Ксенуля
Титан
Ну... я в принципе могу поделиться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... я в принципе могу поделиться.
С денежным вопросом я решила тоже вплотную заняться, и все расходы уже три недели записываю), каждую копеечку, на что ушло.Люди! А что вы делаете с пылью? Она у вас входит в ежедневные ритуалы?
Есть два вопроса, на которые нет ответа: куда деваются деньги и откуда берется пыль.
спасибо))Я не спец по розам. Но могу одно точно сказать - в магазинах часто растения продают почти в чистом торфе, чтоб цветок имел товарный вид. А дома корешки сгорают. Проверь грунт, пересади, если надо. Больше ничего толкового сказать не могу - никогда не держала розы.
буду знать)Первое и самое главное: регулярно осматривать нижнюю сторону листиков на предмет паутинного клеща. Очень он ее любит. Если появился, покупаете фитоверм - и вперед!
Для профилактики можно опрыскивать водичкой каждый день. Очень он не любит влагу.
А все остальное зависит от ваших рук: косые они или в нужном месте приделаны.![]()
Мне тоже страшно. Не знаю, как внутри организовать так, чтобы было и удобно и аккуратноЧто здесь понаписали, я не успела прочесть.
Коротенько отчитаюсь. Так как прихожку я задвинула в хвост, на первое место у меня вылез санузел.
Так вот он блестит и сияет. От головы до пят.
На очереди кухня. Все бы ничего, но к шкафу страшно подступиться. Но не так страшен черт, как его малюют.
Я вытираю дважды в неделю. Обязательно по понедельникам. У меня сегодня еженедельная уборка всех помещений. И либо в пятницу, либо в четверг. По настроению.Люди! А что вы делаете с пылью? Она у вас входит в ежедневные ритуалы?
Есть два вопроса, на которые нет ответа: куда деваются деньги и откуда берется пыль.
Строительный фен не главное достоинство будущего мужа)) ищи мужа отдельно, мужика с феном отдельно, а там как пойдёт)))
так...ищу... мужа с промышленным феном![]()
По усмотрению, каждый день если надо, то в УР или в ВР, если раз в неделю, то во время ЕЧУ.Люди! А что вы делаете с пылью? Она у вас входит в ежедневные ритуалы?
Привет! Тебе по совокупности засчитали прошлую неделю.Я забыла отчитаться за прошлую неделю
Всем привет
Если курит, то живи так. Не отмоешь курево, на себе провереноА еще я поняла, что мой холодильник, который казался мне белым, уже давно НЕ белый. Видите разницу наверху фото?
Посмотреть вложение 492045
То я тиранула... и что делать? Оставить так и не убиваться? Завтра доделать? По правилам надо так.
Жила же я с не белым холодильником, еще проживу денек! В другой раз, соблюду правила. Хотя руки чешутся все отмыть щас!
Кстати, муж курит на утепленном балконе, рядом с кухней. У него там все в этом налете коричневом;( вот это, друзья, у нас в легких было, пока мы курили;(((
И это называется уборка по минимуму? Да эта пыль откуда нарисовывается каждый день в немаленьких количествах. Значит, каждый вечер с тряпкой бегать. Плюс всякие раковины. Плюс кошачья шерсть, котору вымести надо. Плюс цветы полить. Плюс ужин приготовить.По усмотрению, каждый день если надо, то в УР или в ВР,
Я забыла, что у тебя кошкаИ это называется уборка по минимуму? Да эта пыль откуда нарисовывается каждый день в немаленьких количествах. Значит, каждый вечер с тряпкой бегать. Плюс всякие раковины. Плюс кошачья шерсть, котору вымести надо. Плюс цветы полить. Плюс ужин приготовить.
Подскажите, как эту ежедневную рутину хоть немного разгрузить, чтобы время оставалось хоть на что-то еще?
Побереги красивые красные ноготкиА еще я поняла, что мой холодильник, который казался мне белым, уже давно НЕ белый. Видите разницу наверху фото?
Посмотреть вложение 492045
То я тиранула... и что делать? Оставить так и не убиваться? Завтра доделать? По правилам надо так.
Жила же я с не белым холодильником, еще проживу денек! В другой раз, соблюду правила. Хотя руки чешутся все отмыть щас!
Кстати, муж курит на утепленном балконе, рядом с кухней. У него там все в этом налете коричневом;( вот это, друзья, у нас в легких было, пока мы курили;(((
спасибо, Ксенуль, за заботуПобереги красивые красные ноготки![]()