Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, а дорогое однако! Я заскочила к ним на оф сайт, там все комплектами, а мне бы только для сухой пыли с мебели и для стекол всего 2 салфетки надо. Это получается №402 за 1560 р -если это эквивалент моей салфетке "Белый кот" и №142 за 1700 р?
Застрелиться - полторы штуки за тряпочку, если только ими позолоченные поверхности вытирать

Итак, что мы имеем в конце недели? Чистоту в невидимых на кухне местах, пару выкинутых старых сковородок без ручек (непонятно как доживших до этой недели), прикидку бюджета на новогодние праздники, включая подарки. А еще занималась комнатными цветами, домыла последнее окно, поняла, что хочу переклеить обои в коридоре и на кухне)

Ребята, всем... Stickers-Spotty14
@ТишеНа отчет @Маша Дульская:
Кухня чистая, в шкафах прибралась. К Новому Году готовлюсь, но пока что только в уме. Ритуалы выполняю.

Ребят, надеюсь меня еще не выгнали из стодневки? :unsure:

Всем прекрасного Воскресного Дня! Stickers-Spotty31

отчет: почти все сделала (полы мыть не стала, просто подмела, оргалита в кухне нет - содрали по причине ремонта когда-нибудь будущего, там голые доски с торчащими гвоздями, частично осталась краска на этих досках).

Всем привет!Отчёт:
Как то медленно у меня идут дела с подготовкой к новому году...я готовлюсь к другому пока празднику...кухню немного вылизала на этой неделе,ур и вр уже в привычке!шкафы- всего пару ящичков... Но я стараюсь!:oops:

Застрелиться - полторы штуки за тряпочку, если только ими позолоченные поверхности вытирать
Ну вишь, раздели на 10 лет и получится не так дорого,:p да еще вычти сэкономленное на химоте и своем здоровье. "Белый кот" подешевле около 700-900 руб, но они года через 2-3 начинают хуже функционировать. Качество уборки без сомнения намного лучше. Вот пыль вытираешь с мебели, телевизор протер - побежал на балкон тряпку выхлопать, телек вытер, а он в наэлектризованной пыли. В те специальные тряпочки пыль как магнитом набирается, на всю мебель хватит, потом только стирать тряпку и все. Не, не есть плюсы, ну а вообще, как в поговорке " дорого да мило, дешево да гнило"

Отчет: кухня вполне приличный вид имеет, полочки успела на 30% перетряхнуть. Дом чистый, разделение зонам очень полезная штука, с понедельника по пятницу начала укладываться в 45 минут.
Обновлены домашние штаники и тапки. УР-6 минут "пылесоса" + 3 минуты фасады кухни. Раковина по-прежнему блестит. Вчера хотела залениться, но обозлившись на свою лень отдраила раковину аж с зубной щеткой и антижиром. А зачем так часто мыть окна?!:cold: У меня их шешнадцать, меня пугает!:D:D:D

Ну вишь, раздели на 10 лет и получится не так дорого,:p да еще вычти сэкономленное на химоте и своем здоровье. "Белый кот" подешевле около 700-900 руб, но они года через 2-3 начинают хуже функционировать. Качество уборки без сомнения намного лучше. Вот пыль вытираешь с мебели, телевизор протер - побежал на балкон тряпку выхлопать, телек вытер, а он в наэлектризованной пыли. В те специальные тряпочки пыль как магнитом набирается, на всю мебель хватит, потом только стирать тряпку и все. Не, не есть плюсы, ну а вообще, как в поговорке " дорого да мило, дешево да гнило"
Наверное они очень хорошие:oops:))Но я себе позволить не могу такую роскошь...:ku:эээх,буду по старине...:unsure:но теперь,хоть знаю,что существуют такие весчи.:thumbsup:

Наверное они очень хорошие:oops:))Но я себе позволить не могу такую роскошь...:ku:эээх,буду по старине...:unsure:но теперь,хоть знаю,что существуют такие весчи.:thumbsup:
Мне такие тряпочки давным давно подарила на день варенья дочка. Смешно было - маме тряпочки подарить, но такой подарок оказался намного полезнее, чем какая-нибудь финтифлюшка или вазочка стопятидесятая. Закажи подарок к дню рождения))) или к 8 марта.

Всем привет)
Отчет за неделю.
УР и ВР не делала. Делал муж) А я опять простывшая была
К концу недели взяла себя в руки и наконец-то помыла ковер и полы, ненужные контейнеры выброшены

Всем привет)) отчёт: холодильник, раковина, фасады помыты, баночки коробочки только нужные) вообще сделала самый минимум( но это по причине ремонта :confused: а у нас можно какой то отпуск или перерыв взять? Потому, что если в кухне я ещё пока чуть чуть могу что то поделать, то спальня и гостиная завалены вещами и мебелью(( а скоро остатки мебели из гостиной переедут в кухню (будем стены шпаклевать, тут и после штукатурки уже кошмар...все белое и грязное)) в общем не убиратель я в ближайшие недели))

Всем привет)
Отчет за неделю.
УР и ВР не делала. Делал муж) А я опять простывшая была
К концу недели взяла себя в руки и наконец-то помыла ковер и полы, ненужные контейнеры выброшены
Какая молодец! Пятерка тебе за воспитание мужа! А ты лаской или угрозами? Моего ничего не берет!:D Если посмотреть на мою аву, то я должна только силой добиваться своего!:p

Последнее редактирование:
Привет всем!!! :kiss:
Отчёт. На кухне относительно чисто. Перебрала шкафчик с крупами и специями. Купила 4 контейнера под крупы. На выброс старых контов не было, т.к. я от них периодически избавляюсь) У меня много небольших контейнеров, ношу на работу еду. УР и ВР выполняются не всегда идеально. Но ЕЧУ -обязательно)) Про НГ думаю, но ничего не записываю. Потихонечку буду исправлять ситуацию, время ещё есть до праздника:rolleyes:

Отчет за неделю. Рутинки со скрипом выполняются, кухня чистая. Настроение пока все через силу. Но уже лучше чем неделю назад...
Я тоже всё со скрипом, на работе, понимаете ли, работаю... Уже вторую неделю, давно таким авралом не работала, не понимаю, в чем дело...

А зачем так часто мыть окна?!:cold: У меня их шешнадцать, меня пугает!:D:D:D
Не надо так часто, это для того, кто не помыл в прошлый раз, чтоб сейчас вымыл, или для стран, где их НАДО так часто мыть.

Я тоже всё со скрипом, на работе, понимаете ли, работаю... Уже вторую неделю, давно таким авралом не работала, не понимаю, в чем дело...

Не надо так часто, это для того, кто не помыл в прошлый раз, чтоб сейчас вымыл, или для стран, где их НАДО так часто мыть.
В какой стране такие жесткие требования?

Добрый вечер, коллеги.
Каюсь...ничего в зонах не делала.
Рутины -святое...
так что я на этой неделе аутсайдер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу