Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще 7 часов в режиме нон стоп. Моя арифметика еще хуже. А стирка и глажка белья в 15 мин не влезает вообще. Но я очень надеюсь, вдруг произойдет чудо! Очень волнительно, буду ждать понедельника!Пока не верю, что за 15 мин можно что-то сделать, не делая генеральных уборок. Если еженедельная уборка занимает 3 часа, то при делении на 5 рабочих дней не получается 15 минут.
О стирке и глажке тут, конечно, речь не идет. Но всё-равно, что-то неправильно. Смотрела сейчас группу флай-леди на другом ресурсе. Задание на сегодня - вынести из спальни лишние вещи, вытереть пыль на освободившихся поверхностях. Да, согласна, это 15 мин. А в остальной квартире что в это время творится? Я б еще поняла - по 15 мин на каждое помещение, но не на всю квартиру.У меня вообще 7 часов в режиме нон стоп. Моя арифметика еще хуже. А стирка и глажка белья в 15 мин не влезает вообще. Но я очень надеюсь, вдруг произойдет чудо! Очень волнительно, буду ждать понедельника!
ЗаписалаДоброе утро! Запишите( очень надо меньше освободившегося времени, а тут ещё и польза какая
![]()
![]()
![]()
У меня точно такой же набор. У меня система работает, если,конечно, я ее строго придерживаюсь. Ты никогда не пробовала эту систему раньше?Всего три комнаты, кухня, ванная, туалет, коридор и прихожая.
Записана!Доброе утро. Запишите и меня тоже. Первый раз участвую в такой стодневке!
7 часов??!! а когда жить? когда общаться с семьей? когда заниматься собой? если наша система поможет этот срок сократить хотя бы вдвое - это будет уже большой успех. Будем пробовать?У меня вообще 7 часов в режиме нон стоп. Моя арифметика еще хуже. А стирка и глажка белья в 15 мин не влезает вообще. Но я очень надеюсь, вдруг произойдет чудо! Очень волнительно, буду ждать понедельника!
Добро пожаловать!Прошу записать, есть над чем работать. Склонность к накопительству, "рука не поднимается выбросить", "жалко", "вдруг пригодится", "а вдруг похудею", "для дома сойдет" и прочие отмазки. Второй раз, первый раз не дошла.
Вы уже записались команду., значит хотите попробовать что-то изменить у себя в быту. Я понимаю Ваш скептицизм и непонимание на начальном этапе. Мы все будем рассказывать подробно в процессе, все нюансы системы, если Вы ранее не пробовали по этой системе организовать домашний быт, то сейчас у Вас такая возможность есть, и если Вы реально будете выполнять все задания, то уже через месяц увидите результатНу вот, копирую - это задание на НЕДЕЛЮ! Что мы имеем в итоге? Порядок в спальне. По оставшейся жилплощади радостно ползают змеи и скачут динозавры?
Задание на неделю
Зона спальня
Задание на понедельник, 18 сентября
Засеките 15 минут и избавьтесь от всех вещей не принадлежащих спальне. Вещей, заброшенных в угол, забытых на стуле или даже на полу. Вещей и предметов, которые вы перестали замечать, потому что они слились с обстановкой. Если вещь не принадлежит спальне - отнесите ее на место.
Это вовсе не значит, что вы должны провести в спальне 3 часа. Сделайте сколько успеете за 15 минут.
Задание на вторник, 19 сентября
Сегодня день разбора одежды. Можно свернуть одежду в ящиках комода, можно разобраться со стопками в шкафу, и сложить все аккуратно, можно развесить одежду или отправить ее на глажку, и потом в глаженом виде развесить красиво в шкафу, например, по комплектам или цветам. Но также можно разобраться с одеждой которая лежит почему-то везде (кровати, стульях, креслах, поверх комодов). И отправить одежду из корзины с грязным бельем в стирку.
Если с вашей одеждой все в порядке, можно протереть стенки шкафов и ящики комода со всех сторон.
Задание на среду, 20 октября
Сегодня займемся обувью в вашем шкафу.
Тем более смена сезона. Уберите обувь на хранение, достаньте из закромов сапоги.
Не забудьте все хорошо промыть
И расхламляем не удобную, не любимую и сильно поношенную обувь.
Задание на четверг, 21 сентября
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера или при помощи самой обычной тряпки
Согласитесь, намного приятнее просыпаться в окружении порядка и чистоты
Задание на пятницу, 22 сентября
Сегодня последний день в спальне. Потратим ваши 15 минут на приведение вашего комода в порядок. Те вещи которые вы убрали с комода, сейчас самое время разобраться с ними. В ящиках все тоже нужно сложить аккуратно. Но не забудьте поставить таймер. Сделайте сколько успеете.
В чистом виде - нет. Вот помодоро - да, т.е. ПЛЮСОМ К ежедневной уборке разгребаю какой-нибудь поганый угол. И представить не могу пятидневное расписание по 15 мин, если только на мытье пола час уходит. У тебя 4 дня на мытьё пола???У меня точно такой же набор. У меня система работает, если,конечно, я ее строго придерживаюсь. Ты никогда не пробовала эту систему раньше?
Поэтому и записалась. Просто пока это звучит нереально.Вы уже записались команду., значит хотите попробовать что-то изменить у себя в быту. Я понимаю Ваш скептицизм и непонимание на начальном этапе. Мы все будем рассказывать подробно в процессе, все нюансы системы, если Вы ранее не пробовали по этой системе организовать домашний быт, то сейчас у Вас такая возможность есть, и если Вы реально будете выполнять все задания, то уже через месяц увидите результат![]()
Пока не взлетишь в системе, то будет дурдом на выезде. Нужно время чтобы все разобрать выкинуть и организовать.А еще вопрос - нам задания каждый день будут давать или заранее на неделю? А то вон выше копировала - не окажется так, что в одной комнате порядок, а в остальных - дурдом на выезде?
3 комнаты, кухня, коридор - каждое помещение моем 10 мин, вот и получается час, не? Однажды болела и пришлшось домработницу позвать, она тоже мыла 3 часа (2.45, если уж точно).Пока не взлетишь в системе, то будет дурдом на выезде. Нужно время чтобы все разобрать выкинуть и организовать.
Поэтому маленькими шагами все делается, чтобы не перегореть. Система работает и хорошо работает. Еще лучше для тех, кто не любит убираться. Я вот не представляю как можно час мыть пол. Что там намывать-то?
Тут главный принцип в итоге чистить чистое. Поэтому и быстро.
А, ты всю квартиру имеешь в виду. У меня комнаты раскиданы по дням недели. Поэтому и получается по 5- 10 минут. Пол на кухне протирается каждый день в рамках вечерней рутины.3 комнаты, кухня, коридор - каждое помещение моем 10 мин, вот и получается час, не? Однажды болела и пришлшось домработницу позвать, она тоже мыла 3 часа (2.45, если уж точно).
Аааа, ну тогда всё сходится. Я мин 15 ежедневно дом убираю, плюс мин 20 (но чаще- дольше) разбираю "поганый угол"- например, обувную полку и под ней, место под мойкой и т.д. И раз в неделю пол мою. А то не могла понять, как то же самое за 15 мин в день можно сделать.А, ты всю квартиру имеешь в виду. У меня комнаты раскиданы по дням недели. Поэтому и получается по 5- 10 минут. Пол на кухне протирается каждый день в рамках вечерней рутины.
Тут же помимо 15 минут работы в зоне есть еще рутины (утро у кого-то день и вечер) просто они на автомате уже выполняются+ еженедельный час благословения дома.
Вобщем посмотришь. Попробовать же можешь. А там видно будет, что тебе подходит, а что нет.
Полезностей по любому очень много.
У меня столько же времени уходит на уборку в квартире . ))Этот действительно так, если делать в системе. И каждый раз класть вещи на место. Главное - заставить себя найти эти 15 минут. Ну и в количестве зон ещё вопрос, конечно. Если 1-2 комнаты в квартире - это одно, а если речь о доме в 2 этажа - то тут надо думать или помощника привлекать)