В принципе да... Надо тогда мне гостиную +кабинет делатьКабинет частично захватывает в зоне Гостиная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе да... Надо тогда мне гостиную +кабинет делатьКабинет частично захватывает в зоне Гостиная
Ну я под старость лет живу в хоромах -заслужилаНу ,это роскошь иметь третью комнату
Отправила маме, она ответила, что дети не бесплатныеИ в тему к предыдущим сообщениям
Посмотреть вложение 1720798
Шо натворило это чудо? Цветок уронил?Тут походу даже утка сдохла ???
Посмотреть вложение 1720914
А тут типа :"А кто это сделал?" ?
Посмотреть вложение 1720915
Доброе утро!Доброе утро, дорогие товарищи!
Спасибо большое! Надо попробоватьУбрать и закрыть на ключ!
У меня близняшки. Поэтому могу с ответственностью заявить, что графики и дежурства не работают. Сваливают друг на друга. Поделить надо области, чтоб был спрос по конкретному делу, а не по дню. Например, одна разбирает посудомойку, а вторая стиралку. Т.е. если стиралка не разобрана, ты знаешь, кому высказать "фи". И не свалить на другую
Ещё пример, картошку у меня чистят по годам. Один год одна, другой другая. Так же и с отвечают за свои обеды в универе. И нет никаких обид.
Нет, так работы очень много. Ты делай там, где больше требуется. Остальное позже К лету марафон тоже будетВ принципе да... Надо тогда мне гостиную +кабинет делать
Конечно, причём очень не бесплатные! С платным-то образованием...Отправила маме, она ответила, что дети не бесплатные
Это обморок!Тут походу даже утка сдохла ???
Посмотреть вложение 1720914
А тут типа :"А кто это сделал?" ?
Посмотреть вложение 1720915
Пробуй, дети индивидуальны, всех под одну гребёнку не получитсяСпасибо большое! Надо попробовать
Это как?"питается" вторыми носками?
Это когда ты в нее кладешь два носка, а после стирки находишь одинЭто как?
Бывает ))) это моя темаЭто когда ты в нее кладешь два носка, а после стирки находишь один
Говорят, такое бывает)))
Многие жалуются, что после стирки достают из машинки только один носок, а второй безвозвратно, навсегда испаряетсяЭто как?
Это обморок!
Рекомендации даны, проверь, работают ли ониБывает ))) это моя тема
Да!!! Прям в душу глянула!А ваша стиральная машинка "питается" вторыми носками?