Образ жизни Чистый Дом-3, готовимся к Новому Году вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да ну их. Первые начали. Штрафы какие-то. Не вовремя зашёл. Второй день настроение портят. Грустно.
Просто есть правила, причем весьма мягкие. Не переживай, мы лояльны:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да ну их. Первые начали. Штрафы какие-то. Не вовремя зашёл. Второй день настроение портят. Грустно.
Положи руку на сердце, перечитай первое сообщение в теме и скажи мне: правильно или неправильно тебя оштрафовали?
P.S. Я ежедневно в Помодоро заношу в таблицу отметку о сдаче отчёта. Очень расстраиваюсь, когда люди хотят, чтобы именно в их случае от правил отступили. А правда в том, что получить медаль можно, но только играя по правилам. Хотя талантливо написанный отчёт читать интересно всегда. В Чистом доме очень мягкие правила. Написала я всё это и стало мне грустно))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Задумалась над необходимостью иметь маленькие игрушки. Мало что понравилось из ассортимента на али-али. Заказала 8 маленьких игрушек, но этого мало))
Шишки (если любишь в качестве игрушек) покрасить можно в серебристый и золотой цвет покрасить. Пластиковых у нас много, самых разнообразных. Я детально не рассматривала, может, они не очень...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шишки (если любишь в качестве игрушек) покрасить можно в серебристый и золотой цвет покрасить. Пластиковых у нас много, самых разнообразных. Я детально не рассматривала, может, они не очень...
Елка всего 25 см. Где найти маленькие шишки?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну не огорчайся, им наверно наши отчеты тоже не легко отслеживать среди массы сообщений, поэтому если кучно идут, легче контролировать. Я думала как-то, что если бы я была капитаном в " Мастер на все руки" то обязательно попросила(приказала:D!) бы сдавать отчеты не позднее понедельника за прошлую неделю и в начале писать жирно слово "отчет", а то среди нашей мастеровой болтовни, порой отчет трудно найти. Сколько словесной руды надо прочитать, чтобы найти сообщения о проделанной работе. Имхо. Вот поэтому в капитаны никогда не пойду, зело много времени надо дарить команде, а у меня его нет.
Пойду еще раз поздороваюсь с перчатками (с):oops:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я как раз за вас и переживаю.
Неужели думаешь, что за себя?)
Давай так - штраф - это не самое страшное. Ну есть и есть. Идти дальше с нами он тебе не мешает, на медальку претендовать тоже. Просто на будущее, соблюдай правила более строго.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Положи руку на сердце, перечитай первое сообщение в теме и скажи мне: правильно или неправильно тебя оштрафовали?
P.S. Я ежедневно в Помодоро заношу в таблицу отметку о сдаче отчёта. Очень расстраиваюсь, когда люди хотят, чтобы именно в их случае от правил отступили. А правда в том, что получить медаль можно, но только играя по правилам. Хотя талантливо написанный отчёт читать интересно всегда. В Чистом доме очень мягкие правила. Написала я всё это и стало мне грустно))
Ничего ты не поняла.
При чем тут штрафы, какие медали?
Вы уже на них зациклились. Таблицы, матрицы, проценты.
Бесполезно. Как об стенку.
Я уже сказал, что услышал вас. И давно всё понял.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет.
Да он у меня какой-то маленький, так, советик:D Уж прости, просто я укомплектована от огромных шаров до маленьких шариков и не шибко смотрю в сторону того, что продается сейчас. А вот маленькую елочку в спальню приглядываю:)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Давай так - штраф - это не самое страшное. Ну есть и есть. Идти дальше с нами он тебе не мешает, на медальку претендовать тоже. Просто на будущее, соблюдай правила более строго.
Дайте мне тоже штраф за компанию с Максимом, что бы ему не грустно было.:D У меня все еще про подготовку к НГ - конь не валялся!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Да ты вообще читаешь, что я пишу??
Вы с Карактицей сговорились? Как под копирку строчите.))
Какая ... медалька???:eek:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Дайте мне тоже штраф за компанию с Максимом, что бы ему не грустно было.:D У меня все еще про подготовку к НГ - конь не валялся!
Наталья, ну хоть ты меня не разочаровывай.)) Не в штрафах дело, как раз наоборот. Я уже на этой неделе оказывается всё выполнил, чистюля и молодец. Вот это грустно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наталья, ну хоть ты меня не разочаровывай.)) Не в штрафах дело, как раз наоборот. Я уже на этой неделе оказывается всё выполнил, чистюля и молодец. Вот это грустно.
Смешное расскажу. Правда если бы такое у тебя произошло, ты бы описал это в 100 раз смешнее. Уже месяц у меня в доме летает последняя осенняя муха. И так она меня злит, а прихлопнуть её не могу, прячется так ловко, ну собака... Я уж сколько раз полотенце брала, думаю пока не убью-спать не лягу. Нет, прячется. А потом опять летает, жужжит, лапами меня трогает. Вчера я прискакала на обед, разогрела борщ, ем, форум листаю. Вижу эта муха летит прямой наводкой ко мне и падает мне в борщ прямо в ложку и тонет. Осталось только отнести её в унитаз. Вот дура муха.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Елена. Если бы еще и здесь были бы такие правила, как в "помидорке" или в алкостодневке(исключили за выпитой глоток вина в церкви на венчании), то я бы и из этой стодневки ушла. Мне как-то грустно, что через чур строго в других "мероприятиях" требуют отчеты. Я Когда начала писатьотчет в помодоро,у меня сын чуть какашек не наелся. Зато отчет во время нужно написать. Ощущение, что иногда дело до фанатизма доходит. И это реально нервирует. Не подумай, я претензий не имею, но больше участвовать в стодневках и месячниках не буду, кроме некурительной и этой. Здесь на форуме, в первую очередь, хочется расслабится, а не добавлять себе "головной боли ".

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Смешное расскажу. Правда если бы такое у тебя произошло, ты бы описал это в 100 раз смешнее. Уже месяц у меня в доме летает последняя осенняя муха. И так она меня злит, а прихлопнуть её не могу, прячется так ловко, ну собака... Я уж сколько раз полотенце брала, думаю пока не убью-спать не лягу. Нет, прячется. А потом опять летает, жужжит, лапами меня трогает. Вчера я прискакала на обед, разогрела борщ, ем, форум листаю. Вижу эта муха летит прямой наводкой ко мне и падает мне в борщ прямо в ложку и тонет. Осталось только отнести её в унитаз. Вот дура муха.
Отважная муха.
Жуткая и глупая смерть. Надо было её похоронить с воинскими почестями .
А, ну ты же так и поступила. Низвергла в пучину. Предала воде согласно флотским традициям.
Муха по всем раскладом из Морской Авиации была. Пусть Посейдон её примет благосклонно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отважная муха.
Жуткая и глупая смерть. Надо было её похоронить с воинскими почестями .
А, ну ты же так и поступила. Низвергла в пучину. Предала воде согласно флотским традициям.
Муха по всем раскладом из Морской Авиации была. Пусть Посейдон её примет благосклонно.
Я бы предпочла тихо уснуть между рамами, лапками кверху, любуясь осенними листочками.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как же мне нравится наводить порядок в ванной, там, правда всегда чистенько, но вот эти все баночки, скляночки, тюбики каким то удивительным способом очень часто меняют свое законное местоположение.
В результате:
  • В туалете все начищено, двери помыты, пахнет вкусно.
  • Ванну отмыла, вчера как раз постирала коврик из прихожей, раковина блестит.
  • Зеркало и кафель в ванной протерты.
  • Все баночки и тюбики заняли свое место.
Сегодня еще по плану все пропылесосила и вытерла пыль.
Удовлетворенная результатом, села вязать. Как здорово, когда все чисто:thumbsup: и дела спорятся лучше.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу