас давно этим не занимаемся)
Мебель на кухне блестит, протирать стараюсь каждый день, так как капли жира откуда то да появляются):facepalm:
Разобралась в духовом шкафу и да да..у меня там кастрюли и сковородки хранятся:Dя не знаю делает ли так кто еще, но у меня там пару кастрюль поместились и очень удобно):giggle::giggle::giggle:
Под раковиной "черт ногу сломит" как говорится. Еле все выволокла, щетки и даже какие то губки нашла.
Полы дома мою каждый день)
Выкидываю в эту субботу губки и коробки. а так же не нужный совершенно тазик:D
Бюджет начинаю обдумывать уже, составляю план)Как правило денег уходит достаточно к НГ.

Отчет за неделю
Коробочек оказалось откуда то очень много, никогда раньше не замечала их, а тут залезла в шкаф и просто была в шоке) Выкинула большую половину таких баночек без крышек и вообще не понимаю зачем они нужны, раньше рассада там была, а сейчас давно этим не занимаемся)
Мебель на кухне блестит, протирать стараюсь каждый день, так как капли жира откуда то да появляются):facepalm:
Разобралась в духовом шкафу и да да..у меня там кастрюли и сковородки хранятся:Dя не знаю делает ли так кто еще, но у меня там пару кастрюль поместились и очень удобно):giggle::giggle::giggle:
Под раковиной "черт ногу сломит" как говорится. Еле все выволокла, щетки и даже какие то губки нашла.
Бюджет начинаю обдумывать уже, составляю план)Как правило денег уходит достаточно к НГ.
У меня тоже в духовом шкафу не только пара кастрюль, но и пара сковородок. Конечно, не очень удобно, чтобы приготовить в духовке, сначала надо оттуда все вытащить. Но я уже привыкла к этому, да и что месту пустому пропадать зря:)

У меня тоже в духовом шкафу не только пара кастрюль, но и пара сковородок. Конечно, не очень удобно, чтобы приготовить в духовке, сначала надо оттуда все вытащить. Но я уже привыкла к этому, да и что месту пустому пропадать зря:)
я вот так же подумала:Dцелый шкаф пропадает:Dну и что, что духовой..но он же шкаф:D:oops:

Всем привет! Отчет за неделю: Теперь в пластиковых контейнерах порядок, одноразовой посуды не было, кухонную мебель протерла и под раковиной убрала - кучу ненужностей выкинула. ВР и УР выполняю, раковина блестит. И вообще в квартире уже на порядок стало чище и уборка теперь приносит удовольствие а не стресс)

Отчет за неделю
Зато я осталась вообще без контейнеров. По четвергам утром сын заезжает за моим папой и везет его на работу. И я всегда передаю вкусняшки. Уже маме вчера по тф сказала, чтоб при возможности передала обратно.

Доброе утро!

Обязательная стирка

Многие занимаются стиркой определенных предметов перед новым годом.
Определитесь, что вы будете обязательно стирать и что хотелось бы.

Предлагаю отметить в календаре даты когда вам необходимо постирать пледы, шторы, скатерти и подобное.
Не ставьте все даты подряд оставляйте время для высыхания и возможности погладить, так чтоб не скапливалась куча, которую нужно по выходным отгладить.
Уже точно знаю - стирка и мытьё окна в гостиной будут 22 декабря. Это опять-таки по моей Системе Зависимости От Внешних Обстоятельств. Я тут недавно поняла, что живу по ней). 22 декабря у меня мало работы, 23-его - много, 24-го (вс) муж достанет ёлку и поможет нацепить гирлянды с лампочками на гардины. Я уже вчера с ним договорилась. С 25-ого начну собирать и украшать ёлку. Перед НГ у мужа ДР, как раз до этого перемою праздничную посуду и протру полки в серванте в гостиной.

Привет, хозяюшки! Отчет за неделю: вы не поверите, но Ксюша снова молодец! Уборка по зонам - есть, ур-вр - есть (правда, у меня то раковина, то мытье обуви выпадает - чередуются)), доп. задания по кухне - фасады оттерты, размусоривание во всех зонах - посуде, контейнерах, салфетках и пр. - есть, пол сегодня мою с пристрастием.
Остались синенькие задания - очень надеюсь, что смогу в выходные все распланировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу