Rebecca
Старожил
Лучше его. С современным я вообще пока так и не освоилась.брать, советское
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше его. С современным я вообще пока так и не освоилась.брать, советское
Я поначалу тоже никак не могла. А сейчас без нее (без них, у меня уже 2, большая и маленькая) - как без рук. В маленькой - варю утром кашу (поставила и ушла гулять с собакой), тушу мясо-курицу, варю повседневные супы и пр. Большая - "пловы", холодец, бульон и мясо, когда гостей жду и в маленькой объема не хватает. Сколько времени она мне экономит - передать не могу. НО приспособиться надо, да.пока никак не могу приспособить мультиварку
А что не нравится, очень хорошо вымыта. Если придираться сильно-сильно, то возьми уборочную зубную щетку (да-да, у нас такая должна быть) и тщательно помой вокруг стока. Но это если придираться, а так очень красиво!Конечно, не очень...
Регулярно разбирать по 2 минуты, как и написано в задании, утром и вечером. Если есть возможность, поставь на это место корзинку/коробку/декор, тогда порядка будет большеРебята, напишите про горячие точки - кто как справляется?
Да, чтоб не было пятен от воды.зачем насухо вытирать?
Не доводим всё до абсурда, хорошо? Тебе конечно, не стоит вытирать насухо.Я представила как я буду на сухо ванну вытирать и мне так захотелось выкинуть всё.
Поняла, буду привыкатьЯ поначалу тоже никак не могла. А сейчас без нее (без них, у меня уже 2, большая и маленькая) - как без рук. В маленькой - варю утром кашу (поставила и ушла гулять с собакой), тушу мясо-курицу, варю повседневные супы и пр. Большая - "пловы", холодец, бульон и мясо, когда гостей жду и в маленькой объема не хватает. Сколько времени она мне экономит - передать не могу. НО приспособиться надо, да.
При высыхании эти капли становятся белёсыми. Мне не нравится, например. Но в любом деле не надо доходить до фанатизма, я считаю. Я вытираю по окончании всех готовок, уборок на кухне и на ночь. Если мне раковина нужна, я включаю и выключаю воду и не задумываюсь о каплях. Если тебя вытирание утомляет, капли твоей воды высыхают без остатка, это лишнее действие и не стоит тратить на него времяТак вот я и не пойму - в этом есть смысл какой-то? Ну, высохнут эти капли воды, и что? Или раковина будет не такая сияющая? ...Я без подколок, ежели что. Действительно понять не могу. )
Начинай, зачем ждать? Быстрее чистота наступитКогда уже выкидывать начнем?
От чего налет? Твоё мнение, от чего он появилсячем отмыть серый налет на ванной?
Надо образ жизни смотреть... Блюда, которые любит твоя семья. Мы тут обсуждали мультиварки, надо найти. я найду, тебе скинуАга... спасибо, у меня электрическая плита. Но пока никак не могу приспособить мультиварку
Современное надо вынуть из упаковки и дать высохнуть, чтоб стало похоже на советское. Плюс не так быстро смыливаться будет.Лучше его. С современным я вообще пока так и не освоилась.
Ну, так я и думала. Бог с ними, с пятнами. ...Я раковину мою на ночь, утром ей сразу начинаем пользоваться, - постоит ночью и с пятнами (тем более, что их почти и не видно).не было пятен от воды
Раковина как новая! Косметика на фото на выброс?Так мой мини отчёт.С раковиной и одеждой справляюсь.Сегодня перебрала косметичку и полотенца(старые разрезала на тряпочки).Понемногу начинаю уборку в ванной- стиралка и унитаз отмыты,блестят и радуют глаз.Перебрала всего 2 горячие точки ,их у меня ещё много.Ну как бы пока и всё.Посмотреть вложение 1366682Посмотреть вложение 1366683
Спасибода выкинула все остаточки и помады которыми крашусь раз в год и то дома когда никто не видит?заодно косметичку постирала...Раковина как новая! Косметика на фото на выброс?
Кофейная гуща - скраб хороший для телаА у меня очень удачно раковина вчера забилась (такое исключительно редко случается) так что разобрала колено и почистила и внутри еще)
Вот знаю, что нельзя гущу кофейную туда выливать, там решетка мелкая на сливе в канализацию стоит, но куда ее еще выливать то?
Думаю, это условные 27 вещей)Я решила тоже немного отчитаться. Разобралась с раковинами: утром в ванной (+ унитаз), вечером на кухне (+ плита). Включила их в свои рутины, буду развивать привычку. С одеждой у меня проблем нет, ношу дома красивый плюшевый домашний костюм. А вот с горячими точками надо разобраться. Пока нашла одну - в коридоре у зеркала, но еще не разбирала. С ужасом думаю про 27 вещей в субботу, я стараюсь лишнее сразу выбрасывать, найду ли столько?
Неа, выкидывай, раз выкидывается, а в субботу 27 предметов ищи@natallja
А вот хотела спросить.В течение недели пока я убираю с каждой горячей точки у меня по мешку на выброс,это к заданию на субботу можно отнести???
Да, есть такие люди, которые ничего не оставляют, всё сразу выкидывают даже не участвуя в подобных марафонах. Если у тебя это врожденное, то просто постарайся пройтись в субботу по дому со списком, который я чуть позже выложу, и найти что-то из списка. Выполнение этого задания честно важно для конечного результатаС ужасом думаю про 27 вещей в субботу, я стараюсь лишнее сразу выбрасывать, найду ли столько?
Не, не условные! Иначе никогда не расхламишьсяДумаю, это условные 27 вещей)
Ирин, я нашла тему про мультиваркуАга... спасибо, у меня электрическая плита. Но пока никак не могу приспособить мультиварку