Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@natallja отчет. Магазины объезжены, у мамы мужа цветы политы, батя накормлен, горшки помыты, белье постирано, объезжены куча банкоматов, ура! квитанции удалось с пятой попытки проплатить, новый чайник куплен, хотя как оказалось, старый решил еще поработать. Домашние сыты, цветы дома политы, ткань на платишку постирана, птицы снесли 2 яйца. Все радые, тока я устала как после марафона... у меня еще полкухни посуды... и полы еще не мытые, потом надо найти выкройку на платье, заодно ящик в диване разберу. А, ночером постельное перегладила, убрала, покрывало на месте. Мне понра.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja Наталья, мой отчёт:
На кухне в полках порядок навела. Запасов накупила …:facepalm:за пол года не съем столько…:ku:?
Кастрюли в порядок привела. Посудомоечную машину один раз включала. Только ещё стиральную не ставила на холостую стирку… :unsure: Обещаю, честное пионерское, поставлю.
Пол везде мыла. ?

Посмотреть вложение 1725350
Посмотреть вложение 1725351
Посмотреть вложение 1725352
Посмотреть вложение 1725353
Посмотреть вложение 1725354
Прекрасно!:thumbsup:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый день, Чистюлечки!:kiss:
Привет, Наташа!
Вчера пока искала нужные выкройки, перебрала все, которые остались после 8 лет пошива на заказ и хранились в упаковке от подушки... уменьшила охапку в несколько раз, по факту, теперь занимают два пакета, пока висят за дверью, надо им место найти... ну это проще теперь.
IMG_20221216_022730[1].jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа!
Вчера пока искала нужные выкройки, перебрала все, которые остались после 8 лет пошива на заказ и хранились в упаковке от подушки... уменьшила охапку в несколько раз, по факту, теперь занимают два пакета, пока висят за дверью, надо им место найти... ну это проще теперь.
Люблю в таких вещах копаться:bounce:
Я храню в файлах, а файлы в папке-регистраторе. Между разделами сделала из другой папки, пластиковой, разделители. Разделы у меня: плечевые базовые, поясные, бельё, марафоны, изделия. В изделия храню то, что мне понравилось и собираюсь шить ещё. Например, халатик ;)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Люблю в таких вещах копаться:bounce:
Я храню в файлах, а файлы в папке-регистраторе. Между разделами сделала из другой папки, пластиковой, разделители. Разделы у меня: плечевые базовые, поясные, бельё, марафоны, изделия. В изделия храню то, что мне понравилось и собираюсь шить ещё. Например, халатик ;)
А мне нельзя папки... тогда стеллаж нужен будет, как в офисе... я этого не переживу. Перебрала каждую, они у меня конечно поделены, висели раньше как бублики на веревочке...:giggle:, я их однажды поснимала, в мешок и под кровать, где место было... юбки, брюки, блузки, жакеты, платья и тд... так искать проще было, когда работаешь. Давно не перебирала. Оставила много как базовые, на разные размеры, или модельки интересные. Каждую почти вспомнила, кому и что шила...:(:(:(

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
в пенале в кухне:giggle:
:eek::eek::eek: ...в кухне... а у меня холодильник в прихожей...:D я б его наверное уже в подъезд выкатила.:wub: У меня выкройки на крючках с обратной стороны дверей висели. И места не занимали, и всегда под рукой.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: ...в кухне... а у меня холодильник в прихожей...:D я б его наверное уже в подъезд выкатила.:wub: У меня выкройки на крючках с обратной стороны дверей висели. И места не занимали, и всегда под рукой.
У меня кухня большая. И там я шью. Так что самое место.
В подъезд холодильник низя, далеко бегать :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня кухня большая. И там я шью. Так что самое место.
В подъезд холодильник низя, далеко бегать :)
Тебе повезло с кухней. А у меня кухня меньше 6 кв. м. Даже стол на одной ноге.:giggle:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Тебе повезло с кухней. А у меня кухня меньше 6 кв. м. Даже стол на одной ноге.:giggle:
Да, повезло. Да :) У мамы моей меньше 6 тоже, так что я прекрасно понимаю, о чём речь, всё-таки 20 лет там прожила :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты неудачные модели выкидываешь?
Скорее или перерисовываю или перестраиваю. У меня нет неудачных. У меня были клиенты, чьи выкройки под рукой всегда были, уже перестроеные под индивидуальные. Мне могли просто прийти, в дверь передать пакет с тканью, потом по телефону объяснить, что хотят. Остальное типа додумай сама, я тебе доверяю. Потом человек уже на примерку приходит. Ну и берешь то, что есть, что то на ткани достраиваешь, что то убираешь, где то из трех моделей одну сделаешь... Вот мне сейчас нужно скажем классическое платье. Есть несколько вариантов. Мне надо с рельефами однозначно, пошла искать, осталось с размером определиться... я на 4 размера увеличилась... ну воть... буду сочинять из нескольких опять. Я ж тоже не везде одного размера... и с длиной не определилась еще.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.472
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
А мне нельзя папки... тогда стеллаж нужен будет, как в офисе... я этого не переживу. Перебрала каждую, они у меня конечно поделены, висели раньше как бублики на веревочке...:giggle:, я их однажды поснимала, в мешок и под кровать, где место было... юбки, брюки, блузки, жакеты, платья и тд... так искать проще было, когда работаешь. Давно не перебирала. Оставила много как базовые, на разные размеры, или модельки интересные. Каждую почти вспомнила, кому и что шила...:(:(:(
Моя мама хранит выкройки в двух чемоданах времен СССР, в кладовке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)