ТишеНа
Пророк
В любой день на неделе, как тебе удобно, до воскресенья включительноЧто-то я не поняла про отчет: его нужно каждый день писать? Или в неделю раз? Если раз в неделю, то когда?
Исправила, спасибо! Отчет принят )))У моего ника последняя буква неверно)
Завалы в лекарствах обязательно будем! На счет пыли - можно делать это в 15-тиминутки в зоне гостиной, либо включить по 5 минут в вечернюю рутину. Но я включу это задание в график, обязательно.И у меня вопрос к нашей ведущей: завалы в лекарствах будем разбирать? А пыль в книжном шкафу? Это мои две самые болевые точки. И еще: как отмыть мыльницы в ванной.
Алиса, не торопи события, не все в курсе пока, как это делается, мы же постепенно новичков погружаем, в течение двух недель, такого задания у них еще не было, это будет на следующей неделе. Пока они еще с ЕР не разобрались. ))А ты сама распиши себе график, но с учетом зон, в которых мы работаем. Гостиная на этой неделе - значит - книги. Можно раз в квартал на них выделить по дню, если большая библиотека. У меня открытые стеллажи, но четыре раза в год уборки мне хватает. Завалы в лекарствах... Аптечка где? На кухне? Значит, в "кухонную" неделю и разберем.
Мыльницы просто замочи в теплой воде и сполосни потом. Там же мыло - оно оттает)))