Ксенуля
Титан
а у нас в школе был передник из сатинаНе поверишь, в школе тоже ненавидела шитье. И так и не сшила трусы из сатина. Более того, никогда в жизни их не сшила.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас в школе был передник из сатинаНе поверишь, в школе тоже ненавидела шитье. И так и не сшила трусы из сатина. Более того, никогда в жизни их не сшила.
да эти... хорошо ,что не купила!!Планы на коленкахИ никакого перфекционизма!
![]()
Эти? Говорят, вообще непрочные.
Ура! В полку любителей вакуумных пакетов прибыло!
А у меня 6 литров есть
Нельзя считать генеральной. Тем более, что ребенок. Не уберешь за один-два раза, вся квартира будет по кругу уделываться.
Смотри, они ломаются совсем не там где надо, причем в процессе эксплуатации. Мусор. Сначала сама на них смотрелада эти... хорошо ,что не купила!!
прекрасные задания!! многое я начала делать на прошлой неделе вместе с раковиной!Задание на 13 октября. Кухня.
Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки. Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно! Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед!
я сегодня возилась с мои комодом... с один только ящиком ...около часа..столько выкинула... но в итоге нет порядка... не знаю как что там разложить((Смотри, они ломаются совсем не там где надо, причем в процессе эксплуатации. Мусор. Сначала сама на них смотрела![]()
Тостера нет, не подскажувопрос по кухни!!
как вытряхнуть крошки из тостера"
есть выдвигающееся дно...но до конца не чистит..переворачиваю..трясу..но крошки внутри![]()
Дочка сказала, что еще не все пакеты хорошо засасываются. От толщины и гибкости пленки наверно зависит.
героиня!!!я сегодня сделала великое дело, до которого руки все не доходили...
у меня есть огромное покрывало на кровать... оно у меня в шкафу столько места занимало..я его наконец то выстирала ...как высохнет..запихаю его в вакуум![]()
У нас кухня на следующей неделе и я боюсь погрязнуть в ней...хотя, у меня стало чище, но все как то быстрее делается и на позитиве. И....тадаммм!!!! отдала 2 пальто, дубленку, ветровку, 2 брюк, 1 костюм и 2 пиджака мужниных.
осталось 3 костюма, 2 джинс и 2-3 брюк..
Счастье перепало брату мужа и еще одним родственникам, которые экспромтом заехали![]()
не
поздравляю!!!
муж стоял рядом, когда вещи забирали?
привет. Можно пылесосом с узкой насадкой. Только помыть ее сначала хорошеньковопрос по кухни!!
как вытряхнуть крошки из тостера"
есть выдвигающееся дно...но до конца не чистит..переворачиваю..трясу..но крошки внутри![]()
с пылесосом ...идея хорошая!! попробую. спасибопривет. Можно пылесосом с узкой насадкой. Только помыть ее сначала хорошенько.
действительно, героический поступок!!!!Дополнение к моему отчету за неделю, радости нет предела, уиии.)) Ну из коридора летнюю обувь и куртки наконец-то унесла, это хорошо. Разобрала чеки за сентябрь. Но это не главное. Я ! наконец-то ! смогла !поднять руку и выкинуть две пары сапог, которые мне глаза мазолили уже больше 5 лет!!! А то и все 7. То неудобны, то непогода, то жмут. Но все жалко было! Все! Даже не хочу с авито всякими возиться (в прошлом году пыталась, что-то не надо никому), оставлю у контейнера завтра утром, пусть забирают, кому нужно. Ура! Всем спокойной ночи и удачной предстоящей недели!
![]()
Ура, до кухни никак руки не доходили , только раковина и блеститЗадание на 9 октября. Кухня.
Пока ещё у половины из нас тепло, вымоем окна и подоконники
Для тех, кому погода уже не позволяет - протрите окна с только внутренней стороны.