Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я люблю. Хотя мама дразнит меня Минздравом.я тоже кухню белую заказала, и фартук белый. И техника белая...
На работе уже шутят, мол, будешь с тряпочкой песню с рекламы "Мистера Мускула" петь. Ну вот люблю я белый цвет...
И мне интересно если можно конечно.Конечно. Я просто сюда не хочу выставлять, тем более, что все шкафы открыла для ясности.
Вообще я тоже люблю Ярославль)) в центре и правда красиво и у нас действительно спокойно, хотя город не маленький)) проблема в том, что вся красота в центре(( и это ужасно грустно...хочу парк рядом с домом, я бы гуляла в нем или бегала или на велосипеде каталась)) хочу дорожки велосипедные вдоль дорог и парковки для них... И тротуары, чтобы красивой на каблуках ходить, а не в кросовках в грязи по колено пробираться)) Но это все только в центре, а остальные живите как хотите))Конечно я была в центре ...там гуляли ...Кремль ,набережная ))) парк у вас красивый ... ООО по сравнению с Питеро ..тихо, чисто ...пробок нет...красота ...
Посмотреть вложение 492781
Я очень хочу посмотретьВот, девочки. Послала Наталье по ее просьбе свою спальню. Разрешила ей звать в переписку других, если кому интересно будет.
Я посмотрела, и ничего не поняла, кажется)))Добавила. Только девочки посмотрели и быстро убежали (наверное, в страхе).
и я, и я хочу)Добавила!
все замечательно. Мне просто сложно сложить фотографии в общую картинку комнатыДобавила. Только девочки посмотрели и быстро убежали (наверное, в страхе).
Я именно это и имела в виду)все замечательно. Мне просто сложно сложить фотографии в общую картинку комнаты.
все замечательно. Мне просто сложно сложить фотографии в общую картинку комнаты.
Ну если вы стоите в дверях, то перед вами кровать, за ней сушильня и лоджия. Справа по торцу шкаф, потом окно, а потом такие мелкие шкафы с нишей, где бра. Стандартная спальня в панельной трёшке. Только угловая.Я именно это и имела в виду)
Все хорошо. Зря ты так.Добавила. Только девочки посмотрели и быстро убежали (наверное, в страхе).
Не, не получала бы. Я своих редко прошу поучаствовать в уборке. Ну только если надо лезть на стремянку.Все хорошо. Зря ты так.
Немногие осмелятся сделать квартиру в белом цвете,лично я ни за что (с моим неумением поддерживать порядок). А ты большая молодец. Столько времени тратить на уборку, да ещё с нездоровой рукой.
Если бы я была твоей дочерью, получала бы от тебя регулярных люлей![]()
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬВечером сфотаю и в личку пришлю, ок?
и фотки в студиюДевочки, я сегодня решила почистить предметы важной необходимости. Чайник, фильтр, графин до блеска натереть. Как сделаю, отпишусь![]()