Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в ближиайший год не решишься, то можешь смело отдать или продать..если с мыслями о ТОм ,что может быть когда нибудь....ты обрастешь детской обувью и вещами...
Ну незнаюю....черещ год рановато выкидывать наверное....Я еще доченьку хочу до 30 родить)))мне 27))) А какая экономия, когда хотя бы домашнюю одежду покупать не надо. У меня для Илюхи вообще ничего не было, все сама покупала, и на выход, и домашнюю одежду тоже. Я тебе скажу это довольно накладно, ла и жалко порой новые вещи дома носить и дела там всякие в них делать)))Так что до 30 буду хранить, а там посмотрим)))

Светик, а дорогое однако! Я заскочила к ним на оф сайт, там все комплектами, а мне бы только для сухой пыли с мебели и для стекол всего 2 салфетки надо. Это получается №402 за 1560 р -если это эквивалент моей салфетке "Белый кот" и №142 за 1700 р?
Да, они не дешевые. Но санбиму уже лет 10, протираю после чистика и полирую весь кафель, плиту, фасады шкафов. А чистику лет 8.

Ну незнаюю....черещ год рановато выкидывать наверное....Я еще доченьку хочу до 30 родить)

Вот так и я не смогла выбросить или раздать вещи сына. Сначала надеялась, что второй ребенок будет, но не сложилось. Вот так и долежали да внука. Собрала все и занесла невестке. Говорю, что я не смогла выбросить, пусть пересмотрит и выбросит она. И что вы думаете? Малыш с удовольствием носит папины махровые футболочки, баевые, ситцевые и сатиновые рубашечки, с чистого трикотажа кофточки. Пусть дома, пусть не ультро модное и современное, но качественное и натуральное. Да и мне приятно.

:D
:D:D Так я хотела сюрприз для всех!
Я тоже подумала о соседкой девочке, пятикласснице. Но если оформить на новогоднюю тематику, то , думаю, что ничего страшного не произойдет и они поймут, что это подарок. А еще у нас домофон, посторонние не ходят.

Я полностью согласна с утверждением выше о том, что нужно при дарении подарков детям предупредить их родителей. В Израиле при обнаружении пакета бесхозного вызывают специальную службу. Мы с друзьями гуляли около водоёма на Чистых прудах и увидели пакет на лавочке. Они предложили вызвать полицию и я их понимаю. Тоже верно и при обнаружении пакета на ручке двери. Я нервничаю из-за таких сюрпризов.

Я полностью согласна с утверждением выше о том, что нужно при дарении подарков детям предупредить их родителей. В Израиле при обнаружении пакета бесхозного вызывают специальную службу. Мы с друзьями гуляли около водоёма на Чистых прудах и увидели пакет на лавочке. Они предложили вызвать полицию и я их понимаю. Тоже верно и при обнаружении пакета на ручке двери. Я нервничаю из-за таких сюрпризов.
Мой папа, идя с работы, встретил моего сына и они пошли в кафе. Поели, пошли домой. Мин через 10 папа вспомнил про то, что при нем был портфель. Вернулись, а там уже милиция (тогда еще милиция была) с собакеным.
И естественно, дети с малолетства приучены не брать у незнакомых ничего. Сыну было лет 7, принес с улицы конфету (мальчик-приятель угостил) и говорит: "Мама, я не стал ее есть. Мальчика я знаю, но конфета похожа на таблетку". Я осмотрела таблетку, увидела надпись "рондо" и разрешила съесть. А сына похвалила.

Мой папа, идя с работы, встретил моего сына и они пошли в кафе. Поели, пошли домой. Мин через 10 папа вспомнил про то, что при нем был портфель. Вернулись, а там уже милиция (тогда еще милиция была) с собакеным.
И естественно, дети с малолетства приучены не брать у незнакомых ничего. Сыну было лет 7, принес с улицы конфету (мальчик-приятель угостил) и говорит: "Мама, я не стал ее есть. Мальчика я знаю, но конфета похожа на таблетку". Я осмотрела таблетку, увидела надпись "рондо" и разрешила съесть. А сына похвалила.
Хороший результат. Люди не остались равнодушными))

В стодневке по фотографии нужно было сфотографировать портрет человека. Самый лучший портрет - это фото ребенка. У меня детей нет. Я даже не пробовала сфотографировать ребенка на детской площадке (его родители не дадут).

Хороший результат. Люди не остались равнодушными))
Согласна. В наше время столько происшествий. А уж детей обязательно учить бдительности! Я б не разрешила детям есть сладости, повешенные на дверь. Не голодный год, сама угощу вкусным, а подарок пошел бы в мусоропровод. Даже именно как урок - "Не знаешь - не бери!"

В стодневке по фотографии нужно было сфотографировать портрет человека. Самый лучший портрет - это фото ребенка. У меня детей нет. Я даже не пробовала сфотографировать ребенка на детской площадке (его родители не дадут).
Тоже понимаю. На своем ресурсе как-то проверяла пользователя общедоступными прогами. Прога выбросила меня на вконтакте, а там - "мамадарахая!!!" имена и фамилии ее детей и их телефоны! Написала даме в личку, сказала всё, что думаю. К счастью, дошло.

Наташ, а фотки ты куда накоеела? На коробки ? Амесли я не помню где коробки?:D У меня обувь в 6 местах хранится :(.. Может уже пора на помойку отнести все :facepalm:
У моей свекрови несколько чемоданов с добром на антресолях. Все чемоданы пронумерованы, к ним прилагается тетрадка с описью сберегаемого в каждом чемодане. И если нам понадобится мулине, то в чемодане №...:D Чего только в этих чемоданах нет, даже чепчики мужа хранятся, а ему уже 57 лет. Все пронафталинено))) Чемоданы представляют антикварный интерес - в смысле чего носили в 50-х годах прошлого столетия и тому подобное.

967905251.gif
Бедненькая, уработалась по дому...

Согласна. В наше время столько происшествий. А уж детей обязательно учить бдительности! Я б не разрешила детям есть сладости, повешенные на дверь. Не голодный год, сама угощу вкусным, а подарок пошел бы в мусоропровод. Даже именно как урок - "Не знаешь - не бери!"
уговорили..не буду вешать подарок!

А мне казалось, что мы уговаривали тебя предупредить родителей ребёнка о подарке.
мне не нравяться ее родители :nah_disagree:...люди, которые выкидывают на лестницу животное... для меня не существуют :nah_disagree:
а девочка очень хорошая.....

мне не нравяться ее родители :nah_disagree:...люди, которые выкидывают на лестницу животное... для меня не существуют :nah_disagree:
а девочка очень хорошая.....
Не могу ничего более посоветовать в данной ситуации. Но вешать пакет на ручку двери без того, чтобы предупредить взрослых нельзя.

Не могу ничего более посоветовать в данной ситуации. Но вешать пакет на ручку двери без того, чтобы предупредить взрослых нельзя.
:) я сделаю проще...

увижу ее .. и подарю..просто от себя)

Отчёт за неделю:

Коробочек у меня мало, но одна лишняя крышечка нашлась.))
Под раковиной у меня минимум барахла, совочек с метёлкой, да пакет с пакетиками. :D
Поверхности протёрла, полы тоже, и не раз.
Самое важное дело недели - я наконец добралась до шкафов и всё перебрала. Сколько же барахла ушло в ведро. :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу