Jkit
V.I.P
Чтобы прийти к 15 минуткам на уборку и жить по системе нужно ни неделя и даже не 100 дней, а больше.Просто даже без засратости не хватает 15 мин, а уж если действительно грязный дом...
Система меняет психологию человека, Fly расшифровывается как Finaly loving yourself. Она ведет к достижению баланса, уходу от перфекционизма, организации своей жизни, выделению времени для себя и для семьи.
"Не сделать, а поделать" и все маленькими шагами. У меня по хотспотам например 5 минут в вечернем ритуале на все. Сейчас пришла к тому, что остался один в детской. Остальные гасятся не успевая разгораться. А раньше их было намного больше.
Но если я не разбираю какой-то до конца, то меня это не волнует, потому что знаю, что в плане написано, а значит разберется. Не за день, так за неделю. Зато это спокойно. А когда мне надо потратить час или больше на одно место, так я его под конец уже так ненавижу, что потом каждый раз откладываю, пока уже откладывать совсем стыдно.
Для меня в итоге система - это спасение, потому как квартира переходит плавно в перманентное состояние убранности. А раньше был день чистоты после генералки и потом плавно зарастая до следующей уборки...