Всем привет! Отчет.
На этой неделе я работала не с вами, а так сказать,по индивидуальной программе)))так как я почти прогуляла, неделю когда все занимались спальней, а так же разбирали документы....Я таки решилась заполнить этот пробел, и большим энтузиазмом начала разбирать детский шкафчик, и домашние документы. Почитала , что за зверь такой Конмари
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
ну и загорелась идеей перейти на вертикальное хранение вещей
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Для начала, оборудовала детский шкаф, времени ушло много, но результат меня радует
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
у меня было два тканевых кофра, в каждом два выдвижных ящичка, в них я хранила белье.Так вот я из распотрашила, и получила 6 ящичков)))4 те которые выдвигались, и два куда эти 4 вставлялись ( они конечно неудобные).Ах да ,еще у меня давно валялся кофр,когда то давно купленый, но который я так и не смогла никуда приспособить. Это красивый длинный, кофр с тремя выдвижными ящичками, если надо покажу) его я тоже разделила и получилось 4 ящичка, 3 маленьких, 1 большой длинный ( в него я сложила свои вещи ). Короче почти все коробочки у меня идеально вошли в тумбочку где я храню Илюшины вещи)) сейчас я вам все покажу.....
Фото 1: в маленькой квадратной коробочке лежат носочки, рядом коробка- в ней футболочки дом. , задняя коробка пижамы, и кофточки с длинным рукавом, рядом коробочка со штанишками; ну и остаточное пространство я заполнила 2 теплыми дом.штанишками))
Фото 2. Тут все не так красиво, в черной квадр.коробочке - колготки рулетиком, рядом футболки на выход, майки: в обувной коробке временно лежат трусики, но потом я ее наполню садичными вещами, и безкоробочное пространство у меня заполнено бодиками из которых мы естественно выросли, но которые иногда одеваем на сон, чтобы спинка была прикрыта))) остальные 2 ящика , простые без коробок, там пеленки и кофты, пока сложенные просто стопкой. Их я показывать не стала, так как фото грузяться очень долго, я эти то 2 , полчаса загружала)))Про документы позже расскажу, там у меня теперь тоже красиво)))